4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Любая оценка производится в сравнении. Лидер ВУ Кучма продал или порезал на металлолом все предприятия Украины. Такого не сделал никто другой. Лидер ВУ Янукович лижет задницу МВФ и ЕС как этого не делал никто другой из ярых противников ВМФ и ЕС. При Ющенко экономическое состояние населения было самым высоким по сравнению с временами лидеров ВУ.

Ну-да, неблагодарный народ попался Ющенко, он народу невиданное до селе благосостояние, а народ его нах послал за это на последних выборах президента - парадокс! ;)

Ты еще скажи, что избранники ВУ Кучма или Янукович «народу невиданное до селе благосостояние» сделали. А вот распродали Украину значительно больше.

Mestny, что ты хочешь мне доказать, что УПА герои потому, что Кучма и Янукович распродали Украину?! :)

А ты думал, что украинцем может считаться промосковский прихлебатель
и украинофоб???

Я охуеваю дорогая редакция хоть пишу вам в первый раз.... С чего видно что я промосковский? Только с того что пишу на русском и против выблядков из упа? Опиздиненная логика усколобых имбицилов :іржач:

УПА никогда не распродавала Украину, как это сейчас делает ВУ.

УПА продало Украину с потрохами когда Бандера с Шухевичем под знамёнами Роланда и Нахтигаль вошли во Львов... И ненадо сказки рассказывать. Продались сами как последние шлюхи и продали то что им и не принадлежало, тобишь Украину.

Паспорт показать? Или Украинцем может считатся только бандеровское ушастое дерьмо?

Ну, москальський жополиз так точно не може рахуватись Українцем, що б у нього в паспорті не було написано :D

Я хочу сказать, что ВУ во главе с Кучмой, а сейчас во главе с Януковичем распродала и распродает Украину. УПА же просто предлог для оправдания распродажи Украины. УПА никогда не распродавала Украину, как это сейчас делает ВУ.

Mestny, ты натурально несешь чушь! ;)

Как же так получается, что он все делал просто очпуительно, а к концу своего правления рейтинг имел 5% - может то что он делал и нах никому было не нужно или он нихрена и не делал на самом-то деле?! :)

ты посмотри скольо рейтинга имеет янукович, в начале!

он уже на первых месяцах покращеннями снизил свой рейтинг до 10%;)

Разделить бы экономически по днепру украину, посмотрим как тогда вышиванки начнут вести себя ;)

:іржач:

ты забыл что половина СЭЗов в донецке?

с чего им дотации брать?:іржач:

Ну если ты о себе, то я полностью. с тобой согласен и в плане "узколобости и имбицилов":D

Говенная комунякская пропаганда, которую продолжает втюхивать нам кремлевские пидоры.

Во-во))

Ты отрицаешь пренадлежность Шухевича кбатальону Нахтигаль? У Вас имбициликов появилась новая версия поишедшего?:іржач: Я уже начинаю сбиватся со счёта... Вы мля фантазёры уж определитесь как-то...

Говенная комунякская пропаганда, которую продолжает втюхивать нам кремлевские пидоры.

Ты хочешь сказать, что Бандера с Шухевичем обороняли Львов от немцев, а не вошли в него вместе с ними?! :eek:

Я охуеваю дорогая редакция хоть пишу вам в первый раз.... С чего видно что я промосковский? Только с того что пишу на русском и против выблядков из упа? Опиздиненная логика усколобых имбицилов :іржач:

УПА продало Украину с потрохами когда Бандера с Шухевичем под знамёнами Роланда и Нахтигаль вошли во Львов... И ненадо сказки рассказывать. Продались сами как последние шлюхи и продали то что им и не принадлежало, тобишь Украину.

ты забал про рону и з РОА, там воевало 350 000 человек!;)

ты посмотри скольо рейтинга имеет янукович, в начале!

он уже на первых месяцах покращеннями снизил свой рейтинг до 10%;)

И что из этого следует - я разве говорю, что Янукович - гуд?! :confused:

«Продало Украину» это очень много, ты хотя бы какой-нибудь конкретный пример привел по заводу или детскому садику или участку земли, а потом бы обобщал «продало Украину».

Знаешь продать за бабки дедский садик парой не так страшно как продатся самому как последняя шлюха (пусть даже с якобы высокими мотивами) в надежде что кто-то им освободит и подарит Украину... Чушки они и есть чушки... Как мамки их веками под ляхами да евреями-шинкарями прогибались, так и они думали проскочить... :іржач:

На первом этапе сотрудничали, а когда немцы отказались поддержать того же Бандеру в вопросе независимости Украины, начали против них воевать. После советской власти и немцы казались избавителями.

Документы в студию! Желательно документы немецкой стороны о потерях в боях с УПА... Будьте так любезны:)

На первом этапе сотрудничали, а когда немцы отказались поддержать того же Бандеру в вопросе независимости Украины, начали против них воевать. После советской власти и немцы казались избавителями.

А что значит сотрудничали на первом этапе - у них был общий бизнес по торговле семечками, или они сообща убивали советских людей?! ;)

А что тебе ещё, может весь Бундесархив в Кобленце перевести? Обращайся туда, там материалов, по этому вопросу, дофига.

Откуда ты знаешь какие в том архиве документы, где ссылки на них, или ты лично их изучал в том архиве?! :confused:

А что тебе ещё, может весь Бундесархив в Кобленце перевести? Обращайся туда, там материалов, по этому вопросу, дофига.

Ну значится и нема нияких документов... Значится и нечего утверждать про боевые действия УПА супротив Вермахта... Брехуны Вы одним словом... Дешёвки ;)

Документы наверное были уничтожены НКВДистами!
не, они в Кобленце и там их дофига!!
От к примеру :
"В отна тысьячья деффятсотт сорок фтором коту отрят херойев УПА в колличестфе 4 человекк наголлова разбилль дфенатцать тифиззий вермахт. Дас ист фантастишь!!"
(архив в Кобленце, комната 34, шкаф 43, полка 14, папка 55, лист 65, стр. 776.)
Не вертите? Вы мне не верите???
От поезжайте, поезжайте в Кобленц и проверьте, да.

Кучка клоунов нацистов выдумывает очередные сказки про их обиженных предках... Умора мля...

Я читал эти документы, которые были представлены СБУ во время празднования 100 летия Бандеры.

Если ты читал, стало быть они находятся в общественном доступе, дай ссылку, где я тоже могу о них прочитать? :)

Назад
Зверху Знизу