4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Дык пишу на том языке, на котором хочу. В отличие от т.н. "русскоязычных" у меня есть выбор.

ты даже не можешь "ответить" за свои слова....ты запутался в своих мыслях, дружище, пересмотри свое мировоззрение...и определись. ты либо за УПА, либо пишешь на русском. твои собратья даже такси на западенщине замутили, "сс галичина" называеться, они даже не охотно возят тех к то разговаривает на русском..... так что определись, ибо не ездить тебе на такси УПАновском. и я тебя прошу, не оправдывайся, а отвечай достойно, красиво. у тебя же есть своя поставленная точка зрения, отстаивай её, будь мужиком. Бендера тебе не простит если будешь и дальше загоняться...Помни - ты воин УПА!

ты даже не можешь "ответить" за свои слова....ты запутался в своих мыслях, дружище, пересмотри свое мировоззрение...и определись. ты либо за УПА, либо пишешь на русском. твои собратья даже такси на западенщине замутили, "сс галичина" называеться, они даже не охотно возят тех к то разговаривает на русском..... так что определись, ибо не ездить тебе на такси УПАновском. и я тебя прошу, не оправдывайся, а отвечай достойно, красиво. у тебя же есть своя поставленная точка зрения, отстаивай её, будь мужиком. Бендера тебе не простит если будешь и дальше загоняться...Помни - ты воин УПА!

Да этот опус может смело претендовать на звание нарочно не придумаешь!!!!
Особенно сильное место см.ниже:

и определись. ты либо за УПА, либо пишешь на русском

А НКВД идентифицировал?
конечно, тоже определили врагов советской власти. Только это были классовые враги.
А у националистов получается - все до единой национальности - враги.

И действительно совсем по разному сложилось. На Западной Украине протест вылился в национализм,а на Восточной Украине- в антисоветизм.

Останнє редагування:
конечно, тоже определили врагов советской власти. Только это были классовые враги.
А у националистов получается - все до единой национальности - враги.

И действительно совсем по разному сложилось. На Западной Украине протест вылился в национализм,а на Восточной Украине- в антисоветизм.

И Советская власть проводила жестокую национальную политику, навлекая на целые народы беду , и на Западной Украине националисты воевали только с одним народом, с поляками, и на Восточной Украине никакой протест не вылился в антисоветизм, потому что не было никакого действительно протеста. Все это не правда , Мадам.

Вы даже не представляете, какое удовольствие доставляет созерцание ваших глупостей. :).
У вас свои маленькие радости,мне их не понять.
Рад, что смог немного развеять вашу депрессию. Созерцайте, читайте, учитесь.
Скоро вы сможете усваивать немного больше информации, еще лет 10-ть и вы начнете немного понимать эту инфу.НО..... :D

Даже Ремарка не читал.:(
пиши проще, не читал ничего кроме листовок УПА

У Хутчиша и то речь осмысленнее.

:D:D Свой бред вы не читаете, а то уже повесились бы от стыда.

боотаник
и на Западной Украине националисты воевали только с одним народом, с поляками, Мадам.
Лантух, вы с боотаником,как два клона одного эсэсофила, определитесь все же, с кем воевали националисты на ЗУ. А то одна инкарнациия орет про борьбу с СССР и немцами, другая с поляками. А как же москали, жиды, венгры и прочее???

Лантух, вы с боотаником,как два клона одного эсэсофила, определитесь все же, с кем воевали националисты на ЗУ. А то одна инкарнациия орет про борьбу с СССР и немцами, другая с поляками. А как же москали, жиды, венгры и прочее???

Не, ты реально дыбил, лучше поставь меня обратно в игнор.

И Советская власть проводила жестокую национальную политику, навлекая на целые народы беду , и на Западной Украине националисты воевали только с одним народом, с поляками, и на Восточной Украине никакой протест не вылился в антисоветизм, потому что не было никакого действительно протеста. Все это не правда , Мадам.

На Западной Украине воевали с одним народом -поляками до тех пор, пока не взяли ориентир на нацизм у Германии: титульная нация -украинцы. Хорошие условия жизни народа и чтобы украинская нация заняла достойное место среди других - физическое уничтожение всех других наций для освобождения места под солнцем. Форма правления-лидер-вождь.Дипломатические и ранее известные политические пути отрицаются и метод один-вооружённый террор и насилие.
А ведь рассматривались разные пути.( Коновалец считал террористические акции возможными только при самообороне,Онацкий ,Сциборский были категорически против нацизма,а хотели взять элементы итальянского фашизма.
Но приняли ту программу, которую приняли и она от ОУН без изменений перешла в УПА.
Украинцы сами страдали от притеснений, от невозможности учиться и разговаривать на украинском языке,править. И таким страшным путём придумали решить эту проблему.
(Если ошибаюсь, напишите пожалуйста идейно-политическую программу националистов, которой руководствовалось УПА.)

