4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
уууу....

угу. так вот что такое теория в свидомом понимании! я мы то думали....
только я тебе говорю о её рассказе. это она так говорила. это - факт. прочитал свидетельство человека - прими к сведению. а ты матерком распелся про теории-обобщения, доказательств требуешь. я что заявлял о их наличии? выхватил из контекста фразу - и "дай мне точных цифровых данных об процентном соотношеннии".

ты это вообще к чему? про подъезды ты сам вроде бы писал. я тебе вопрос задал. в ответ - какой-то высер

Не тупи, тут и без тебя тупых хватает, им еще один подпевала не сильно нужен, я так думаю.
Ты на основании своего частного случая начал делать обобщающие выводы. Когда я тебя ткнул носом в это, ты начал косить под дурачка. Некрасиво.

и какими мыслительными процессами ты " молодых выпускников ВУЗов " соотнес с "студенческой скамьей"?

Я даже не знаю что тебе на это возразить... Моя в растерянности... :D
А "2+2=4" тебе доказать не надо? ;)

извращенная историческая справедливость с националистическим душком. Ющенко умалчивал что одновременно с украиной голорд в то время был и в россии, и с такими же многочисленными жертвами.
Ни в России, ни в Украине НЕТ массовых захоронений 1932-1933 года. Впрочем, на Украине есть - на Западной, которая присоединилась к СССР шестью годами позже, и лишь после присоединения забыла, что такое голод... Пока гитлеровцы с бандеровцами не напомнили.

страсти накаляются, блин

В России «массовых захоронений» может быть и «нет». россия ведь супердержава.
На востоке Украины массовых захоронений 1932-1933 года тоже нет. Хочешь сказать, что Восточная Украина это супердержава?

А вот массовые захоронения погибших от рук бандеровцев есть. Однако там ставят почему-то шестиконечные памятники, а кресты "от Ющенко" стоят юродивыми, "пустыми". Шо вякнешь по этому поводу?

«трудящиеся-схидняки» уже грабанули всю Украину, а теперь хотят «помочь своим братьям-трудящимся запада освободиться от этой лакейской своры вместе с ее хозяином?»
Тебя ограбили рабочие или крестьяне? Чё скулишь?

Заранее взял справку от ветеринара. Хм... А ты сам к нему ходишь или хозяин водит?

Да поставь ты пациента в игнор.
Если раньше он молотил с оглядкой, то теперь несет полную пургу судя по цитатам от его постов.

Все. УПА уже не актуально. На сегодня актуально рабочее движение.

Имено во Львове впервые было поднято красное знамя в 1848 году во время востания рабочих, именно во Львове была первая первомайская демокнстрация рабочих в 1878 году (в Харькове только в 1900) , и сейчас во Львове рабочий класс не раз уже раз и не два организовывал стачки и забастовки.

Необходима солидарность рабочих Запада и Востока против буржуа...

Куликов2005 сказав(ла):
Ни в России, ни в Украине НЕТ массовых захоронений 1932-1933 года. Впрочем, на Украине есть - на Западной, которая присоединилась к СССР шестью годами позже, и лишь после присоединения забыла, что такое голод... Пока гитлеровцы с бандеровцами не напомнили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хуцпа_(значения)

На востоке Украины массовых захоронений 1932-1933 года тоже нет. Хочешь сказать, что Восточная Украина это супердержава?

А вот массовые захоронения погибших от рук бандеровцев есть. Однако там ставят почему-то шестиконечные памятники, а кресты "от Ющенко" стоят юродивыми, "пустыми". Шо вякнешь по этому поводу?

Тебя ограбили рабочие или крестьяне? Чё скулишь?

Видно, что ты совсем пролетариат... А в начале твоего появления я думал, что крут и умен...

А это к Шустеру с Кравчуком ты подкати с требованием чтоб они не были пиздунами ..

Проще требовать от этих господ,что бы они не дышали:)

Все. УПА уже не актуально. На сегодня актуально рабочее движение.

Имено во Львове впервые было поднято красное знамя в 1848 году во время востания рабочих, именно во Львове была первая первомайская демокнстрация рабочих в 1878 году (в Харькове только в 1900) , и сейчас во Львове рабочий класс не раз уже раз и не два организовывал стачки и забастовки.

Необходима солидарность рабочих Запада и Востока против буржуа...

Как видишь не так уж и сложно переводить недовольство масс социальными вопросами в плоскость национальную.Львовская озабоченность национальным тому подтверждение.А апофеоз "Deutschland,Deutschland uber alles,uber alles in der Welt! "

Проще требовать от этих господ,что бы они не дышали:)

Как видишь не так уж и сложно переводить недовольство масс социальными вопросами в плоскость национальную.Львовская озабоченность национальным тому подтверждение.А апофеоз "Deutschland,Deutschland uber alles,uber alles in der Welt! "

Не буди Габрука! И "кормить" его не надо...

По теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или уже кто-то постил?

Платили деньги чтобы их потом украсть или как?:confused:

ты целку из себя не строй.Платили что бы грабили и разрушали. Просто они и представить не могли с какими продажными "вуйками" дело имели.И им хазяина наебать-обыденная реальность .То австро-венгров,то поляков,то советы,то немцев, то коммунистов(в развитой фазе) то свидомитов а америкосов и подавно)). Воровство и предательство то у них в оранжевой крови с детства привито:D

Останнє редагування:
ты целку из себя не строй.Платили что бы грабили и разрушали. Просто они и представить не могли с какими продажными "вуйками" дело имели.И им хазяина наебать-обыденная реальность .То австро-венгров,то поляков,то советы, то коммунистов(в развитой фазе) то свидомитов. Воровство и предательство то у них в оранжевой крови с детства привито:D

Прекрасный пример нацизма.

Прекрасный пример нацизма.

тогда тебе надо вскинуть руку вверх(правую) и проорать "Слава ...!Хайль Гитлер!"
(как твои фашисты делали во львове в 41;))...а потом попросить грант на развитие демократии

Я тут при чем? Нацизмируешь ты, а стрелки переводишь на меня.

Назад
Зверху Знизу