Скажу по секрету - США во всём виновато![]()
и план от какого то Маршала, знатный план оказался..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

:режим_зануды_выкл:
Еще раз. Когда это я мотался в темноте? Когда придурка под Алуштой на капот принял?
и тогда тоже. Тебе надо менять стиль езды
стиль езды зависит от стиля мышления ....
:режим_зануды_вкл: США - "они". "Они" не могут быть "виновато".:режим_зануды_выкл:
стиль езды зависит от стиля мышления ....
и план от какого то Маршала, знатный план оказался..![]()
А где подтверждение факта что убивали "не местных"? Сколько в процентах от "командированных" убили, ты можешь сказать? Потом будем дальше говорить.
Потому что пидарасы.
Не зря. Минус на плюс дал нуль в итоге. И фашики и коммики сгнили. Пидарас-Гитлер не дал развернуться в мировом масштабе пидарасу-Сталину. Лично в моих глазах это чуть ли не единственный его плюс.
Сообщение от Jonnik
Ага, колишні друзі, потім "пабєдітелі", сьогодні їздять в німецьких "Мерседес", "Ауді", японських "Міцубіши", "Хонда", "Мазда", італійських "Фіатах". А особливо кумедно виглядають георгіївські стрічки обліплені на автівці, типу "їду на трофеї". Що правда - то правда, історія розсудила. Доречі, у "пабєдітєлєй" рівень життя чомусь низький. Часом не знаєш чому?
и тогда тоже. Тебе надо менять стиль езды
Я ехал трезвый, скоростной режим не нарушал, вообще ничего не нарушал. Что не так было? Да, не предусмотрел что идиот может "зненацька" выскочить под колеса. Виноват. Что еще-то?это реальная история из реальной жизни. а проценты я тебе не приведу
а Сталин остановил Гитлера. Это плюс
вот именно. история вообще всегда на службе правящей партии
давай вернёмся к теме : какой памяти в народе заслужили убийцы из УПА
Я так подозреваю потому, что понял, что дядя Джо его наебывает и точит топор у него за спиной. Не?
Зайдем с другой стороны: а как ты на основании одного случая вывел закономерность?
А почему бы и нет, коль был повод? Или тебе не известно, что до нападения на СССР, Адольфы оккупировал 13 стран и стянул армию к границам СССР.
Пля, одни двоечники неспособные думать. что в голову нац-буклеты залили то и талдычат.
ну во-первых случай был не один. но даже он показателен.
но может быть у тебя есть факты доказывающие иное?

Но мы то с вами умные люди должны ведь понимать , когда она (история) на службе , и когда стоит читать между строк.
А давай ты сначала проценты приведешь, не будешь сливаться, а? Ты ж пытаешься тут хуйню доказать.![]()
Так вот где корни нашей власти!если ты почитаешь историю юзовки, ты будешь удивлен!
юзовка возникла благодаря американскому милионеру и разрботчику юзу, который привез сюда своих парней для работыы, сброд был еще тот, ну примерно как во времена колумба, за тысячи километров неизвестно куда ... сам понимаешь!
и через долгие десятиления юзовка стала донецком...![]()