Предположим, что на Восточной Украине не было никакого протеста против советов, и Восточная Украина уже стала интернациональной, то опять получается нетерпимость: национализм и интернационализм, даже если бы политика СССР была бы лагидной.

На Западной Украине воевали с одним народом -поляками до тех пор, пока не взяли ориентир на нацизм у Германии: титульная нация -украинцы. Хорошие условия жизни народа и чтобы украинская нация заняла достойное место среди других - физическое уничтожение всех других наций для освобождения места под солнцем. Форма правления-лидер-вождь.Дипломатические и ранее известные политические пути отрицаются и метод один-вооружённый террор и насилие.
А ведь рассматривались разные пути.( Коновалец считал террористические акции возможными только при самообороне,Онацкий ,Сциборский были категорически против нацизма,а хотели взять элементы итальянского фашизма.
Но приняли ту программу, которую приняли и она от ОУН без изменений перешла в УПА.
Украинцы сами страдали от притеснений, от невозможности учиться и разговаривать на украинском языке,править. И таким страшным путём придумали решить эту проблему.
(Если ошибаюсь, напишите пожалуйста идейно-политическую программу националистов, которой руководствовалось УПА.)

Назовите мне нации которые пострадали от украинского нацизма ? Назовите мне нации, которые пострадали от украинского национализма? Назовите мне нации которые пострадали от ОУН-УПА ? Претензии озвучьте этих наций к украинцам?

Предположим, что на Восточной Украине не было никакого протеста против советов, и Восточная Украина уже стала интернациональной, то опять получается нетерпимость: национализм и интернационализм, даже если бы политика СССР была бы лагидной.
Мадам! Мне нечего предполагать, я вам истину глаголю: Никакого массового антисоветского протеста на Восточной Украине не было. И баста.

Назовите мне нации которые пострадали от украинского нацизма ? Назовите мне нации, которые пострадали от украинского национализма? Назовите мне нации которые пострадали от ОУН-УПА ? Претензии озвучьте этих наций к украинцам?
А ты когда эту патетику писал, грозно щочки раздувал?:D
Ты шо, масенький, уже не помнишь, что вчера писал? Так я напомню:
и на Западной Украине националисты воевали только с одним народом, с поляками,
Тока ты запамятовал, что твои боги и кумиры говорили, опять напомню:
Меншинева політика.

16. Національні меншини поділяються на:
а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів;
б) ворожі нам, москалі, поляки, жиди.

а) Мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот в їхню Батьківщину.

б) Винищування в боротьбі, зокрема тих, що боронитимуть режіму: переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т.д. Наприклад, так званих польських селян треба асимілювати, усвідомлюючи з місця їм, тим більше в цей гарячий, повний фанатизму час, що вони українці тільки латинського обряду насильно асимільовані. Проводирів нищити. Жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, тим більше москалів і поляків. Коли б була непоборна потреба оставити, приміром, в господарськім апараті жида, поставити йому нашого міліціянта над головою і ліквідувати за найменші провини.

Керівники поодиноких галузей життя можуть бути лише українці, а не чужині - вороги. Асиміляція жидів виключається.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадам! Мне нечего предполагать, я вам истину глаголю: Никакого массового антисоветского протеста на Восточной Украине не было. И баста.
Конечно не было. Советская власть для большинства украинцев была своей. Это для ззузушляндсих почтиарийских галычан она была враждебной- не давала уничтожать зверскими способами других людей- не галычан. Таки да- " совиты-ворожый элэмент, якый треба зныщувати".
Мы это прекрасно помним и понимаем, кто вы такие и что вы за существа. Вы-нелюдь.

А ты когда эту патетику писал, грозно щочки раздувал?:D
Ты шо, масенький, уже не помнишь, что вчера писал? Так я напомню:

Тока ты запамятовал, что твои боги и кумиры говорили, опять напомню:

Даже дыбилу должно быть понятно, а имеющему погоны и тем более что единственным народом с которым воевали украинцы на ЗУ были поляки.И кстати никто это не скрывал , и мнение поляков об этом , резолюцию Сейма , я тебе показывал , некуй за поляков говорить, пусть они сами скажут.

ворожі нам, москалі, поляки, жиди
Давай претензии от жидов и москалей.

Конечно не было. Советская власть для большинства украинцев была своей. Это для ззузушляндсих почтиарийских галычан она была враждебной- не давала уничтожать зверскими способами других людей- не галычан. Таки да- " совиты-ворожый элэмент, якый треба зныщувати".
Мы это прекрасно помним и понимаем, кто вы такие и что вы за существа. Вы-нелюдь.
Советская власть для большинства украинцев была враждебной, и ВУ не исключения, просто после тяжелой гражданской войны, после красного террора, после голодомора, бороться с советской властью было некому, народ был сломлен. А отношение к советской власти мы все увидели во время крушения СССР, никто , ни одна сука в полковничьих погонах за СССР не заступилась, не говоря уже о простых людях.

Ага,щаз они толпой ринутся писать.И Бродник и Лантух,Боотаник, ГЭР впереди всех, но немного позади Дикой Мыши и Дикого Прапора

Вы принимаете тяжелые наркотики? У Хутчиша и то речь осмысленнее.
это просто тяжело для твоего ума...

Да этот опус может смело претендовать на звание нарочно не придумаешь!!!!
Особенно сильное место см.ниже:
тут нужно было включить логику. потому что УПАковщики на русском не разговаривают.

мне кажеться что Лупух и ботаник это боты, потому что они на каждый реально имеющий смысловую нагрузку пост, отвечают заученый заранее написаный на листике ответ типа: "надо быть дибилом", "ты идиот", "ты реально дыбил", ну и так далее. Ющенко вас вообще разбалывал, до помаранчевой революции вы вообще сидели на своих местах, а сейчас цены себе не сложите.....

Останнє редагування:
Давай претензии от жидов и москалей.

Советская власть для большинства украинцев была враждебной, и ВУ не исключения, просто после тяжелой гражданской войны, после красного террора, после голодомора, бороться с советской властью было некому, народ был сломлен. А отношение к советской власти мы все увидели во время крушения СССР, никто , ни одна сука в полковничьих погонах за СССР не заступилась, не говоря уже о простых людях.
Сьезди в Маскву и Тель -Авив и покричи- :"Москаляку- на гилляку!!" или "Бый жыдив, рятуй Украйину!!!"
Несколько веселых минут я тебе гарантирую.

Крушение СССР было умно и хорошо продумано- за 5 лет до этого в прессе развернулась оголтелая кампания травли всех военных. Я тогда ешшо зеленым литехой был, так нам командование части в приказном порядке ( служил я в Средней Азии и на Кавказе в то время) заставляло на службу в гражданке приходить . И негласно рекомендовало хоть что то для самозащиты с собой носить- я например с охотничьим ножом и нунчаками за поясом три года проходил.
Людей в форме просто избивали и убивали на улицах. Причем милиция из местных аборигенов даже не возбуждала уголовные дела.
2 декабря 1990 г. более сотни узбеков организовали нападение на 5 солдат (русские, молдаванин и украинец) срочной службы, которые в воскресенье находились в увольнительной. В самом центре города солдат закрыли в автобусе «ПАЗ» и подожгли. Сгорели заживо. А вокруг горящего автобуса с людьми стояли несколько тысяч узбеков, и с улюлюканьем восхищалось страшным зрелищем. На следующий день, 3 декабря 1990 г., на улицы Намангана вышло более 5 тысяч узбеков. Эта огромная толпа ринулась на кордон милиции и внутренних войск. На лицах узбеков в толпе было видно, что они готовы резать, убивать, громить. В тот день от рук националистов погибло 8 солдат-славян батальона внутренних войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Везде распространяли листовки, как местное население обедают все остальные- и казахов и грузин и армян и прибалтов обжирали клятые москали. Такие прожорливые москали были в то время... Искусственно создали тотальный дефицит- таллоны были на все- на хлеб вроде только не было. Поэтому в 1991 году, когда создавали СНГ, все вздохнули с облегчением- может этот кошмар перестройки наконец-то закончится. Не закончился. А военных обьебали в 1991 году пообещав единую СНГвскую армию- в газетах опубликовали устав этой армии. Шапошникова даже назначили Министром Обороны армии СНГ. А постепенно все это свернули и никакой общей армии уже не было к 1993 году. Кстати о 1993 годе- я в Маскве в это время был...Люди там восстание против нелюди подняли, да его из танков расстреляли.
Так шо, нелюдь, не шелести- это ты малолеткам свою херню рассказывать будешь.

