Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Упасть чтобы пойти

Кто не падал,тот не поднимался.И знаю то,что проиграя не сломаюсь.Так как опыт этот горький много раз переживала).Для человека женского пола главное не развести в своей жизни блядство-это моральная смерть.Нельзя подняться не уважая себя.

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..

Мужского полу ищИте, если шо. Шансов больше шо поможет.

Дык, мэм, любому буит гадко после "колес"...Не она первая, не она последняя. Психиатр в любом раскладе только на баблосы разведет и все.

Не и всё. Нужно выговориться и услышать - всё не так страшно

упасть-пойти эт типа стимул такой.
посмотреть, шо может быть хуже, чем сейчас есть.
потом быренько засобираться назад, ну и по инерции пройти чуть вперёд. потом опять разлениться и вниз.
синусоида. та самая пресловутая зебра жизни )))

Тоесть три шага назад один вперед, потом вбок и по кривой выравнивая ее всю жизнь:D

Иногда этот спасателный круг могет весьма чуйствительно заехать по морде литца утопающему. Может лучше дотопить?
Так это решает один из участников процесса, кто дает и кто плывет.:D

Скорее выгоняет-с ее из дому. Как испорчену кофемолку выбрасывают в мусорку.

Кто знает на, что еще способна старая кофемолка, и как еще молоть будет!:D

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..
Психолога не подскажу,не знаю к сожалению.Тебе нельзя оставаться наедине с собой.Знакомся,общайся,иди куда-то,купи что-то,чему душа будет рада!Главное не оставайся одна.И не разговаривай с мужем на эту тему.Тут больше нечего выяснять.Удачи тебе!

Один ученик спросил своего наставника: - Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении? - Вставай! - А на следующий раз? - Снова вставай! - И сколько это может продолжаться – все падать и подниматься? - Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Главное наколенники одеть не забыть, чтоб по меньше синяков было:D

Равномерная и прямолинейная житуха убивает быстрее, имхо.

Все зависит от темперамента человека:D

ну это когда бесцельно плывёшь, как гавно по течению, вот и пинает жизнь периодимчески, шоб хоть как-то шевелился и к берегу не прибивало.

Ну так все время в плавании, без своей гавани тож не пойдет. Хотя кого -то так устраивает:D

Не всё можно пережить

Пережить кошмар в своей жизни, и из недр ада выйти как ни в чём не бывало.

тут вроде рассматривается ситуация, когда уже пережили, не?...

если не пережить, то уже пофигу.

Ну мы женщины понимаем,что у них (этих козлов),есть измена просто физическая а есть и моральная.Физическую нужно воспринимать...ну природа над ними козлами так пошутила,что они от рождения придатели.А вот моральная-это собираться и уходить!И все!

тут вроде рассматривается ситуация, когда уже пережили, не?...

если не пережить, то уже пофигу.

Нельзя быть таким бессердечным:D

хмм...
гавань для плывущего по течению говна...
как брутально...

:ги:

Ты гавно и я гавно, я недавно ты давно:іржач:

Ну мы женщины понимаем,что у них (этих козлов),есть измена просто физическая а есть и моральная.Физическую нужно воспринимать...ну природа над ними козлами так пошутила,что они от рождения придатели.А вот моральная-это собираться и уходить!И все!

думаю если моральная, то он сам соберется и уйдет

упасть, чтобы подняться и с частушками пойти.
-b0rVG0REAo3M8Yx8p2JirRnyX2pJJHKRWKZpPn2_8mP2YFk9g.webp

дадаа. и побаянить, шоб никому ничо не казалось)))

нет. частично ад останется в тебе. навсегда. это как рубцы. их можно зарихтовать, так что и не видно, но погоду болят всю жизнь.

А так, чтоб зарубцевалось и рассосалось получиться:D

А так, чтоб зарубцевалось и рассосалось получиться:D

смотря что ты называешь адом и кошмаром. если развод с любимым мужем - то это мое любимое воспоминание. эти шрамы на сердце нужно бережно хранить - это жэ поржать на халяву.

Назад
Зверху Знизу