4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Крушение СССР было умно и хорошо продумано- за 5 лет до этого в прессе развернулась оголтелая кампания травли всех военных. Я тогда ешшо зеленым литехой был, так нам командование части в приказном порядке ( служил я в Средней Азии и на Кавказе в то время) заставляло на службу в гражданке приходить . И негласно рекомендовало хоть что то для самозащиты с собой носить- я например с охотничьим ножом и нунчаками за поясом три года проходил.
Людей в форме просто избивали и убивали на улицах. Причем милиция из местных аборигенов даже не возбуждала уголовные дела.
2 декабря 1990 г. более сотни узбеков организовали нападение на 5 солдат (русские, молдаванин и украинец) срочной службы, которые в воскресенье находились в увольнительной. В самом центре города солдат закрыли в автобусе «ПАЗ» и подожгли. Сгорели заживо. А вокруг горящего автобуса с людьми стояли несколько тысяч узбеков, и с улюлюканьем восхищалось страшным зрелищем. На следующий день, 3 декабря 1990 г., на улицы Намангана вышло более 5 тысяч узбеков. Эта огромная толпа ринулась на кордон милиции и внутренних войск. На лицах узбеков в толпе было видно, что они готовы резать, убивать, громить. В тот день от рук националистов погибло 8 солдат-славян батальона внутренних войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Везде распространяли листовки, как местное население обедают все остальные- и казахов и грузин и армян и прибалтов обжирали клятые москали. Такие прожорливые москали были в то время... Искусственно создали тотальный дефицит- таллоны были на все- на хлеб вроде только не было. Поэтому в 1991 году, когда создавали СНГ, все вздохнули с облегчением- может этот кошмар перестройки наконец-то закончится. Не закончился. А военных обьебали в 1991 году пообещав единую СНГвскую армию- в газетах опубликовали устав этой армии. Шапошникова даже назначили Министром Обороны армии СНГ. А постепенно все это свернули и никакой общей армии уже не было к 1993 году. Кстати о 1993 годе- я в Маскве в это время был...Люди там восстание против нелюди подняли, да его из танков расстреляли.
Так шо, нелюдь, не шелести- это ты малолеткам свою херню рассказывать будешь.

К чему весь этот бред, твоя фантазия на тему развала СССР уже никого не интересует, слышали уже.
Крушение СССР было умно и хорошо продумано
- дададаа , "темные силы нелюдей" - развалили страну "светлых общечеловеков"

"темные силы нелюдей" - развалили страну "светлых общечеловеков"
ненене.. "светлые общечеловеки" это как раз тебе подобные упыри. :yahoo:
Это Горбатый пел нам мантры про "общечеловеческие ценности" , когда Союз разваливал.

К чему весь этот бред, твоя фантазия на тему развала СССР уже никого не интересует, слышали уже. - дададаа ,
В смысле -"фантазия"? Ты хочешь сказать, что то, что я написал неправда?

Да, ты так и не ответил на вопрос- кто ты, ну в смысле кто ты по жизни- студент, рабочий, торговец, школьник, чиновник.. кто ты есть?

ненене.. "светлые общечеловеки" это как раз тебе подобные упыри. :yahoo:
Это Горбатый пел нам мантры про "общечеловеческие ценности" , когда Союз разваливал.

А шо ж ты, ..., не "выступил на защиту своей социалистической родины"...
Болел?

К чему весь этот бред, твоя фантазия на тему развала СССР уже никого не интересует, слышали уже. - дададаа , "темные силы нелюдей" - развалили страну "светлых общечеловеков"

Для нього це психологічна травма на все життя. Тут тільки співчувати треба...

Ти бач, Цар кепкувати взявся... Марна праця, вибір ніку вказує на те, що з гумором великі проблеми...;)

Ти бач, Цар кепкувати взявся... Марна праця, вибір ніку вказує на те, що з гумором великі проблеми...;)

Ты таки решил перейти на рiдну мову - что ж, похвально, надолго ли тебя хватит?! :)

В смысле -"фантазия"? Ты хочешь сказать, что то, что я написал неправда?

Правда, просто Литву сюда ты зря всунул, а по Средней Азии действительно так и было.

Да, ты так и не ответил на вопрос- кто ты, ну в смысле кто ты по жизни- студент, рабочий, торговец, школьник, чиновник.. кто ты есть?

Боотаник я , можешь меня так и называть.

Правда, просто Литву сюда ты зря всунул, а по Средней Азии действительно так и было.

Боотаник я , можешь меня так и называть.
Понятно, ботаник по жизни.. Кстати, насчет Литвы- позволь полюбопытствовать, где это я о ней упоминал?;)

Понятно, ботаник по жизни.. Кстати, насчет Литвы- позволь полюбопытствовать, где это я о ней упоминал?;)

Ты упоминал прибалтов, я написал Литва , поскольку наиболее антисоветская республика.

Вот так УПА воевало против немцев. :)

Ну и что , и правильно поступили, услышав что на той стороне украинцы не стали друг в друга стрелять, были бы не украинцы , а дойчи или там кто-то другой, то УПА бы с ними воевало.

Ты таки решил перейти на рiдну мову - что ж, похвально, надолго ли тебя хватит?! :)

Доки тебе, Соломон, не зведу нанівець на цьому форумі..

Вот так УПА воевало против немцев. :)

MI4xQ-pQvXo

Ну і що цей ролик доводить, окрім твоєї видатної тупості, достойної самого Соломона? :confused:

Доки тебе, Соломон, не зведу нанівець на цьому форумі..
О как, грозный выныщувач соломонив на форум пожаловать изволили...:іржач::іржач::іржач:
А ты его как "соломона" хочешь извести али как идейного супротивника?

О как, грозный выныщувач соломонив на форум пожаловать изволили...:іржач::іржач::іржач:
А ты его как Соломона хочешь извести али как идейного супротивника?

Та нема там ні Соломона, ні ідеї. Якась істерична тупа впертість...:(

Попробуй включить мозги! ;)

В мене вони не виключаються ніколи. Досить незручно, між іншим....
В тому єпізоді тільки й видно, що для рядового солдата війна процентів на 60 -це ланцюжок випадковостей. А для партизана так на всі 90..Шо там можна ще знайти? Розкрий таємницю своєї глибокої свідомості.:)

Ты думаешь у него есть идеи?! :D

От і розкажи, яка в тебе була ідея, коли ти розмістив цього ролика з підписом: "Вот так УПА воевало против немцев." Що ти мудрого хотів сказати? :D:D

Назад
Зверху Знизу