4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Ну значится и нема нияких документов... Значится и нечего утверждать про боевые действия УПА супротив Вермахта... Брехуны Вы одним словом... Дешёвки ;)
Как ты ешшо здеся, не в Кобленце? Тебя ж прапор отправил в Кобленц. Там дофига всего. Да.

Дешевка, тебя уже отправили в Бундесархив в Кобленце, чего тебе ещё нужно? Пиздеть не мешки ворочать, я понимаю, но тупить то так не стоит))

У тебя должно быть как библия эти документы... А так ты голословное... Сам понянимаешь кто...

Правильно, адрес точный. Вперед и с песней в Бундесархив Кобленце:D

А не страшно что там будут документы от которых ужо несмогёте отмытся? Там вам не архив КеГеБе на который вы орёте что усё подделка

А не страшно что там будут документы от которых ужо несмогёте отмытся? Там вам не архив КеГеБе на который вы орёте что усё подделка
Все некошерные архивы в Кобленце- подделка крывавой фашисткой гебни.

За то вы не отличаетесь разнообразием, одно и тоже, как дятлы, другого в голову кремляди забыли вложить:іржач:

А чего нам велосипед выдумывать... Всё исторически само сложилось... предатели своего народа (хотя я бы их к Украинцам вообще не отсил так как Украинцами они никогда небыли) и бандиты днём жрущие в погребе домашнюю колбасу а ночью убивавшие и грабившие безоружных людей.

Все некошерные архивы в Кобленце- подделка крывавой фашисткой гебни.

:клас:

Неясно только что в тех документах, которых много в Кобленце, а так все ясно. :)

Главное что надежда умирает последней.. У бандеровских подпевал это последняя надёжа... Беда заключается в том шо они дураки немецкий язык неучили шоб в тех архивах разобратся :D

Неясно только что в тех документах, которых много в Кобленце, а так все ясно. :)
Ну я же Вам один докУмент процитировал!! Там же ж черным по русскому написано. Да. Герои. Да. Воевали и много и часто и разно. Убили усех немцев. Геть усих.:D

Ну я же Вам один докУмент процитировал!! Там же ж черным по русскому написано. Да. Герои. Да. Воевали и много и часто и разно. Убили усех немцев. Геть усих.:D

Я конечно тебе верю про отрят херойев УПА в колличестфе 4 человекк наголлова разбилль дфенатцать тифиззий вермахт но хотелось бы самому прочитать эти сакраментальные строки. :)

То ли дело, вы, умники хреновы, тяжко в поиске набрать Бундесархив Кобленц:D
Набрал и вот что вылезло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые факты насаждения антируССкой истерии работниками Львовского метро. Фашизмом в этом городе пропитано буквально - буквально все!! Даже львовские коты всем своим поведением выказыают презрение и неуважение ко всему, что дорого и близко каждому руССкому человеку.
Вот наглядные доказательства этому - два фашистсвующих кота-бенедровца собираются надругаться над георгиевской ленточкой, повязанной на машину руССкого патриота:

Там много фактов было описано, и не только когда бойцы УПА били немцев, но когда немцы били УПА.

Та ты скажи хотя бы про то, как бойцы УПА били немцев, ну сколько там было убитых немцев в таком-то бою, рядом с таким-то населенным пунктом?

А глаза у тебя не повылазили, не-е?))
Вот этого там не заметил? -
Заметил, заметил, а там- "Калорашью читать".
и ссылка на бандеровские сайты и ссылки на ливжурналы.. только вот ссылки на сам архив в Кобленце вот нетути.:D
А. да, есть вот это вот
Бундесархив Кобленц - BA R 58/221 f.315-317]

Так и я ж написал тоже
архив в Кобленце, комната 34, шкаф 43, полка 14, папка 55, лист 65, стр. 776

Чем моя хуйня хуже той хуйни, что вывесил ты?

Скоко страниц поноса могут нанести любители СССР. И, что главное, ни одного факта.
Ну вывеси уже хоть один факт...

Вон, чуть выше дал ссылку, которую Снайпер не заметил))

Это что шутка какая-то - ссылка на чьи-то блоги?! :confused:

А-а, типа номера документов уже не есть факт)) Ну правильно, кто ж сомневался, что вам и документы не документы будут))
Тогда в архииив))
Ну я ж тоже вывесил номера и папок и документов и номер шкафа даже!!!
Не веришь- езжай в Кобленц, проверяй.:D
Эти номера пока не будет ссылки на официальный сайт архива в Кобленце- филькина грамота в лучшем случае а воообще брехня очередная. Номера он вывесил...

Мнение sniper85 выглядит гораздо более убедительно. Ссылочко на бложик - не пруф.

Назад
Зверху Знизу