4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
«почему он голосовал за шахрая и бандита Ющенко»

1) Кучма распродал или порезал на металлолом все предприятия Украины и ставил на свое место Януковича. Ющенко был против разбазаривания государственных украинских предприятий.
2) При Кучме были созданы Свободные экономические Зоны через какие вытягивались деньги всей Украины в частные карманы. Ющенко Зоны убрал.
3) При Кучме Свобода Слова была сильно ограничена. При Ющенко ограничения были сняты.
4) При Кучме карманы набивали отдельные граждане, Ющенко помог среднему и малому бизнесу, средний и малый бизнес вышли с тени, тогда.
5) Кучма был не признан ЕС и НАТО, а Ющенко стремился в ЕС и НАТО.
И т.д.

zayec, Кто из твоих лидеров украл меньше чем Ющенко? Если ты за кого-то голосовал.

По-поводу Ющенко:
При Кучме он был Главным банкиром.
Так вот :самые ворюги работают в банковских структурах!
Более наглых и похабных ворюг,чем банкиры -просто не бывает на свете!
Теперь делай выводы про Йуща!Плачет по нему "геенна огненная"!Ох,как плачет!!!:yahoo:

Генерала Макашова оправдали не с бухты барахты, а его антисемитские выражения хорошо известны, но тем не менее все дела против него были прекращены. Это не госполитика, не?

А это не госполитика?! ;)

...боролися з жидвой та іншою нечистю...

7bxydyer7j8

;)

...боролися з жидвой та іншою нечистю...

Его не оправдывали и из под следствия не выпускали, а против Макашова возбудили уголовное дело, как раз по поводу его высказываний о евреях, а потом быстренько свернули.

Turman, если честно, я не в курсе кто такой Макашов и какие там у него терки с властями РФ, да мне это и не надо знать, а вот то что Тягнибоку за его высказывания никто ничего и не предъявлял даже, вот это и является косвенным подтверждением легитимности его речей, а также рассказы экс-президента Украины про то, как его отец приобщился к хорошему кофе во время прибывания в немецком концлагере, так это речи известных украинских деятелей, а ты здесь лепишь не пойми что, не пойми каких исследователей, на не пойми каком сайте. ;)

Я повторю:

А что, у РФ есть "официальные исследовательские сайты"?
И что это, если не секрет?

Представь себе есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И два:

Кстати, что такое "сайт официальной украинской политики"?

Не знаю, но думаю, что это он и есть, если я не прав - обоснуй! :)

наполеончик-торт или .. Тухачевский тянет максимум на палача но никак на гос.деятеля.-загадка №1.

Кто такой Вася Гэкало-загадка №2.
ты про борьбу давай, что ты загадки ищешь.Лично я думаю, что Тух и на палача не тянет, удачно сложилась для него в жизни многое

Ну, из фракции его исключили.
А в судах он выиграл. Ну, нельзя строить обвинения на вырванных кусках из разных мест его речи.
Хотя монтаж, конечно, получился явно антисемитский.

А разве это монтаж?! :eek:

Якщо 100-120 тисяч "бандюганів" це для тебе мало, то це твої ж знову таки проблеми. Хоча на кожного бійця УПА припадало ще по 3-10 цивільних, які забезпечували його діяльльність.
чем же занимались эти 125 тык бийцив? 3-10 цивильных это понятно, млеко, яйка, самогон

Turman, я даже не буду у тебя спрашивать ссылки на подобный бред, потому что ты и сам в это не веришь. :)

он будет час гавном исходить и орать что его доказы не устраивают, к нему придираются.Я вот деду верю, а пишу об этом из человеколюбия.А то его кондратий обнимет

Это официальные сайты государственных учреждений РФ. А совсем не вымышленные "официальные исследовательские сайты РФ".

А кто говорил про вымышленные сайты, это ведь Турман, ссылаясь на какой-то левый сайт, пришел к выводу, что якобы он отражает последние официальные исследования в РФ, согласно которым и строится вся их дальнейшая политика в этом вопросе. :)

То, что ты думаешь, уже хорошо. Но еще б знания получить не мешало бы.

А тебе для начала неплохо было бы начать думать. :)

То же, что и, когда говорил: "боролися з німцями".

Так в чем тогда прикол - что именно смонтировано?! :confused:

он будет час гавном исходить и орать что его доказы не устраивают, к нему придираются.Я вот деду верю, а пишу об этом из человеколюбия.А то его кондратий обнимет

Да я вообще не понимаю - почему он в любой теме приплетает РФ, каким боком россияне к бандитам из УПА, которых в Украине, кроме кучки националистов, за героев никто не считает! :незнаю:

Давай так - ты сначала находишь подтверждение этим словам Турмана, раз ты за него подписался в разговоре, а потом продолжим этот абстрактный диалог?!;)

Какие газовые камеры? Последние исследования из РФии доказали, что никаких газовых камер не было и Циклон Б тоже не было, были дома отдыха, типа Аушвиц и Дахау. ;)

Вырванные из контекста куски фраз.

