4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
А хоть кто то прочел те ссылки, что я привел или просто так воду мутят, из любви к профессии?;)

Ну ты хоть цитату приведи из своих ссылок, где говорится, что дескать там-то и там-то, такого-то числа произошел бой батальона УПА с отделением Вермахта, а то я ничего конкретного там не увидел. :)

Скорее всего это ты не въезжаешь))

Да нет... Это вы выкручивыаетесь как ужи постоянно... у вас только и документов это набор текста без ссылки на источник и воспоминание старого пидара из нацистских пособников

А у вас ссылки на воспоминания каких пидаров, нквдешных?))

Детский сад.... А у вас... а в России... НКВДшная брЭхня... Московская пропаганда...:іржач:

Нового ничего непридумали? или мне тоже начать стрелки переводить?

Господа, если считать всех, кто имел УПА в задницу, то пидарасы вообще все. Тяжело даже найти тех, кто УПА не обижал :)

Ещё раз напомню, я тебе ничего не должен,
канешно не должен,хто тебе в долг то даст?:іржач:
зы вот интересно, о чем думает "русский" из киева, призывая к власти националистов? как показывает история, это у него стремление к смерти такое....пенсии не хватает?

Я вспоминаю или ты постоянно флудишь об этом?:D
ты от своих старых историй отказался? :) ссылки на твои мемуары это флуд? :іржач:

Господа, если считать всех, кто имел УПА в задницу, то пидарасы вообще все. Тяжело даже найти тех, кто УПА не обижал :)
всех не перечесть... совьеты, нквдешники, участкрвые, судоплатовы,поляки, венгры, словаки далее везде все

А почему ты мне этот вопрос задаешь, а не Der Werwolf, который называет бандеровцев пидорами?

Если бы я хотел спросить про бандеровцев, я бы спросил у него, а про НКВДшников сказал ты, вот у тебя я и спросил - разве это не логично?! :)

Ты на пост №1124 ответь , знаток пидарасов.

я пока документов от вас недождусь ни на что отвечать несобираюсь... И пока вы ими и останетесь... Так что пока фотокопий документов не поможешь найти своему сородичу, сиди читай ботанику

Глазенки разуй, киздоболушко, вчерась ещё ссылки были)))

Ссылки те можешь своим соплеменникам показывать и гордится какой ты вумный... ты на те ссылки дай фотокомии с которых якобы они перепечатанны... С печатями и подписями, как пологается. И с архивными номерами.

Не логично, ибо мой ответ последовал на его ответ. Так сказать - причина и следствие.

По твоей логике - все вопросы в теме я должен адресовать исключительно ТС, раз с него все началось?! :eek:

Ну тогда тебе осталось только выть, аки волчаре))

Да мне то выть непридётся... Это вам пустобрёхам тяжело в жизни будет... ничего кроме собственного сочинения у вас небыло никогда, нет и небудет... Поэтому и вафло-идолам вашим звания хероев невидать как собственных ушей... Вы же полный ноль. :іржач: У вас бедненьких из документов только усы, лапы и хвост... :іржач:

Пока-пока, хлопчик, адрес был тебе даден, ссылки тоже, если не нравится, то билет на поезд и в архив бегом))

чтож ты так тупо сливаешся? давай я тебе пару тройку фотокопий дам что УПА дерьмо и нацисты... Так для затравки чисто)) Только боюсь тогда ты действительно голословным .... будешь выглядеть тут :D

... с людьми разговаривай;)

А кто тебя в люди переводил? Пока ты есть пустобрёх :D

Отчего же, на его "пидоры" я ответил своим "пидоры", но начал он, вот у него и спрашивай, с чего это он решил, что все бандеровцы пидоры, а не у меня))

Зачем мне у него спрашивать, если я заранее знаю его ответ - ВСЕ, а вот все ли НКВДшники пидары, этого я не знаю, поэтому и спрашиваю у тебя! :)

Назад
Зверху Знизу