4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Т.е. это надо понимать так: когда подходящих героев нет, их надо просто выдумать?! :)

Нет, их надо создать.:) Впрочем, у вас, насколько мне известно, другие методы - 40 лет по пустыне, пока не вымрут.:D Извините, в моей стране пустынь нет пока;)

Слава богу, не всем нужно доказывать, что 2на 2=4.

258881.jpg

Митинг в честь ОУН-УПА в Киеве собрал около 10 тысяч человек (ФОТО)
Тимошенковцев с флагами оттолкали от сцены
14.10.11 19:01

Киев, Октябрь 14 (Новый Регион, Сергей Рулев) – Митинг националистов в честь очередной годовщины создания Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск в Великую Отечественную войну, в Киеве собрал около 10 тысяч человек. Как передает корреспондент «Нового Региона», значительная часть из них – молодежь.
Примечательно, что к акции «Свободы» пытались присоединиться члены БЮТ. Однако тимошенковцам с символикой не позволили подняться на сцену – тягнибоковцы (охрана и молодые люди в масках) принялись отталкивать их в сторону.
На митинге лидеры «Свободы» призывали к активным уличным манифестациям против «банды», захватившей власть на Украине. Скандально известная Ирина Фарион также напомнила, что лидеры украинского национализма были не только воинами, но и владели печатным словом. Олег Тягнибок потребовал проведения досрочных выборов Верховной Рады и отставки правительства.
Участники акции потребовали восстановить звания героев Степану Бандере и Роману Шухевичу, а также объявить 14 октября государственным праздником в честь УПА.
После окончания митинга участники выстроились в колонну, во главе которой встали 3 ветерана УПА. За ними активисты несут большой государственный флаг Украины. Молодежь, несущая полотнище, скандирует: «УПА – государственное призвание», «Слава нации – смерть врагам!», «Украина – превыше всего!». Манифестанты развернули лозунги «Шухевич и Бандера – наши герои» и т.п. Лица некоторых из участников закрыты масками.
Шествие сопровождает милиция. Некоторые из проезжающих мимо машин приветствуют националистов.
Вечером на Михайловской площади, куда направляется колонна, состоится концерт украинских рок-групп в честь годовщины создания УПА.
Фотографии шествия будут опубликованы на сайте агентства через некоторое время

Та не не аргументы...надоело доказывать что-то тому, кто не хочет слышать, а является орудием в руках пропаганды. Поэтому просто смешно, поэтому птичка.

Разве ты пытался что-то доказать, ты просто отморозился в этой теме и слился вчистую. ;)

Нет, их надо создать.:) Впрочем, у вас, насколько мне известно, другие методы - 40 лет по пустыне, пока не вымрут.:D Извините, в моей стране пустынь нет пока;)

Можно хотя бы вкратце расшифровать у кого это У ВАС и о какой ВАШЕЙ стране, в которой пока нет пустынь, идет речь?! :)

Разве ты пытался что-то доказать, ты просто отморозился в этой теме и слился вчистую.
Соломон, все что я хотел сказать, я сказал. Считайте как хотите, Вы к сожалению, не поймете того, что я хотел сказать. Не дано. Не расстраивайтесь, просто будьте менее агрессивны.

Можно.Ник-то Вы как-то выбирали.;) Моя страна - Украина, а Ваша?:)

В таких случаях подобным форумным расшифровщикам ников, я задаю один и тот же вопрос: если бы мой ник был ПАПА РИМСКИЙ - какой я был бы национальности тогда?! :)

Соломон, все что я хотел сказать, я сказал. Считайте как хотите, Вы к сожалению, не поймете того, что я хотел сказать. Не дано. Не расстраивайтесь, просто будьте менее агрессивны.

Да, это правда - я не могу понять какие образы рисует свидомый мозг, а что касается агрессивности, так я и не переживаю за вас, кстати, вы бункер уже выкопали, а то мало ли что, вдруг злобные россияне решат бороться с украинской государственностью с помощью ядерного оружия?! ;)

В таких случаях подобным форумным расшифровщикам ников, я задаю один и тот же вопрос: если бы мой ник был ПАПА РИМСКИЙ - какой я был бы национальности тогда?! :)
;)
Какой ник ты не изберешь все равно ты кончишь как Берия.

......хм....В совке про УПА и бендеровцев предпочитали молчать. До 2004-го в Украине я тож о них мало чего слышал. После 2004-го услышал, но не делал из этого личного трагизма или героизма - история может быть у каждого своя. После 2010, когда в моей стране мародёрствует банда, а кучка малограмотных дурогонов ей восторженно аплодирует, и заявляет что все действия власти правильны, а у людей, стремящихся к свободе и справедливости отсутствует мозг, я понимаю - УПА нам необходима.:)

ты видимо рос где то в зауралье. навалом было и фильмов и книг про Бандеровцев при СССР. Олеся Гончара кто топориком замочил, кто так беспредельничал? Ну и роман "Тревожный месяц вересень" - почитай, я его читал еще школьником. Это что вот так сразу вспомнилось

Жалеко что ты мне тогда не попался вместе с Мамаду/лепшиком.

А сколько было GR_/АнТис в 1941 - 1945 годах?

А Вы, шановний пан, участник тех событий? Кем были; упаловцем или шуцманом? Уж простите великодушно, никак не мог бы оказаться ни в УПА, ни в ваффен СС,чтобы Вам попасться, в силу младости возраста и не относящим себя ни к щирым украинцам, ни дойчмайстерам...

