4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Но если раньше они давали свой адресок то сейчас эти сцикуны засцали открыто его давать на своём сайте.

Напротив "английской школы" в здании где агенство по недвижимости. На первом этаже. Прятались под вывеской детского журнальчика и общества "Просвіта".

Этопиздец.И что мешает их там найти , или это противоречит идеологии интернет-воинов ? Один уже вроде бы нашел их там , поспрашивайте у него

Слушай Turman, ну вот что у тебя за привычка - на каждое наше блятство, тебе просто необходимо искать аналогичный пример российского блятства?! :незнаю:

оо, стрелок, ты ватару поменял!:іржач:

кого боишься, от кого отстреливаешься?:іржач:

оо, стрелок, ты ватару поменял!:іржач:

кого боишься, от кого отстреливаешься?:іржач:

Ты лучше расскажи - кто из героев УПА самый большой герой для тебя? ;)

А не ущербные, калашные поцреоты, постоянно суют свое рыло в чужой огород, гадят за столом в гостях и пытаются учить хозяев, как им жить.

Прикинь Турман, пойдешь ты в следующий раз бороться за свои афганские льготы, а менты тебе вломят люлей по самое не хочу, ты придешь и расскажешь об этом на ХФ, а тебе скажут: да подумаешь, вон в Москве на Манежной менты тоже всем ебуков раздавали! - и тебе что, сразу же станет спокойно и хорошо, что мол не только в Украине такое происходит? :)

Все может быть, но с чего мне жаловаться? Значит будем учится и вламывать люлей ментам.
Ну и опять таки, про бревно в глазу, - не я на российские форумы хожу и учу, как им жить, а ко мне в огород вламываются чужие свиньи.

Вот смотри: ты написал пример про россиян юзеру под ником Der Werwolf

snimok790838.png

далее смотрим адресные данные этого юзера

1790840.png

Вопрос: причем здесь российские форумы и бревно в глазу?! :)

Ой-ой-ой, у нас так часто все меняется, что я даже не удивлюсь, когда это произойдет))

Что, то сосёте то несосёте? Ну оно и видно... То при Юще насосали шо тот раздобрился и навесил хероев двум ублюдкам... Теперь же даже близко к детородному органу вас неподпускают... :іржач:

Вот смотри: ты написал пример про россиян юзеру под ником Der Werwolf

snimok790838.png

далее смотрим адресные данные этого юзера

1790840.png

Вопрос: причем здесь российские форумы и бревно в глазу?! :)

Это ты сейчас к кому обращался?:D

Ну тут некоторые пишут и Санк-Петербург - Харьков и.т.д, и.т.п))

И правильно написал, ибо какой он украинец - так, украинофобская пророссийская непонятно что))

Turman, ну ты сам понимаешь, что это называется банальным съездом с темы, ибо у него не написано в адресных данных Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону или еще какой российский город, а судить какой он украинец, вряд ли тебе кто-то давал такие полномочия, так что уж ты постарайся ответить на мой вопрос, а то ты его как-то проигнорировал: :)

Про бревно в глазу знаешь конечно. Вот потому то и пишу, что у нас не исключение.

И что, это как-то оправдывает наше блятство?! :confused:

Ну тут некоторые пишут и Санк-Петербург - Харьков и.т.д, и.т.п))

И правильно написал, ибо какой он украинец - так, украинофобская пророссийская непонятно что))

Паспорт показать? Или Украинцем может считатся только бандеровское ушастое дерьмо?

А ты думал, что украинцем может считаться промосковский прихлебатель
и украинофоб???
А таки можно узнать, кто по вашему может считаться украинцем? :confused: А то что-то меня терзают смутные сомнения, что я и ещё эдак процентов 40-60 жителей Украины таковыми не являются. Так может "не можешь срать не мучай жопу", т.е. пусть свидомиты отделятся, не получат больше ни копейки дотаций и будут сосать лапу, говорить на любом языке и ставить памятники?

От кого отделятся украинцы, от Украины?:D А не проще ли вам чумайданы упаковать и уехать от столь нелюбимой страны куда подальше?
Таки я не вижу ответа. Кто может считаться украинцами?

Наверное те, для кого это Родина, а не страна пребывания, не для тех, кто называет Украину "госнедоразумением", "твоб" или ещё как то. Неужели так трудно сообразить самому?
Тут есть очень много мнений. Ответ какой-то вялый. Родина - в смысле страны (географической области, культурных особенностей, ментальной сущности - ну, я думаю, вы поняли о чем я) или в смысле государства? Если в смысле государства, вынужден вас огорчить - все, кто родились до 1991, украинцами не являются. Т.е., следуя вашей логике, все, кого не устраивает государственное и политическое устройство нынешней Украины - не украинцы?

Наверное те, для кого это Родина, а не страна пребывания, не для тех, кто называет Украину "госнедоразумением", "твоб" или ещё как то. Неужели так трудно сообразить самому?

Ну т.е. другими словами - если человек родился в Украине и всю жизнь прожил здесь, но он не считает вояк УПА героями, а считает их бандитами, то этот человек не гражданин Украины - так? :)

Должен вас разочаровать. Те же царские офицеры после революции служили новой стране, ибо были верны своей Отчизне, своей Родине. Так что и те, кто родился тут до 91, то же украинцы, те, кто эту землю считает своей Отчизной, а не местом временного проживания.
Стоп-стоп. Можно развернутый ответ - что такое Отчизна и как понять что человек относится к ней? Любой, кто служит власти, которая сейчас управляет территорией - украинец? Я что-то не пойму вашу точку зрения.

Бандеру лишили звание Героя Украины нынешняя власть. Ну и много ты украинскости в этой власти наблюдаешь?

Я говорил о Родине, а не государстве.
Помните слова одной российской группы -
"Я так люблю свою страну,
но ненавижу государство!" ?
Помню, и в общем-то солидарен с ними. Но все же, Родину можно понимать по-разному. И что самое интересное, и понимают очень по-разному. Я думаю, вы не будете спорить, что ментальная сущность Западной, Восточной, Центральной и пр. Украины сильно отличается. И тогда возникает вот такая фигня, когда одни считают, что другие с какого-то перепугу должны стремится всячески подстроиться под них (свидомиты - идеальный пример), т.е. они почему-то считают, что их мнение, менталитет, язык и прочее являются "правильными", а остальные "неправильными", и вот только они украинцы. Ну можно вспомнить ещё и об объеме дотаций таких "правильных" областей. Тогда возникает вопрос, а не пойти ли таким учителям в жопу?

Бандеру лишили звание Героя Украины нынешняя власть. Ну и много ты украинскости в этой власти наблюдаешь?

А много ты украинства во власти Ющенко видишь, который присвоил ему это звание, сейчас на его имя плюются даже те, кто фанатично ему верил в 2004-м?! :)

Для развития украинской государственности он сделал поболее, чем все до него, ну а то, что оказался тряпкой, так тут уж чего поделаешь((

Как же так получается, что он все делал просто очпуительно, а к концу своего правления рейтинг имел 5% - может то что он делал и нах никому было не нужно или он нихрена и не делал на самом-то деле?! :)

История оценивает население по рейтингу к тому или иному правителю, а правителя оценивает по тому, что он сделал.

Mestny, ну и что он реально сделал, этот Ющенко - дал героя Бандере?! :confused:

Назад
Зверху Знизу