4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
боотаник
Вопрос здесь совсем в другом - почему после краха Германии эти группы продолжали сопротивления.
вопрос остается прежним, когда дадут примеры этого сопротивления?
Я думаю, что группы продолжали сопротивление из-за того, что им некуда было деваться
ну естественно, вокруг буферные государства, где расположена СА.выбор широкий, сдаться и в Sidiria лет на пять или сдохнуть.Третий путь в погреб (примеров масса)

танковая и авиационная школа создавались на основании договора с Веймарской республикой, за немецкое бабло и на немецкой технике, начальниками школ были немцы .... а вот после 1933 года, по факту прихода "вызволителя" к власти в Германии школы были закрыты ;)

изучайте материальную часть, прежде нежели шось ляпнуть ;)

Не жарит. СССР помогал создавать Германии вооруженные силы в обход Версальского договора. Готовил кадры для вооруженных сил.

мда.основное -не жарит и факты пофиг.

вопрос остается прежним, когда дадут примеры этого сопротивления?

Какие тебе примеры дать. В сети много инфы, даже книжек покупать не нужно, или ты долбоеб и не можешь самостоятельно найти?

Слыш, шпак, спрошу ещё раз - Тебя ебет где и чего я получал?
Прапор, тебя не научили за время службы, что старшим офицерам хамить не кошерно?
Как ты был быдлом, так и остался.
И квартирку в Киеве, которая сейчас стоит несколько десятков тысяч долларов тебе коммуняцкая власть дала, а ты сейчас радостно визжишь, как надо было правильно комуняк убивать.. Охренеть.. шож тебя , когда ты служил и членом КПСС был никакой местный патрийот не зарезал???
Да, мир несправедлив. Но ничего, тебя свои в могилу сведут. счас твою афганскую пензию ( за службу коммуняцькой вляде) отберут!! :D:D
Я то в Збройных Силах Украины служил и оттуда увольнялся, а ты коммуняка крывавый, убийца мирных афганских детей , ливанских стариков и якутских сусликов за все заплатишь!! :іржач:

Не жарит. СССР помогал создавать Германии вооруженные силы в обход Версальского договора. Готовил кадры для вооруженных сил.
Мыша твоя глупость бесконечна, как вселенная и неисчерпаема, как атом. СССР не подписывал на парижской конференции Версальского договора, так как Советскую Россию отказались пригласить страны Антанты .

Останнє редагування:
нутка найди мне в сём договоре что запрещено обучение личного состава разрешенных вооруженных сил:D

Нужно было думать до 1941 года шо творишь, тогда, может быть и не надо было проводить "торжественного парада в честь торжественного парада". Циркачи сраные...

расскажешь, кто подумал что творит? США поставлявшее всяко для воюющей с ними страны через Аффилированные компании или бритиша с жабоедами, когда не стали воевать за Чехию и Польшу? или Чехия сдавшаяся без боя.
Циркачи не сраные?
Бльо, ну чё ты им не подсказал как правильно надо?

Нужно было думать до 1941 года шо творишь, тогда, может быть и не надо было проводить "торжественного парада в честь торжественного парада". Циркачи сраные...

Очень интересно-о чем думали в Британии обучая нацистских летчиков в 37 году? Спорим ,что не о небе Англии в сорок первом и не о Ковентри.

Очень интересно-о чем думали в Британии обучая нацистских летчиков в 37 году? Спорим ,что не о небе Англии в сорок первом и не о Ковентри.

Британцы с началом войны вели себя последовательно и адекватно. Впоследствии на роль спасителя человечества не набиваются.
Так шо, сам понимаешь...

Британцы с началом войны вели себя последовательно и адекватно. Впоследствии на роль спасителя человечества не набиваются....
С началом войны и совиты вели себя адекватно- воевали с агрессором.:D
А насчет спасителя человечества- это после бомбежки Ливии тебя так торкнуло или ты "прозрел" вместе с прапором Турманом в 88 году? так тот хоть после прозрения квартирку в Киеве от клятых комуняк оторвать успел, а тебя как наказали крывави энкавэдэ?

