4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Пока УПА сидела по схронам,Сталин взял и присоединил ЗУ к Советской Украине! Вот тут уже "недобитки" говном исходят!!!:іржач:
УПА-это формирования несостоявшихся царьков-неудачников бандерки и шухевича.
Мало того-прислужников-холуёв у фашистов.
А холуи-прислужники,как известно,ещё были хуже самих фашистов.:D

Сталин и не должен был присоединять ЗУ к Украине, это должен был сделать кто-то из героев УПА, а все получилось, как в финале фильма "Хроники Риддика". :)

Пасаны гордятся хероями, но кроме Б и Ш никого не знают. Гордятся как символом.
Аплодирую стоя:клас::клас:

И что интересно, что в Европе, в которую пацаны так рвутся, им говорят: мол нет ребята, это никакие не герои - это обыкновенные бандиты, так что у пацанов реальный разрыв мозга, хоть они и пытаются здесь доказать, что с ЕС они якобы этот вопрос перетерли уже. :)

:іржач:....ну да, а Ландона в 10-м уже писАл в оригинале. Ты не поверишь, в самиздатах был не только "один день";) Да и форумный пиздун уж явно не я.:)

:eek:это ты не пиздун форумный?:іржач: Ну ты расмешил однако ( кстати на ЛАндоне я спецом тебя подъебнул) подумай как;)

Один большой тормоз, даже объяснять опять лень))) Ну ты понял, Хутчишик))
Я тоже не понял столь сложный ассоциативный ряд.если ты не тормоз и понял что сам навалял, поясни другим.Или просто набор букв?

Так, для справки, дивизии "Лебштандарт Адольф Гитлер", "Тотенкепф", "Дас Рейх" под Курском чуть 2 армии радянских не оприходовали.
так для справки,Бендера чуть министром обороны Польши не стал, а Гитлер чуть войну не выиграл.Бандеры проиграли, не чуть, а полностью.

Еще и слепой Вы, дедушко. Читать уже глазки болят, смысл не доходит? Вы уж сильно то не напрягайтесь, не нервируйте себя понапрасну. Лучше возьмите бандуру или фонограмму на магнитофоне, да пойте красную калину и про героев схронных, будете истинным кобзарем. А на форуме посты писать боле не стоит-желчью потравитесь.
На таких как ты еще силы хватит.:D

:eek:это ты не пиздун форумный?:іржач:
Ты?:іржач:

Хорош хуйню простить в духе Вентилятора/Мамаду/Лепшика.

эээ... документальное исследование Института истории Национальной академии наук Украины - хуйня?
ну, это смелое заявление :)

эээ... документальное исследование Института истории Национальной академии наук Украины - хуйня?
ну, это смелое заявление :)

Ты его читал?

Усі зібрані докази однозначно свідчать про те,
що організаторами та натхненниками вбивств були
німці. Задля справедливості перерахуємо імена цих
військових злочинців, наведені в брошурі "Про зло-
чинства на території Львівської області": "Генерал-
губернатор Польщі Франк, генерал-майор поліції
Ляш, губернатор Галичини Вехтер, начальник полі-
ції Кацман, гауштурмфюрер Гебауер, гаупштурм-
фюрер СС Варцок, оберштурмфюрер СС Вільгауз,
лейтенант СС Шейнбах, оберлейтенант СС Сіллер,
штурмфюрер СС Райс, штурмфюрер Веске, обер-
штурмфюрери СС Рокіта, Урман, Шульц, оберлей-
тенант СС Векне, шарфюрер СС Колінко, шарфю-
рер СС Гейне, унтерштурмбанфюрер Гайніш,
гауптштурбанфюрер СС Гжімік, шеф зондеркоман-
ди №1005 Шерляк, гауптштурмбанфюрер Раух,
шарфюрер СД Елітко, шарфюрер СД Прайс, керів-
ник "бригади смерті" Ейфель, шарфюрери СД Райс
і Майєр, обервахместри СД Клік і Вольф, капітан
Блют, майор Сідорен, майор Рох, обер фельдфебелі
Міллер і Пер, комісари в справах євреїв Енгель,
Зейс, Укварт, Леонард, шарфюрери СС Еріх, Хан,
Блюм, Верет, Біттерман та ін."

