3000 грн на місяць

Упасть чтобы пойти

Як тебе забути, як же твої очi.
Самi нiжнi очi на Землi, всiй Землi.
Як тебе пустити, якщо я не хочу?
Якщо я вмираю, коли є й коли нi.

Позже

Я хочу влюбиться, пролететь, остановиться
Высоко и не разбиться, дать случайностям случиться,
Просчитать маршруты в лицах, побывать во всех столицах
Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты частицу.

Останнє редагування:
да какая разница - быстро или медленно, других вариантов нет, самоубийство в обществе не приветствуется, мы не японцы.

А некотрые говорят, что это только сильный человек может прыгнуть с моста или еще чего нибудь с собой сделать.:D

ну если быть конкретным.. сам просрал
Пф... Я теряла достаточно..Именно по невнимательности.. или забивала.. Материальное переживается и наживается. Вообще не боюсь таких утрат

что это только сильный человек может прыгнуть с моста
Ненормальный

Правда ли? Работает? Кто проверял? Пережить кошмар в своей жизни, и из недр ада выйти как ни в чём не бывало. Парадокс. Или Волшебника в голубом вертолете ждать нужно?
Вишел. упал на снег, дали попоплз.........и некаких голубюых в волшебном вертолете!

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..

Я прошу вас, может кто знает хорошего семейного психолога, крыша едит реально, муж признался в измене, я не могу выйти из шока сижу на колесах...Напишите в личку..

Так выйди из коматоза и выбрось колеса! То те глюки привидилис!

Он признался в измене и говорит, что Вас любит или уходит из дома к другой?:D

всё равно не выдержал.
У японцев другое - у них смерть почётна.

Вот это интересно, до или во время самого процесса:D

Правда ли? Работает? Кто проверял? Пережить кошмар в своей жизни, и из недр ада выйти как ни в чём не бывало. Парадокс. Или Волшебника в голубом вертолете ждать нужно?

Как ни в чем не бывало, наверное, не получится, но взять себя в руки, собраться с силами и пойти дальше ВОЗМОЖНО.

или не оказалось кого-то рядом, кто мог бы протянуть спасательный круг.:D
Иногда этот спасателный круг могет весьма чуйствительно заехать по морде литца утопающему. Может лучше дотопить?
Он признался в измене и говорит, что Вас любит или уходит из дома к другой?:D
Скорее выгоняет-с ее из дому. Как испорчену кофемолку выбрасывают в мусорку.

Один ученик спросил своего наставника: - Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении? - Вставай! - А на следующий раз? - Снова вставай! - И сколько это может продолжаться – все падать и подниматься? - Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Равномерная и прямолинейная житуха убивает быстрее, имхо.

Назад
Зверху Знизу