Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И те другие пришли из Германии.
Лыжи таки едует... А вот по твоей психике вопросы есть...Так в том то и дело шо не в курсе шо за таинственное ВКП(б) было при Ленине.
Ленин умер в 1924г. ВКП(б) основано в 1925г.
Стою на асфальте в лыжи обутый
Или лыжи не едут или ..... (с).
Гитлеровцев надо сравнивать с большевиками Ленина-Троцкого.Так будет корректно.
Один из основателей УНА-УНСО Олег Витович найден мёртвым в собственной квартире
время публикации: 13:06
В понедельник, 24 октября, скончался депутат Верховной рады второго созыва Олег Витович. Об этом в своем Facebook сообщил "бютовец" Виктор Уколов.
"Только что узнал, что умер Олег Витович - один из основателей СНУМ, УНС, УНА и УНСО. Молодой человек 1967 года. Народный депутат ВР второго созыва. Жаль", - написал он.
Тело Витовича нашла в его квартире домработница, которая пришла в квартиру в начале двенадцатого дня. Причины смерти неизвестны, видимых следов насилия нет. Тело отправлено на экспертизу, пишет "Комсомольская правда в Украине".
Дмитрий Корчинский также выразил сожаление в социальной сети. "Только что сообщили, что умер Олег Витович. Когда-то вместе начинали УНСО. Пусть Господь примет его душу. Помните о смерти", - написал он.
Витович был народным депутатом второго созыва и председателем Украинской национальной ассамблеи в период с 1994 по 1999 год.
В этом году ушел из жизни и другой лидер праворадикальной организации УНА-УНСО Руслан Зайченко, участник войны в Приднестровье, один из руководителей акции "Украина без Кучмы".
А может вы напрягаете потомков тех, кого увозили в ту же сибирь, расстреливали красные окупанты на з. Украине. такчта пейте тенотен.ей богу меня напрягают бандеро-шухевичи в виде памятников и оставшиеся в живых в полупольской форме
Ежи Гофман - историк? свидетель событий?
извини попутал. думал ты здоровА с хрена ли тогда лез со своими вопросами?Хутчиш
тебя кто спрашивает?
я у здоровых людей уточнил. Твои проблемы меня не эбэ. тебя я вижу чужие разговоры сильно эБЮТ![]()
Гофман участник событий тех лет.Был сослан в Сибирь, там общался с разными приезжими.
Знаю что украинцы многие в Сибирь ездят на зароботки.так шо там про героичность? даже потомки бывших ссыльных что-то не очень стремятся вернуться взад![]()
Мою психику оставим пока и перейдем к фактам.Лыжи таки едует... А вот по твоей психике вопросы есть...
ВКП(б) не была основана в 1925 году, в ВКП(б) была переименована РКП(б), которая, в свою очередь, ранее была переименована из РСДРП(б). Думается мне, ты прекрасно понял, о чем речь, но включил "дурочка" (или ты просто расслабился, перейдя в естественное свое состояние)?
А кому это надо сравнивать большевиков Ленина-Троцкого с гитлеровцами?
И чё за корректность получается в этом сравнении, если даже Ленин и Троцкий существенно разные фигуры, к тому же Троцкий никогда не был лидером большевиков.: троцкисты недолгий период были попутчиками большевиков.
Теперь о рабочих.Напомню состав ЦК РСДРП(б) 1917г.Большевики это сознательные рабочие, и возглавлял их сначала Ленин, а потом Сталин. Троцкисты же это интеллигенты (в том числе номенклатурщики), которые лучше самих рабочих знали, что нужно рабочим и как им привести рабочих в интеллигентский рай...
Так что лыжи, милейший, едут. И какой нам сотается вариант из тобой предложенных?
Теперь о рабочих.Напомню состав ЦК РСДРП(б) 1917г.
Ленин, Зиновьев, Каменев, Троцкий, Сталин, Свердлов, Урицкий, Дзержинский, Коллонтай, Бубнов, Сокольников, Ломов (Оппоков).

Так что остается что если лыжи и едут то исключительно по асфальту.
про вырезали это ваши фантазии, а то что видел и говорил с РЕАЛЬНЫМИ участниками, а не ряжеными -это однозначно.ИМХОУПА вырезала поляков, евреев и русских в Сибири? Это просто какая-то мегаармия.
к чему тогда вопрос о Гофмане?Если серьезно, мнение поляков в данном вопросе меня не интересует.
отсюда поподробнее.Кто , когда, как?Колонизировали Волынь,
это до или после колонизации? ))жгли украинские села еще в 1939 г.,
Ну ваши любимцы шли не только во вспомогательную, они шли в СС.шли служить во вспомогательную полицию, чтобы убивать украинцев, - получили закономерный ответ.
И те и другие, жгли села, но в открытые бои не вступали.бандюки, хулиЕсли сунутся еще, получат так же.