Прописку покажешь в качестве доказательства? А то понаехало тут гуцулов, на работу устроилось и считают теперь себя Харьковчанами :іржач:

Давай я тобі прописку покажу, ти будеш глибоко здивований, що я не маю відношення до западенщини. Тільки за це задоволення, я з тебе шкуру спущу. "Волк позорный" має бути шкурою на стіні.

тысячи невинно убитых, укранских жизней!
Ага, так точно:
demotivators.org.ua-252589-3.jpg

Давай я тобі прописку покажу, ти будеш глибоко здивований, що я не маю відношення до западенщини. Тільки за це задоволення, я з тебе шкуру спущу. "Волк позорный" має бути шкурою на стіні.

А духу хватит? Херой интернетовский

Так ты мне поясни, непонятливому - как это УПА воевало за свою землю, убивая поляков на польской земле?! :незнаю:

А "нєпонятлівому" неможливо щось пояснити, бо "понять" він просто не здатний. Тобі до царя, а тим паче до Соломона, як рачки до Гондураса. ;)

:іржач::іржач:
та ни, то перевдягнени упа готоються до бою з италийцями пид Сталинградом.
Джоник, скажи где хоть раз были использованы заградотряды? да еще и нквд:іржач:что это ты разволновался за радянських солдат,которые оккупировали всё в этом мире?

А "нєпонятлівому" неможливо щось пояснити, бо "понять" він просто не здатний. Тобі до царя, а тим паче до Соломона, як рачки до Гондураса. ;)
толковый из тебя преподаватель,даже не можешь пояснить то, во что веришь.
пробелы в образовании.

А духу хватит? Херой интернетовский

Якраз "херой интернетовский" це ти, тільки й можеш скавчать на Харківфорумі. Тебе серед обурених на сьогоднішніх заходах зі вшанування українських Героїв у Харкові помічено не було. Так, що чучело сиди і не вий.

бендерлог ебаный 100%

В штані наклав? :D

Якраз "херой интернетовский" це ти, тільки й можеш скавчать на Харківфорумі. Тебе серед обурених на сьогоднішніх заходах зі вшанування українських Героїв у Харкові помічено не було. Так, що чучело сиди і не вий.

А хули мне там делать? Для меня они не герои, а совсем наоборот.... Ты бы предупредил где это блядство будет прятатся и восхвалять своих имбецилов я бы пришел рога поотшибать:D

Ебаный пока тут ты. Выскочил, словил пиздюлей и опять скрылся.

А ты сам хоть пописать выскакиваешь? Или утка под боком шоб не пропустить и хероев не обосрали без тебя?:іржач:

толковый из тебя преподаватель,даже не можешь пояснить то, во что веришь.
пробелы в образовании.

Та ти не вкурив! Ти не такий поважний, щоб я тобі щось пояснював. Не маєш мізків, так це твоя комедія, не моя.

я бы пришел рога поотшибать:D

Таки "у кого что болит..." и далее по тексту. Это ты виртуальный боец. Ты хоть подтянуться можешь, гигант боев? :ги:

А ты сам хоть пописать выскакиваешь?

Обоссать таких имбецилов как ты - всегда.

Таки "у кого что болит..." и далее по тексту. Это ты виртуальный боец. Ты хоть подтянуться можешь, гигант боев? :ги:

Обоссать таких имбецилов как ты - всегда.

:іржач: ой уморил.... подтягиватся... детский сад да и только... 13 это твой возраст? признавайся :іржач:

я не курю

Ти не такий поважний, щоб я тобі щось пояснював.
оправдываешь свое бессилие?
Не маєш мізків, так це твоя комедія, не моя.
Да я мозги другим не имею. это точно, а вот твое умение иметь собственную черепную коробку потрясает, хвост давно отрезали?

Якби ти був там то помітив, бо інтернетівським тролям, накшталт вам, звідси не видно? :(

чем свой треп подтвердишь?
я по гейтусовкам не ходок, так что извини, "на кшалт", без меня

Назад
Зверху Знизу