4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Это "включить мозги" -у тебя означает, у нормальных людей это называется "быть идиотом" .Так шо в этом ролике не правильно? Объясни это со своими "включенными мозгами".

Расслабься, все там правильно - солдаты СС галичина помогли патронами героям УПА, ну чтобы те могли и дальше воевать против немцев! ;)

Значит таки да.. кстати, Соломон, когда воду в краны вернешь?

В какие - башенные?! :D

В мене вони не виключаються ніколи. Досить незручно, між іншим....
В тому єпізоді тільки й видно, що для рядового солдата війна процентів на 60 -це ланцюжок випадковостей. А для партизана так на всі 90..Шо там можна ще знайти? Розкрий таємницю своєї глибокої свідомості.:)
От і розкажи, яка в тебе була ідея, коли ти розмістив цього ролика з підписом: "Вот так УПА воевало против немцев." Що ти мудрого хотів сказати? :D:D

Думай вегера, думай еще... ;)

Расслабься, все там правильно - солдаты СС галичина помогли патронами героям УПА, ну чтобы те могли и дальше воевать против немцев! ;)

Тогда поясни против кого могли воевать УПА на той территории в то время?

Тогда поясни против кого могли воевать УПА на той территории в то время?

Думаю, что они воевали против СС, а те кто приСС, всегда были рады помочь своим материально - правильно, Wild Mouse?! :)

....

Так як з включеним мозком, то треба щоб підпис був: отак СС Галичина воювала за німців, що навіть УПА допомагала патронами.

Думаю, что они воевали против СС, а те кто приСС, всегда были рады помочь своим материально - правильно, Wild Mouse?! :)

Ну, так про це ж "бандеріці" завжди казали.. Чи ти вже перебіг на цю сторону??? :eek::eek::eek::eek:

Так як з включеним мозком, то треба щоб підпис був: отак СС Галичина воювала за німців, що навіть УПА допомагала патронами.

Так что - СС галичина были пятой колонной в СС?!
icon_yikes.gif

Так что - СС галичина были пятой колонной в СС?!
icon_yikes.gif

Мабуть просто Сталін галичанам здавався страшнішим за Гітлера. Принаймі на початку війни..Тоді було не важко заплутатись в обстановці. Навіть зараз не легко визначатись хто свій, а хто чужий, так зараз можна зайняти більш менш нейтральну позицію, а тоді навряд, особливо для військовозобов"язаних.

Да я и не напрягался, что бы расслабиться , просто ты со "включенными мозгами" на безмозглого тянешь. Сам выложил ролик, и ни хрена не понял.Упа , что увидев солдат в немецкой форме побежала к ним сдаваться? , нет , между ними начался бой, после того , как одни услышали украинскую речь, бой прекратился, и прекратился только потому, что там и там оказались украинцы. Ничего крамольного в этом я не увидел.

Нет. Просто Галичина не воевала в составе РККА.
У РККА традиция другая, еще со времен подавления восстания в Тамбове...

А скажи Wild Mouse, в мае 1945 - Галичина была в числе победителей или в числе побежденных? :)

Да я и не напрягался, что бы расслабиться , просто ты со "включенными мозгами" на безмозглого тянешь. Сам выложил ролик, и ни хрена не понял.Упа , что увидев солдат в немецкой форме побежала к ним сдаваться? , нет , между ними начался бой, после того , как одни услышали украинскую речь, бой прекратился, и прекратился только потому, что там и там оказались украинцы. Ничего крамольного в этом я не увидел.

Ну если ты такой умный, то как ты думаешь - если бы СС галичина встретили украинцев из отряда Ковпака, они бы дали им патронов? :)

Ну если ты такой умный, то как ты думаешь - если бы СС галичина встретили украинцев из отряда Ковпака, они бы дали им патронов? :)

В отряде Ковпака кто был - были коммунисты, комсомольцы, под каким флагом они боролись - под флагом Советского Союза, той страны , которая принесла много горя галычанам . Сам то ты как думаешь, после этого могли ли дать им патронов ? Хотя , например, во время рейда в Карпаты, сотрудничество между Ковпаком и УПА было.

Вот так УПА воевало против немцев. :)

шо это у деда за ментовскОй прикид, Парадная форма УПА или приСС?

Для нього це психологічна травма на все життя. Тут тільки співчувати треба...

Вегера, а что это ты на суржик перешел? Психологическая травма от бана?

Та нема там ні Соломона, ні ідеї. Якась істерична тупа впертість...:(
где нэма?:іржач:

Нет. Просто Галичина не воевала в составе РККА.

не поверишь Мыша, в РККА эСэС вообще не состояли.Галиция действительно не воевала, тут ты прав.Вообще не воевала.

то есть кроме фантазий твоих, ничего не будет? Ты мабуть ....3,14 ун

что увидев солдат в немецкой форме побежала к ним сдаваться?
УПА была не в немецкой форме, а как "всегда" в форме нквд? ))))))))))

Нашел хороший текстик:

Кстати, искренне считаю, что русскоязычный бандеровец – самый здоровый тип украинского патриота. Среди этих ребят практически не встречаются убогие усатые персонажи в вышиванках, что растеряли последнюю адекватность в руховские 90-е. Квадратноголовые максималисты тоже редкость. Русскоязычный бандеровец не унаследовал свою позицию, а пришел к ней собственными умозаключениями, вопреки среде. И когда русскоязычный голосует за единый государственный, он знает, что это не просто НАДО, а почему надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ППКС.

Нашел хороший текстик:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ППКС.

Интересно, чем отличается националист дошедший до своих взглядов "вопреки среде", от обычного. Думаю, что только завышенной самооценкой.

шовинисты вы хреновы, хоть уркаинский бендеровец хоть русский бендеровец хоть глухонемой от этого он меньшей собакой не станет

Пошто ты так бедных бендеровцев? Чем они провинились?
А, извини, забыл что ты неграмотен. Вопрос снят. :ги:

Остается задать ему вопрос: КОМУ НАДО? :)

Да уж не фофудьеносцам.

Я не знаю - кто это такие. :неа:
Смирись.Значит не дано, возможно наследственность плохая, или экология, травмы головы в детстве, употребления наркотиков родителями, ты главное не отчаивайся, таких как ты здесь много, с похожими симптомами, вон Ponker например.

Смирись.Значит не дано, возможно наследственность плохая, или экология, травмы головы в детстве, употребления наркотиков родителями, ты главное не отчаивайся, таких как ты здесь много, с похожими симптомами, вон Ponker например.

Ты прав, таких как ты, здесь много - на всю голову одаренных, кстати, а что ты делаешь на русскоговорящих форумах, чего тебе не сидится на своих Ивано-Франковских, Тернопольских или Львовских, неужели русский язык боишься забыть?! :)

Назад
Зверху Знизу