тогда, может быть и не надо было проводить "торжественного парада в честь торжественного парада". Циркачи сраные...
Ты про энтот парад сраных циркачей говоришь?

Останнє редагування:
Эх, плять -где эти фотки ,где эта инфа была раньше когда тока ленивый не клеймил Союз за типа поддержку гитлера.
Если бы тогда был доступ к правдивой информации, история могла пойти совсем по другому.
У коммунистов в последние годы был какой то суицидальный комплекс-вот их Шариковы и сожрали согласно своим животным инстинктам.

Британцы с началом войны вели себя последовательно и адекватно.
это когда Польшу слили вместе с Чехией, согласно договора?
Впоследствии на роль спасителя человечества не набиваются.
оставили это благородное дело Штатам? Но "сражение" под алайменом, не они пиарили и объявляли важнейшей битвой за кишлак 2Мв?
Так шо, сам понимаешь.
что нужно понимать?

конечно ..... выгребали то что натворили в 1938 г. - ловили авиабомбы и ФАУ, поминали утопленных моряков вместе с кораблями - так сказать "сидели и не гавкали" ;)

кстати об англоязычниках ..... пан в курсе что без присадок в топливо германского Люфтваффе "made in USA", поставляемыми через Аргентину, Италию и Францию вот время войны .... самолетики 3 Рейха не могли бы бомбить Лондон? ;)

пан собсна в армии имел честь служить?
есть воинский ритуал поднятия или опускания флага с торжественным прохождением (практически во всех армиях мира) - все было выполнено согласно устава - четко, точно и в срок ;)
а вот продолжения банкета по сему случаю не было ... отказалось командование РККА - не по нашенски мешать шнапс с водкой :D

а вот отдельные хырои не стеснялись присутствовать на банкетах в 3 Рейхе - к примеру пан Бандера после освобождения из ДО "Заксенхаузен" в домике снятом сотрудниками СС, СД под Берлином.... мабуть классная вечеруха была .... таксказать хыройськая с шампанским и баварскими сосиджами ;)

"Слава хыроям" ! ;)
Мне кажется Побратим, ты реально ипанутый на всю голову, я понимаю, тащишься от любого красного говна, но дружить хотя бы с историей/головой нужно, или тебе покуй, лишь бы пИсать.

vojin_upa.jpg

УПА: космос

...З Альфи Центаври додому рукою подати.
Наноснаряди порвали плацдарм на ріллю...
Хочу сопілку для мого окопного брата –
Хай перед боєм заграє мені Shocking Blue…
Хочу з макітри вареників… вишкварок… жінку…
хочу відмитися і нагуляти жирок…
чи відіспатись… чи просто упитися в шинку! –
тільки б спочити від цих всюдисущих зірок!

Шізгара-а-а-а... (с)

lantyx,О праве свободного выхода по-подробнее.
Сведенья от Эдварда Пруса.
Бандере и его сподвижникам позволяли передвигаться по лагерю, получать продовольственные посылки и деньги от родственников. Нередко они покидали лагерь с целью контактов с «конспиративными» ОУН-УПА, а также с замком Фринденталь (в 200 м от бункера «Целленбау»), в котором находилась школа агентурно-диверсионных кадров ОУН(б). «Це був один із парадоксів у ставленні між оунівцями та гітлерівцями», — заметил польский историк и публицист Едвард Прус в книге «Heros: spod znaku tryzuba» (Варшава, 1985 г.).Инструктором в этой школе был недавний офицер специального батальона абвера «Нахтигаль» Ю.Лопатинский, через которого и происходила связь Бандеры с ОУН-УПА. Едвард Прус в книге «Heros: spod znaku tryzuba».Варшава, 1985..

И вот фотки из Эдвард Прус, 'УПА – повстанческая Армия или курени резунов?', Вроцлав, 1997, Издательство 'Нортом',
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lantyx, ну вот если предположить чисто гипотетически, что ненавистный СССР проиграл бы тогда войну Гитлеру - в каком примерно году ваши УПА-герои взяли бы Берлин? :)

Ну дык они же типа боролись за независимую Украину, а немцы вряд ли бы добровольно покинули ее территорию. :)

Назад
Зверху Знизу