4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Так даже в этих сомнительных данных, я ничего не нашел про героическую борьбу УПА с немцами. :неа:

Так даже в этих сомнительных данных, я ничего не нашел про героическую борьбу УПА с немцами. :неа:
Ну как же а вот это вот???
"В отна тысьячья деффятсотт сорок фтором коту отрят херойев УПА в колличестфе 4 человекк наголлова разбилль дфенатцать тифиззий вермахт. Дас ист фантастишь!!" BA R 58/221 f.315-317]
(архив в Кобленце, комната 34, шкаф 43, полка 14, папка 55, лист 65, стр. 776.)

Ну как же а вот это вот???

"В отна тысьячья деффятсотт сорок фтором коту отрят херойев УПА в колличестфе 4 человекк наголлова разбилль дфенатцать тифиззий вермахт. Дас ист фантастишь!!"
(архив в Кобленце, комната 34, шкаф 43, полка 14, папка 55, лист 65, стр. 776.)

Ну это вне сомнений, но вот что меня поразило: :)

[Бундесархив Кобленц - BA R 58/219 f.255]

Как итог года, 31 ДЕКАБРЯ 1941 НЕМЦЫ СООБЩАЛИ В БЕРЛИН, ЧТО «КРОМЕ ГРУППЫ ОУН БАНДЕРЫ НА УКРАИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА БЫ СПОСОБНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕРЬЕЗНУЮ ОПАСНОСТЬ»

А вот это вот уже подделка проникнувшей в Кобленц крывавой энкавэдэ!!

Та не, скорее всего Бандера управлял своими геройскими бойцами из заключения, как крестный отец итальянской мафии, если верить официальным данным. :eek:

5 июля 1941 года Бандера был помещён под домашний арест, а 15 сентября 1941 года в центральную Берлинскую тюрьму.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

И утонет он в поносе совколюбителей... Нах?
Давайте свой "факт", и я отзеркалю его в вашем многостраничном поносе.
не, зайчик, это ты про "факты" начал первый. Прапор в виде "фактов" ссылки на личные блоги вывешивал- именно их я критикую. Почему собственно ты думаешь, что именно ты и турманоподобные есть настоящие патриоты Украины??
Я не меньше тебя люблю свою страну. Просто я считаю, что на лжи и обмане можно достичь лишь сиюминутных выгод- а в перспективе такая идеология обречена на крах. Пример тому идеология КПСС ( я не говорю о коммунистической идеологии).
Так что давай, факты а не брехню.
Фактическим я считаю материал опубликованный и признанный на государственном уровне и вывешенный на сайтах официальных учреждений. Дайте ссылу на сайт архива в Кобленце. Я внимательно изучу и потом поговорим. А пока только слюни да сопли я вижу с вашей стороны.

Там номера архивных документов, если не заметил.
В пруфе sniper85 тоже:) Хотите, я сейчас в бложике такое же напишу? С номерами, даже высказываниями лидеров ООН и ЦК КПСС? :)

Там номера архивных документов, если не заметил.
Ты специально троллишь???
Откуда я знаю что это за номера? Они ничем не подтверждены кроме каких то циферок опубликованных в личном блоге очередного бандерлога.

Было бы желание искать))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что это?
Какой то "литопыс УПА", вывешенный на КОМ ресурсе.. Кто и где его делал этот "литопыс"?
С таким же успехом можешь вывесить "Хроники Нарнии".

А кто тебе лекарь, что тебе и номеров и документов мало?
Пиздец.. Это видимо тебе лекарь надо..
Номера "документов" написанные кем то от руки на личном сайте не являются ни номерами ни документами!

Вы мне предлагаете съездить в немецкий архив и отксерить документы?))
Если нет или заверенных сканов с документов, или ссылки на сайт архива- то это можно считать туфтой и ты прекрасно это знаешь.:)
Ты ж говорил, что в разведке служил?;)
Или в твоей разведке достоверность информации подтверждалась сакраментальной грузинской фразой :"Мамой кылянусь!!"

У тебя и таких нет)) Кстати ссылки на эти документы есть не только на странице данного товарища в ЖЖ..
Ага, есть ссылки в других ЖЖ,
ЖЖешные ссылки на ЖЖшную информацию.:D
Всё, прапор, на сегодня с меня хватит.. мозги закипели от тебя.:eek:

Ну а кто ж сомневался, что вам чего не дай, все равно верещать будуте, что это лажа. Все было легко прогнозируемо ещё много лет назад))
Ну да, еще в 1976 году ясно было, что это лажа.
Yevhen Shtendera and Petro J. Potichnyj. Toronto, Litopys UPA, 256 pp., (1976
Значит мемуары советских генералов, опубликованные в 60-70-х годах это лажа, а мемуары каких то Ефхена Штендера и Петра Потишного из Торонто- вершина откровений?

Скоко страниц поноса могут нанести любители СССР. И, что главное, ни одного факта.

Пеньтюх... уж кто бы помолчал бы... от Вас совсем никаких документов никогда недождёшся... один словестный понос - мы мля херой ёпт!:D

Выше ссылки были уже.

Слушай с такими ссылками можешь сходить подмытся... где фотокопии документов?!!! Такой бред я могу плодить каждый вечер

Можешь опровергнуть материалы указанные в этих ссылках на архивные документы?

Могу. Пока нет фотокопии оригинала это не документ вообще!

Вы мне предлагаете съездить в немецкий архив и отксерить документы?))
А не логичнее было бы поступить тем, кому и приведенных документов мало, не-е?))
Неа, утверждение должен доказывать тот, кто его автор.
Я вам предлагаю хотя бы минимально скептически относиться к любой информации, а не только той, которая не нравится. Ведь любой документ, приводимый другой стороной становится фальсификацией КГБ и происками Кремля, почему с другой стороны слепая вера? Неужели не очевидно, что все, в том числе и Германия, будут представлять всё в выгодном для них цвете и вполне могут показывать только часть, лучшая ложь - половина правды.

Та ты скажи хотя бы про то, как бойцы УПА били немцев, ну сколько там было убитых немцев в таком-то бою, рядом с таким-то населенным пунктом?
это сИкретная инфа, доступ к ней был только у Бендеры и Турмана.Пока одного не убили, а второй не йопнулся на всю голову

Ну я ж и говорю, вам чего не дашь все равно нос будете воротить, даже если и фото документы, начнете вякать, что это подделка))

Пока я от Вас ниодной фотокопии не наблюдал... За два года я выкладывал сдесь кучу фотокопий на который вы тут с трусов выпрыгивали и обвиняли в фальсификации... С вашей же стороны одни письмена который любой убогий может сочинять пачками ежедневно

Хорошо, шо ты у нас такой не ебанутый на всю голову:D
А пока жри что дали:D
конечно хорошо, это тебе плохо. Но жри сам,я бумагу не ем, тем более с мусорки.
Факты будут, ботало?

А от меня просили ссылки, а не фотокопии. Требования о фотокопиях появились после того, как я дал ссылку.;) Как мне все это знакомо)))

ссылку на ЖЖ?.
на вот сходи сюда, там более конкретно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу