Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Повідом.: 4415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в чём...а потом ума не приложат, что любовникам дарить

Это если гавно было всегда.. а если есть что хорошего вспомнить?эти шрамы на сердце нужно бережно хранить - это жэ поржать на халяву.
рассосаться, думаю, не поможет....
черт. пахабно прозвучало да?

смотря что ты называешь адом и кошмаром. если развод с любимым мужем - то это мое любимое воспоминание. эти шрамы на сердце нужно бережно хранить - это жэ поржать на халяву.

с серьезным лицом ничего нельзя сказать - обвинят в экзистенциализьмео этот суровый пафос экзистенциализму...
адЪ с себе. рубцы.
Смотря в чём...а потом ума не приложат, что любовникам дарить

не хочу показаться занудой. но бывает иначе.Это если гавно было всегда..

вот как-то применение мазей и "рассосаться"..... не. я мало об этом знаю.((((мази есть заживляющие
не хочу показаться занудой. но бывает иначе.
/QUOTE]
можно вам немного позавидовать?
нет. комедия. но тоже ценноЭто бестселлер прямо халявный
ну да...это в другом случае применимоприменение мазей и "рассосаться"

не хочу показаться занудой. но бывает иначе.
/QUOTE]
можно вам немного позавидовать?
но только несильно, ладно. а о я на вопрос " как дела" я отговариваюсь банальщиной, что никто не завидует))))))))))))
Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..
Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..
Есть такие особи, которых это никак не удручитзаеби его расспросами о подробностях. ты увидишь как ему будет противно и тебе полегчает....
не? опять хуйню спорола?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (ц)![]()
Правда ли? Работает? Кто проверял? Пережить кошмар в своей жизни, и из недр ада выйти как ни в чём не бывало. Парадокс. Или Волшебника в голубом вертолете ждать нужно?

Есть такие особи, которых это никак не удручит
Вряд ли рассосется так, что и не видно будет. Все равно будет всплывать и временами та боль будет приходит не в той мере что была, но все рано она останется!!!А так, чтоб зарубцевалось и рассосалось получиться![]()
но какие выживают - те до старости живут (с)Не дается испьітание сверх сил
ну, да... такие вещи не остаются незамеченными.Вряд ли рассосется так, что и не видно будет.