4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
А ты забыл про "социалистический лагерь". Давай, вспоминай.
Мыша, давай лучше про дивизиюприСС или ешшо лучше как ССССР не выполнял решения Версальского договора, или вот "Ну почему аборигены сьели Кука???"

від перший боїв УПА до рейдів через Словаччину і Чехію й до еміграції окремих формувань на Захід.

куда и зачем рейдировали, неужели Украину защищать? Спутали опять с СС Галицией.Не расскажешь? жаль
хотелось бы документиков, а тут опять на клип ссылка.
зы вышел фильм от Ежи Гофмана про Чудо на Висле.естественно совершенно не предвзятый взгляд на события,как и в "Огнем и мечем".Посмотрим заценим

Отступали от КА, я так понял.
ага, это теперь рейдом называется? КА в 41 рейдировала до Москвы.А то тут некорые кричат: бежали, оступали.... Рейдировали через Белоруссию и Украину
Хотя, я привел источник - задай там вопрос.
не отвечают, заняты сильно наверное

Пошла клоунада? Дальше сам тешь публику.

Слышь, масик, от кто кто, а Путен мне даже больше похуй, чем ты.:yahoo:

Я тебе уже по моему отвечал на счет моего слуха в сравнении с твоим развитием, не, ? Как же тебе Путин покуй, он же как ты полковНикк, и также за Сталина, РодинуСССССР, и остальную хуету.

Как же тебе Путин покуй, он же как ты полковНикк, и также за Сталина, РодинуСССССР, и остальную хуету.
Онуприенко так же как и ты украинец, с яйцами( в смысле пол мужской) и такой же отморозок, и чо?

Ты запрещаешь мне писать на русском?
Вот, где настоящие гонители русского языка.
"сообщение от lantyx
Мы ж не русские. И не являемся этническими носителями истины, как русские поцретоты, которым даже русский язык знать не нужно, чтобы считываться "русскоязычными", "русским миром" и прочей херней."

нет, не запрещаю, просто не пойму логики, исходя и з твоего поста, вопро, зачем писать по русски не грамотно? пиши грамотно на своем родном языке...я уверен что ты не трепло, и будешь в дальнейшем писать на рідній мові.

нет, не запрещаю, просто не пойму логики, исходя и з твоего поста, вопро, зачем писать по русски не грамотно? пиши грамотно на своем родном языке...я уверен что ты не трепло, и будешь в дальнейшем писать на рідній мові.

Ох, ёлки. Граммар наци? Лови подачу:

нет, не запрещаю, просто не пойму логики, исходя из твоего поста, вопрос, зачем писать по-русски неграмотно? пиши грамотно на своем родном языке...я уверен что ты не трепло, и будешь в дальнейшем писать на рідній мові.

У тебя то какой родной язык?

ЗЫ Я уже не вспоминаю про отсутствие пунктуации и логики вообще. :ги:

Ох, ёлки. Граммар наци? Лови подачу:

У тебя то какой родной язык?

ЗЫ Я уже не вспоминаю про отсутствие пунктуации и логики вообще. :ги:

Ув.Любый друг, я про свою грамотность ничего не писал, это вы начали придираться ко мне, так как по факту написать вам нечего, и вы переходите на личность....Я уже в одном посте написал что тут раздел политики а не правописании....ваши кумиры даже написали диктант на 10, так что не будем обо мне....темболее я не претендую на 12. П.С. есть ли у вас что написать по сути?

Конечно. По сути вот:

вопро, зачем писать по русски не грамотно? пиши грамотно на своем родном языке...

Я кагбе подпишусь под каждым словом (после исправления ошибок, конечно :ги:) и адресую этот же вопрос по сути тебе.

Конечно. По сути вот:

Я кагбе подпишусь под каждым словом (после исправления ошибок, конечно :ги:) и адресую этот же вопрос по сути тебе.

Друг, ты просто не уловил мысль, и влез в наше с "ботаником" общение, и навязываешь свою "беседу". ты прочти все посты, с того момента когда я начал писать (именно мой и ботаника пост). и если ты нормальный, то ты не будешь придираться в дальнейшем ко мне и моим постам, будучи не в теме.

Друг, ты просто не уловил мысль, и влез в наше с "ботаником" общение, и навязываешь свою "беседу".

как бы хинт
Два литра пива всего лишь. Один утром, второй - часа два назад. Щас я возмутительно трезв. Поеду еще литра 3 куплю.
есть еще вопросы?:D:D

Дык пишу на том языке, на котором хочу. В отличие от т.н. "русскоязычных" у меня есть выбор.

Повезло тебе. У тебя сегодня есть выбор. Ты сам решаешь, на каком языке тебе писать и разговаривать. Русскоязычным украинцам в УПА повезло намного меньше. У них не оказалось такого выбора. Националисты не идентифицировали русскоязычных украинцев с Восточной Украины, как украинцев и нечаянно убивали. А ты сделал выбор и можешь жить :)
А в 1943 у тебя бы не было этого выбора.

Националисты не идентифицировали русскоязычных украинцев с Восточной Украины, как украинцев и нечаянно убивали. А ты сделал выбор и можешь жить :)
А в 1943 у тебя бы не было этого выбора.
А НКВД идентифицировал?

Назад
Зверху Знизу