4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Оп-паа, шпачило записало себя в старшие ахвицеры))
Музик, ты не офицер, ты быдлятина))

Стоило ли так долго ляпать по клавишам, коль уже знаешь ответ -
А тебя ебёт, шпачик?:D

Дай мобилу, буду СМСки отсылать;)

Ага, особенно НКВДеее, КГБеее, ФСБеее. Точно ничего не меняется:D
У нашего прапора кризис жанра.:D
Даже ничего на эту лингводиарею отвечать не хочу.

Для того, чтобы добиться независимости обязательно брать Берлин? Странная логика.
УПА Москву брать тоже не собиралась.

Ну а что бы они делали тогда - в смысле, как они боролись бы за независимость Украины? :)

Зачем мне искать? Хотели бы - сами нашли.
не нашел, может поможете?
опять же, вы так отвечаете мне, почему ждете каких то документов? сама сама сама (с)

Давайте лучше и дальше рассказывайте про то, как "мирные, невооруженные и неорганизованные" поляки массово не участвовали во львовском погроме 1941 г., не служили в СС, не жгли украинские села, не насиловали украинок и не резали украинцев живьем на куски..
если не дадите ссылку на то где я такое написал, полагаю признаете себя пиздуном?

Так же как боролись с СССР.

а как они боролись? что хотели кроме вырезать жидов, москалей и поляков?
в Кобленце искать(с)

Хлопчик, ты вообще у нас идешь вне конкурса, ибо жанра такого еще не придумали, так сказать отдельной программой, для дебилов)))
Отличительной особенностью всякого хама и быдла есть желание нахамить тому, перед кем в жизни оно стояло на вытяжку.
У тупорылого прапора возможность безнаказанно нахамить в ИНЕТе полковнику да и любому старше его, вызывает множественные оргазмы. Хами и дальше. :D
Ты теперь для меня "смердяков " навечно и по жизни- лакей, чмо и быдло . :yahoo:
Быдло- место которого в ИГНОРЕ.

Так какие новости, пруфы Turman привел? Лень ещё 20 страниц читать. Ещё бабка какая-нить про НКВД переодетое рассказала? Количество замученных совестким режимом ещё в 2 раза выросло? Или, может быть, что-то оригинальное появилось у свидомитов?о_О

я больше всего люблю моменты, когда кто нибудь предлагает дикому прапору ответить за базар, прийти на встречу -к афганцам, абхазам хоть куда.прапор сразу начинает ныть, что он стар, очень стар.... ранения на колчаковских фронтах полученные... и ваще че к старику пристаете, он же сын солиста и УЖЕ не лижет у комми.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18707717&postcount=669

я больше всего люблю моменты, когда кто нибудь предлагает дикому прапору ответить за базар, прийти на встречу -к афганцам, абхазам хоть куда.прапор сразу начинает ныть, что он стар, очень стар.... ранения на колчаковских фронтах полученные... и ваще че к старику пристаете, он же сын солиста и УЖЕ не лижет у комми.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18707717&postcount=669

Ну это вы зря, не исключено что он правда не может.
picture.jpg

надо сначала выбраться :)

Отличительной особенностью всякого хама и быдла есть желание нахамить тому, перед кем в жизни оно стояло на вытяжку.
У тупорылого прапора возможность безнаказанно нахамить в ИНЕТе полковнику да и любому старше его, вызывает множественные оргазмы. Хами и дальше. :D
Ты теперь для меня "смердяков " навечно и по жизни- лакей, чмо и быдло . :yahoo:
Быдло- место которого в ИГНОРЕ.

Хіба тут є полковники??

Repus, Украина малюсенькая часть мировой истории. Гордитесь, что поляки, русские и другие национальности обсуждают проблемы Украины.Что это хоть кому- то интересно. Историей Украины никто не интересуется.Она нахрен никому не нужна. А ещё и с этой дикой гордостью. По уровню, уже скоро ниже Африки будет. А мы всё будем гордится,как наши националисты детям животы распарывали и кишки выпускали, и головы рубили. Но ведь не просто так,это же ради великих целей! Ради свободной Украины. Нам что, больше гордиться нечем?
Историю люди изучают, чтобы сделать выводы.