просто после тяжелой гражданской войны, после красного террора, после голодомора, бороться с советской властью было некому, народ был сломлен.
После Гражданской и Голодомора выиграли войну,подняли страну из разрухи,ну это мелочи.Даже сейчас, через 20 лет после развала Союза, есть еще что воровать, неужели наследие дивизии присс растаскивают или золото Полуботка?Вот и воруют под песни о Незалэжности.
Интересно, много Боотаников и Денизок выйдет на улицу защищать Украину,если она будет разорвана на куски, добрыми соседями? Никто не вспомнит, уже не вспоминают ультранационалисты: о Единой и Неделимой, Богатой и Счастливой. Все больше надеются, что: Сгынуть наши вороженьки, як роса на сонци.

Интересно, много выйдет на улицу защищать Украину,если она будет разорвана на куски, добрыми соседями? .

Чего, выйдут- всякие лантухи, дениски, турманы, дикие крысы... кааааак выйдут, каааааак жахнут!!:D
Думаю, принцип отбора в самые верные защитники Украины от нападения врагов ( а у Украины только один враг- крывавый москаль) должен быть следующим: в части «первой линии» следует набирать представителей тех профессий и социальных групп, для которых потеря суверенитета Украины чревата как большими материальными потерями, так и утратой существующего социального статуса. Вот они-то и будут как следует защищать Украину!

Перечень таких групп и профессий начнем — с журналистов. Политическая катавасия, продолжающаяся уже который год в нашей державе, не дает пропасть с голоду многим сотням, если не тысячам представителей пишущей братии. Что мы будем делать, если Киев станет российской провинцией?! В недемократичной Москве и политическая жизнь не такая «веселая» , и главное — своих журналистов хватает!

Не должны отстать от журналистов и многочисленные политологи, эксперты, политтехнологи и прочая околополитическая тусовка. И им есть что терять и что защищать!

Ну и конечно, сами политики, прежде всего депутаты Верховной Рады, не должны остаться в тылу! О ком, как не о них, можно сказать, что им есть за что сражаться! Суверенитет суверенитетом, а депутатские кресла, которые будут потеряны вместе с незалежностью, — «За це варто боротися!» К депутатам следует добавить их помощников и функционеров их партий.

Депутатские полки (а может, и дивизии) следует формировать по партийному признаку. Такие полки наверняка удивят весь мир своим героизмом! В самом деле, ну не может же часть, на знамени которой будет алое сердечко, позволить себе воевать хуже, чем часть с подковой на стяге, и наоборот!

Из чиновников же, представляющих исполнительную власть, наиболее перспективны в военном отношении сотрудники МИДа. Сколько их в здании на Михайловской площади и в дипломатических учреждениях Украины по всему миру? И всем, в известном случае, придется переквалифицироваться в управдомы!

Не сможет не оправдать себя и отправка на фронт творческой украинской, с позволенья сказать, интеллигенции. За право оставаться «элитой» и «совестью» нации наши инженеры человеческих душ, безусловно, будут героически сражаться. Конечно, обычно представителей творческой элиты нации стараются держать подальше от передовой, даже товарищ Сталин дал в свое время указание беречь от фронта перспективных молодых людей, но у нас особый случай. Подавляющее большинство представителей нашей «свідомої» культурной элиты стали таковыми не благодаря своим талантам, а по принципу: «На безрыбье и рак — рыба». Поэтому неизбежные боевые потери можно смело отнести к разряду допустимых...

А передовые создатели «сучасної українскої мови»! С каким героизмом они должны защищать свое детище, ведь и для них российская оккупация будет означать необходимость переквалификации в управдомы. Уверен, когда российские вояки услышат по радиоперехвату современную украинскую речь с «автівками» и «летовищами», они впадут в такую же панику, как грузинские части, услышавшие радиопереговоры на чеченском языке.

Как видим, есть из кого в Украине формировать надежные, не склонные к дезертирству и переходу на сторону противника части. :D:D:D

Сьезди в Маскву и Тель -Авив и покричи- :"Москаляку- на гилляку!!" или "Бый жыдив, рятуй Украйину!!!"
Несколько веселых минут я тебе гарантирую.
.

Ахуетительная форма выражения претензий к УПА со стороны "москалей и жидов" - ехать в Москву и Тель-Авив и кричать всякую хуйню, ты реально тупой полковник.

Назад
Зверху Знизу