4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Документы, составленные НКВДистами, не всегда соответствовали истине.
при чем здесь НКВД? разве это их архив в Кобленце, про который знает только Тюрман

Адрес дали точный - вперед и с песней, по возвращении доложишь))
ты сходил? забылся прапорщик, что ты младше меня по званию?маразм тебя забрал рановато.

не ясно откуда полуграмотный экс- коммунист Турмян знает об этих документах.

Ну как же, вот инфа: :)

Я читал эти документы, которые были представлены СБУ во время празднования 100 летия Бандеры.

А от меня просили ссылки, а не фотокопии. Требования о фотокопиях появились после того, как я дал ссылку.;) Как мне все это знакомо)))

Вот только ненадо отмазыватся... Это же ваши методы... Вам всегда "копии подавай" было... Так что теперь давай... расстарайся уж для нас... Шоб треплом не быть.

С какого перепугу??? Меня спросили про документы, я выложи ссылку, потом, как оказалось и как мной и было спрогнозировано, их оказалось недостаточно. Вот пусть сомневающиеся и съездят в тот архив, я ссылки, которые от меня просили, дал.
С простого, вы в банк паспорт приносите, или просите чтобы они сами вас по всем базам пробили и сделали запросы?
Вы привели ссылки на абсолютно недоверенный ресурс, это не пруф.

Документы составляют такие же люди, как и те, что пишут, или передают из поколения в поколение. Документы, составленные НКВДистами, не всегда соответствовали истине.

Ты мне сказки не рассказывай... когда я выложу такой вот текст то с меня вы не слезите пока фотокопию неувидите... тек что напряглись дружно и на поиски копий сгоняли...

Кобленец входил в Советскую зону.
Никто пока не доказал обратного.

не мог он входить в советскую зону

Ко́бленц (нем. Koblenz или Coblenz, от лат. Confluentes — сливающиеся) — город на западе Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Третий по населённости город в федеральной земле (106 тыс., данные на 2006 год).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кобленц

«Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным».

Зачем, я ведь дал ссылки о которых меня просили. Правда их тут же прогнозируемо отвергли, даже не прочитав и страницы))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут тоже ссылок хватает. :) Опровергнете?

«Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным».

Накуя ты здесь свою медицинскую карточку постишь , денег на лечение просишь ?

Либо примитивный флуд, либо самокритично:D
Пока не разобрался, как это согласуется с обсуждаемой темой))

Накуя ты здесь свою медицинскую карточку постишь , денег на лечение просишь ?
Ну вот. Я ж говорил- они и читать умеют.:D

Пруфов все ещё нет. Право слово, скучно с вами. Нет, таки УПА-свидомит - это религия..

Нет, это пример такого же уровня достоверности. Как вы будете подобное опровергать?
Хотя, я не удивлюсь, если завтра окажется, что в Волыни резали людей инопланетяне вместо УПА.

Turman говорит, что документы в Кобленце свидетельствуют о борьбе УПА с немцами, Mestny утверждает, что документы не соответствуют истине - кому верить, хрен поймешь?!
scratch_one-s_head.gif

Что методы тех, кто напоминает о званиях?
ну ты же про "героиское" прошлое постоянно вспоминаешь, кагбэ невзначай, а когда просят фактов, типа номер части, фото корочки, как то сразу на прием к врачу ...Может у тебя патология или травма какая?

Что методы тех, кто напоминает о званиях? Уж не знаю, чьи это методы, тебе должно быть виднее за друганов.))

Друганы то твои а не мои... Один Дав полтава шото я смотрю слился с данных тем... видать поменял мировозрение... Ты просто ещо молодой тутачки видать... не застал собратьев по разуму:іржач:

Назад
Зверху Знизу