да к него крыша в пути, не обращай внимания

Малышев, Вы бы за всех Харьковчан не расписывались...Да, и про монастырь...У нас монастырь один, Украина.

Прописку покажешь в качестве доказательства? А то понаехало тут гуцулов, на работу устроилось и считают теперь себя Харьковчанами :іржач:

украинские, боровшиеся с советскими партизанами, но, как правило, отпускавшие на свободу попавших им в руки немцев, отобрав у них оружие

Ну и что тебе не нравится? Вообще-то в нормальном, цивилизованном, мире не принято убивать пленных, ты не знал? Немцы во время первой мировой вообще пленных даже под честное слово в отпуск (или отгулы) отпускали. Пока русский офицер по фамилии Тухачевский не нарушил данное им честное слово вернуться назад по истечении срока отпуска.

А то понаехало тут гуцулов

Шо, ты - лимита харьковская, не?

Тогда возникает вопрос: Сталин - освободитель украинских земель или...?! :)

Пока УПА сидела по схронам,Сталин взял и присоединил ЗУ к Советской Украине! Вот тут уже "недобитки" говном исходят!!!:іржач:
УПА-это формирования несостоявшихся царьков-неудачников бандерки и шухевича.
Мало того-прислужников-холуёв у фашистов.
А холуи-прислужники,как известно,ещё были хуже самих фашистов.:D

Оні бухают возлє падь'єзда, ілі дома с саседам.
ну бухай бухай,таким как ты пох с кем бухать на шарика
Це ваші традиції.
ваши это чьи? То что тебе кажется, это твои проблемы, вас учат так выводы делать или от рождения?

А твій маленький мозок не вміщає - як це можна жити без відкатів.
У меня хоть маленький мозг есть.
Мозг твоего провидныка, сколько вмещает дури? раз в пять больше твоего видать:іржач::іржач:
У нормальных людей в мозгу кроме мозга ничего постороннего нет, а у тебя пустоты для партийной литературы?

Ага, воно і видно який ти байдужий до цієї теми :D
от дурна дытына, я что то писал про тему? нет. Я писал что мне пох твои праздники. Или у тебя один праздник, эта тема? сочувствую:(

Ты ошибся адресом , я в дурке не преподаю.
учишься

ты видимо рос где то в зауралье. навалом было и фильмов и книг про Бандеровцев при СССР. Олеся Гончара кто топориком замочил, кто так беспредельничал? Ну и роман "Тревожный месяц вересень" - почитай, я его читал еще школьником. Это что вот так сразу вспомнилось

Я-то как раз муйню всякую не читал, больше Джеком Лондоном, Стругацкими да Солженицыным увлекался. А вот то что ты вскормлен "светлым образом хероя Павлика Морозова" видно невооружённым глазом.:D

Как-то погрустнели свидомые ребята, ведь такое противоречие явно не укладывается в рамки их тезисов стремления в ЕС. :)
Пасаны гордятся хероями, но кроме Б и Ш никого не знают. Гордятся как символом.
Аплодирую стоя:клас::клас:

Не-е, легендарнойиниразунепобедимой:D

это в которой ты двасатьпятьлет отбарабанил? так он не сегодня, ты опять все попутал.
Сегодня день украинского казачества!! йопт
театр не мода, он вечен всегда (с)

Главное, что Украина и Польша договорились поставить памятник и тем и тем. .

да ну, когда это было? где же памятник упасикам в Польше?:іржач:

Але ж у Росії ставлять пам'ятники всіляким Колчакам і інш. царським офіцерам, на руких яких крові мабуть побільше буде ...
если россия вся ислам примет, вы ей назло иудаизм примите?

В Польше есть улицы и площадь АК и есть улицы Ястребков. Во Львове тоже есть памятник польским ястребкам.
какое отношение памятник АК имеют к УПА, ты чё Турмян?

Я-то как раз муйню всякую не читал, больше Джеком Лондоном, Стругацкими да Солженицыным увлекался. А вот то что ты вскормлен "светлым образом хероя Павлика Морозова" видно невооружённым глазом.:D

ну по Ландона я еще прочел в классе третьем, а в девятом уже в оригинале читал. А вот про Солженицина ты сударь спиздел, первое его издание было в 90-91 году (оно у меня есть, купил в москве тогда), так что при союзе ты его не мог читать, ну кроме про Ивана Денисыча, да и то в самиздатах! Стругацкий - на любителя - мне не нравился. А вот "Тревожный месяц вересень" прочти, рекомендую.
ЗЫ: протри свой невооруженый глаз то, заплыл видимо он у тебя

Вы, наверное, совсем старенький уже, энурезом страдаете? Спасибо, что напомнили, подгузники Вам приготовлю обязательно, благо в Туле аж две фабрики по производству их построили. Размер только сообщите, чтобы впору были:D.
Двух фабрик тебе как раз хватит,надеюсь. Старый или нет, но на таких как ты хватит.

ну по Ландона я еще прочел в классе третьем, а в девятом уже в оригинале читал. А вот про Солженицина ты сударь спиздел, первое его издание было в 90-91 году (оно у меня есть, купил в москве тогда), так что при союзе ты его не мог читать, ну кроме про Ивана Денисыча, да и то в самиздатах! Стругацкий - на любителя - мне не нравился. А вот "Тревожный месяц вересень" прочти, рекомендую.
ЗЫ: протри свой невооруженый глаз то, заплыл видимо он у тебя

:іржач:....ну да, а Ландона в 10-м уже писАл в оригинале. Ты не поверишь, в самиздатах был не только "один день";) Да и форумный пиздун уж явно не я.:)

Назад
Зверху Знизу