Repus, Украина малюсенькая часть мировой истории. Гордитесь, что поляки, русские и другие национальности обсуждают проблемы Украины.Что это хоть кому- то интересно. Историей Украины никто не интересуется.Она нахрен никому не нужна. А ещё и с этой дикой гордостью. По уровню, уже скоро ниже Африки будет. А мы всё будем гордится,как наши националисты детям животы распарывали и кишки выпускали, и головы рубили. Но ведь не просто так,это же ради великих целей! Ради свободной Украины. Нам что, больше гордиться нечем?

Дика гордісь якщо і є, так у 0.01 процента українців, а дикі alfatihи не розуміють, що вони своє особисте глупство виставляють напоказ, не помічаючи (?), що є 99,9 процентів інших українців

Переполняют чувства национальной неполноценности. Как же, сами русские, сами поляки обсуждают/советуют несчастным украинцам, в которых и истории то нормальной нету, так детям животы повспаривать и кишки повыпускать. Срать я хотел на мнения таких советчиков и иже с ними местных национально недоделанных.

я прихожу уже давно к том мысли что с западной украиной надо прощаться....она не из нашего "племени" у нас у словян даже голова работает по другому, ну например вся промышленность стратегического значения, НИИ, ВУЗы, торговая развязка...вся на востоке. а на западной укр только лес и горы-шишки да спички....и еще диктуют свою нацисткую хрень.....Ребята, идите устраивайтесь на работу, и выдет из вас эта идеологическая фашистская хрень.

когда сказать не чего, то свидомость ищет "криминал" в буквах или личности .... так доказЫ принес, аль просто потрындеть? ;)

Доказы будут, доказов вполне хватает, но доказы можно представлять только нормальным, адекватным людям, а не идиотам. Уже давно историками написаны куча книг по этим доказам, и не только украинскими историками но и польскими, и даже поляки, не смотря на свою "любовь" к УПА, не опускаются до таких глупостей типо: "УПА воевало за немцев", "Это немцы придумали УПА для борьбы с СССР" и многое другой бред , который встречается здесь у борцов с "проклятыми бЕндеровцами". Так шо давай ка ты сперва доказы того, шо ты не идиот, хотя судя по твоим постам доказать это будет очень трудно,

когда сказать не чего, то свидомость ищет "криминал" в буквах или личности .... так доказЫ принес, аль просто потрындеть? ;)
спасибо, к сожалению все ихняя идеология построена на словах, и оскарблении.

Ты грамотно по русски писать научись для начала, "словянин". Школу закончи, может в вуз и примут. Сейчас всех берут.
попытаюсь разъяснить...это ветка для политического мнения каждого, а не проверка на грамотность, уверен что грамматические ошибки делаете и вы УПАновцы....но сейчас не это главное....так что следи за "темой" а не ошибками. Ответь красиво на мой пост...а не дешевые оправдания, и исправление ошибок.

Доказы будут, доказов вполне хватает...

Так шо давай ка ты сперва доказы того, шо ты не идиот, ,
Уровень аргументации и доказательной базы просто поражает!:іржач:

Очень мне нравится эта древняя одесская фразочка: - Жора, жарь рыбу! - Так рыбы ж нет? - Ты жарь, жарь... Рыба - будет!

Уровень аргументации и доказательной базы просто поражает!:іржач:

Очень мне нравится эта древняя одесская фразочка: - Жора, жарь рыбу! - Так рыбы ж нет? - Ты жарь, жарь... Рыба - будет!

На что жалуешься? От тебя скрывают какую-то информацию, тебе нужны доказательства ЧЕГО ? Аргументировано вести дискуссию можно только с адекватным человеком, с идиотом не возможно разговаривать, так шо смотри, при твоем постоянном включении идиота, может случиться так, что тебя перестанут воспринимать за нормального.

На что жалуешься? От тебя скрывают какую-то информацию, тебе нужны доказательства ЧЕГО ? Аргументировано вести дискуссию можно только с адекватным человеком, с идиотом не возможно разговаривать, так шо смотри, при твоем постоянном включении идиота, может случиться так, что тебя перестанут воспринимать за нормального.
все понятно, никаких фактов, просто тупой набор букв не о чем.....они как и помаранчевые обвиняют сильных в слабоумии, идиотизме, вот и чаляться на нарах...... Ребятушечки, (это я к УПА и помаранчевым) выскажите свою идеологию, взгляды, оргументы, а не тупое оскарбление чужих мнений..

Назад
Зверху Знизу