А какой другой смысл слова: боролися з жидвой имели в контексте? :)

Я говорил о том, что антисемитизм, это госполитика РФии, иначе бы не оправдали Макашова, прикрыли бы этот сайт и запретили бы крайне радикальное движение Русские, которое является наследником ДПНИ.

Это лишь только твои умозаключения, и нет никаких доказательств, и каким боком этот Макашов и его сайт имеет отношение к мнимым героям УПА в Украине?! :незнаю:

я не за кого не подписываюсь. Мне эти слова глубоко пох. Просто не нравится, когда в споре ссылаются на вымышленные и несуществующие понятия.

Ну т.е. слова:
Последние исследования из РФии доказали, что никаких газовых камер не было...
ты не считаешь вымышленными, ты считаешь только мои слова вымышленными?! ;)

Тот же, что и боролися з німцями. В этом же нет ничего предосудительного, не так ли?

Значит в "боролись з жидвой" - тоже нет ничего предосудительного?! :)

Не зна. Смотря в каком контексте брать.

Т.е. никаких фактов нет. Если, конечно, не считать тезис о том, что "воевать в УПА" тождественно "стрелять в спину русской крымчанке" аксиомой, не требующей доказательств.

Я думал, здесь взрослые люди, которые знают историю родной страны.:)

Katchanovski, Иван, Terrorists or National Heroes? Politics of the OUN and the UPA in Ukraine,

Одну единственную ФИО украинца стреляющего в спину русской крымчанке. Разговор не обо всем мире, разговор только о Симферополе и памятнике в Симферополе.

А если я не назову этой фамилии, то все те десятки тысяч мирных украинцев убитых бандеровцами для тебя не существует или как?

И я своему деду верю и бабушке тоже.
я не о своем деде писал, я про здешнего элитного разведчика.все что он морозит, всему верю,подтверждения не нужны

У моего деда вся грудь в Орденах и в том числе Ордена Славы. Бабушка прошла и Японскую войну, в том числе, и тоже вся грудь в орденах и медалях.
так это они пилили Украину, захватывали земли и отдавали их Украине?

Не справедливо в 39 году захватили ЗУ,
дааа? а как справедливо захватывать, научишь? кстати, напомню....Землю отобрали у Польши, называлась она тогда Всходни Креси РП.Не знал?
не справедливо с 39 по 41 сажали и расстреливали. За несправедливость нужно рассчитываться и все это понимают.
договаривай, кто и как должен рассчитываться? ты человек не молодой, был в партии, гнобил нациков на собраниях.Дед и бабушка вошли туда с оружием в руках. Предлагаю, тебе и ответить. так как другим предлагаешь.Чем там ответишь за базар, самозванный глашатай ВУ

Да я вообще не понимаю - почему он в любой теме приплетает РФ
это только доктор прояснить может, личная обида на РФ. что он родился русским и стал коммунистом. С себя ответственность на других перекладывает.Политика страуса.Жаль пол не бетонный

lantyx
Ты нацист каких мастей? У нас в СССР «з німцями» не «боролися», у нас «боролися» только с фашистами.
Местный, у вас был свой СССР?
трамадол,не?

И я своему деду верю и бабушке тоже. У моего деда вся грудь в Орденах и в том числе Ордена Славы. Бабушка прошла и Японскую войну, в том числе, и тоже вся грудь в орденах и медалях. Не справедливо в 39 году захватили ЗУ, не справедливо с 39 по 41 сажали и расстреливали. За несправедливость нужно рассчитываться и все это понимают.

А герои у тебя значит те, кто воевал против твоего деда и бабушки - Mestny, ты что полный идиот?!
fool.gif

Что-то не нашел там о тождественности "воевать в УПА" и "стрелять в спину русской крымчанке".
22 июля 2008 года в селе Уланово Сумской области, откуда родом президент Ющенко, был открыт памятный знак мирным гражданам, погибших от рук УПА. В.Сиряченко, представитель Сумского обкома КПУ сообщил: «Памятник жертвам бандеровского террора уже второй на Глуховщине. Два года назад в центре села Шевченково установили мемориальную доску в память учительницы Насти Ермоленко. В 1945 году девушку направили в Тернопольскую область. Спустя несколько месяцев изувеченный труп Насти обнаружили местные жители. Ей было всего 22 года».

Новый памятник посвящен молодым людям, погибшим на Западной Украине от рук националистов. «Эти восемь девчат и хлопцев из одного села погибли от рук бандеровцев на Западной Украине уже в мирное время. Люди должны знать, что они поехали туда без оружия, потому что знали: закончилась война, начинается мирный труд. Страна нуждалась в специалистах: учителях, врачах, агрономах. А их убивали, резали, вешали те, кого президент сегодня награждает орденами», – заявил лидер местных коммунистов В.Московченко.

Новый памятник освятил настоятель православного Свято-Успенского храма села Уланово протоиерей Александр. «Церковь обычно не вмешивается в политику, но это наша история, которую надо помнить», – сказал он.(с)

Назад
Зверху Знизу