как в 21 или в 44?про вырезали это ваши фантазии, а то что видел и говорил с РЕАЛЬНЫМИ участниками, а не ряжеными -это однозначно.ИМХО
к чему тогда вопрос о Гофмане?
отсюда поподробнее.Кто , когда, как?
это до или после колонизации? ))
Ну ваши любимцы шли не только во вспомогательную, они шли в СС.
Будете спорить?И те и другие, жгли села, но в открытые бои не вступали.бандюки, хули
как в 21 или в 44?
зы вот почему у белоруссов нет такой проблемы и не было?
Ну ваши любимцы шли не только во вспомогательную, они шли в СС.
Будете спорить?И те и другие, жгли села, но в открытые бои не вступали.бандюки, хули
В том кто куда «сунулся» ты врешь. Дружбаны Сталин и Гитлер сунулись на ЗУ в 39 году, чтобы тебе было известно, читай побольше и будешь знать.
Я за него подскажу, как только вы назовете любого героя УПА так сразу и назову, ну или предложу в Кобленц съездить.В Сибири? Ну, ну... Хоть одно имя из этих "реальных участников" не подскажете?
до этого они обходились без колонизации, от времен Конецпольских и Вишневецких?В межвоенный период Польша, вновь заполучив Волынь, начала колонизацию этих земель.
ну что вы,откуда?Кто такие осадники, к примеру, Вам известно?
процитирую:УПА производила нападения, прежде всего, на хорошо вооруженные и укрепленные польские колонии.
какие населенные пункты и кем охранялись, боевые потери УПА при их штурме, кто командовал?Ну, ну... Хоть одно имя из этих "реальных участников" не подскажете?

скажите, вы себе придумали вопрос и ждете от меня ответа? я где то писал о переходе из УПА в СС? см мой пост выше. А из СС в УПА свалили практически все выжившие под Бродами.Назовите мне хоть одно имя, перешедшего из УПА в СС
так это сказка? аха. Сказку о "гауптштурмфюрере Шухевиче" не предлагать.
да? и кто к примеру...Впрочем, в СС много кто служил.
он из ОУН или УПА?Как мы увидели на примере Субхас Чандра Бос.
и добровольно шли в приСС дивизию Галиция.Кто поумнее валил в лес пересидеть, КА уже повернула назад.Кроме того, к 1943 г. оуновцы массово стали покидать ряды вспомогательной полиции.
мне глубоко пох польские проблемы, но УПА так же действовала с немцами.Если нет, то сколько погибло немцев вместе с поляками от рук УПА (какой из) В Кобленц ехать?На их место пришли "мирные" поляки. Именно поэтому в период Волынской резни поляки очень часто действовали совместно с немцами.

Стрелять было кому. И оружие было. Немецкое. В польской вспомогательной полиции совсем не "старики и дети" служили.
а кто же был в контрах с немцами? факты, факты давай!!Ерунда полнейшая.
В полном взаимодействии в немцами в 1943 г. на Волыни находилась польская вспомогательная полиция.
однозначноИ не надо забалтывать вопрос.
вот вам верю, даже без фактов, просто на слово.Но Вы же их приведете?Сами придумали? Проблема была

это ваша прерогатива, придумывать.Сами придумали?
Впрочем, в СС много кто служил. Даже для Вас сам факт службы в СС не является преступлением.

Ну главное, что тебя переплюнуть не удалось.Ты и тебе подобные , как всегда опять переплюнули самого себя в тупости.
тебе часть мозга отвечающее за чтение оставили, а за понимание удалили?Это СС не вступали в открытый бой ?
не буду выглядеть как ты? скажи мне, где ты читаешь историю, я прийду послушаю.Читай историю - дибылом не будешь выглядеть,
изучай язык потенциального противника, а то как тебя допрашивать?и не путай партизанскую борьбу с армейскими частями ,

я вас гомонкулусов уже год спрашиваю: чем ваше воинство в 125 тык голов занималось? а в ответ тишина, только вой обиженныхили по твоему -если бы УПА собралось все вместе , вырыли окопы и так воевали , то они бы по твоему поступили бы правильно?
у меня есть определенное мнение, но история не знает сослагательного наклонения.то они бы по твоему поступили бы правильно?
Проще говоря, два многоэтажных поста.
И никаких фактов.
1. лучше в конюшнеНе, тут с вас чисто поржать..

и тишина.......Сами придумали? Проблема была.
вы свои читаете?Проще говоря, два многоэтажных поста. И никаких фактов.
И не надо забалтывать вопрос.
сами придумали? (с)
зы. Сахиб лови плюсег, добавить практически нечего
зы как они воевали в окопах, все видели под Бродами. Тока не надо ля ля . что то было не УПа. Ваши ссайты все пищат про то как эсэсы из галиции свалили в УПу после пропиздона .
зы2 поскольку от тебя кроме как животной ненависти не исходит, то говорить с тобой не о чем, иди в игнор, учи матчасть.