3000 грн на місяць

Упасть чтобы пойти

упасть, чтобы подняться и с частушками пойти.
-b0rVG0REAo3M8Yx8p2JirRnyX2pJJHKRWKZpPn2_8mP2YFk9g.webp

17405469_676823120050830215510374118hh.webp

рассосаться, думаю, не поможет.... :D

черт. пахабно прозвучало да?

мази есть заживляющие?:D

смотря что ты называешь адом и кошмаром. если развод с любимым мужем - то это мое любимое воспоминание. эти шрамы на сердце нужно бережно хранить - это жэ поржать на халяву.

Это бестселлер прямо халявный:D

о этот суровый пафос экзистенциализму...
адЪ с себе. рубцы.
с серьезным лицом ничего нельзя сказать - обвинят в экзистенциализьме
вот привыкли по простому. а пафос, он меду прочим с эпосом в родстве. и о разбитии своего сердца я без пафоса говорить не могу.

Это если гавно было всегда..
не хочу показаться занудой. но бывает иначе. :D

мази есть заживляющие
вот как-то применение мазей и "рассосаться"..... не. я мало об этом знаю.((((

не хочу показаться занудой. но бывает иначе. :D

/QUOTE]
можно вам немного позавидовать?

но только несильно, ладно. а о я на вопрос " как дела" я отговариваюсь банальщиной, что никто не завидует))))))))))))

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..

вот сколько разведенных и похоже все смотрят на жизнь с юмором и оптимизмом, так что Вам есть о чем подумать, значит время лечит...

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..

заеби его расспросами о подробностях. ты увидишь как ему будет противно и тебе полегчает....
не? опять хуйню спорола?

Правда ли? Работает? Кто проверял? Пережить кошмар в своей жизни, и из недр ада выйти как ни в чём не бывало. Парадокс. Или Волшебника в голубом вертолете ждать нужно?

Правда...... Не дается испьітание сверх сил;)
А Волшебника можно и не дождаться.

А так, чтоб зарубцевалось и рассосалось получиться:D
Вряд ли рассосется так, что и не видно будет. Все равно будет всплывать и временами та боль будет приходит не в той мере что была, но все рано она останется!!!

Как-то тупо прозвучало, но смысл понятный)

Читаю, и грустно от того, что каждый почти знает какое оно ПАДЕНИЕ...и как жить с ним

Назад
Зверху Знизу