4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
:режим_зануды_вкл: США - "они". "Они" не могут быть "виновато". ;) :режим_зануды_выкл:

похрен

:(стиль езды зависит от стиля мышления ....

стиль жизни

и план от какого то Маршала, знатный план оказался..:D

Сталин от него отказался. У него своя трубка была

А где подтверждение факта что убивали "не местных"? Сколько в процентах от "командированных" убили, ты можешь сказать? Потом будем дальше говорить.

это реальная история из реальной жизни. а проценты я тебе не приведу

Потому что пидарасы.

вот именно. история вообще всегда на службе правящей партии

Не зря. Минус на плюс дал нуль в итоге. И фашики и коммики сгнили. Пидарас-Гитлер не дал развернуться в мировом масштабе пидарасу-Сталину. Лично в моих глазах это чуть ли не единственный его плюс.

а Сталин остановил Гитлера. Это плюс

Сообщение от Jonnik
Ага, колишні друзі, потім "пабєдітелі", сьогодні їздять в німецьких "Мерседес", "Ауді", японських "Міцубіши", "Хонда", "Мазда", італійських "Фіатах". А особливо кумедно виглядають георгіївські стрічки обліплені на автівці, типу "їду на трофеї". Що правда - то правда, історія розсудила. Доречі, у "пабєдітєлєй" рівень життя чомусь низький. Часом не знаєш чому?

Смешной пост. Улыбнули владельцы мерседесов с низким уровнем жизни.

и тогда тоже. Тебе надо менять стиль езды

У тебя все нормально? :eek: Я ехал трезвый, скоростной режим не нарушал, вообще ничего не нарушал. Что не так было? Да, не предусмотрел что идиот может "зненацька" выскочить под колеса. Виноват. Что еще-то?

это реальная история из реальной жизни. а проценты я тебе не приведу

Зайдем с другой стороны: а как ты на основании одного случая вывел закономерность?

а Сталин остановил Гитлера. Это плюс

Да я только за: два пидараса взаимно аннигилировались. :клас:

вот именно. история вообще всегда на службе правящей партии

Но мы то с вами умные люди должны ведь понимать , когда она (история) на службе , и когда стоит читать между строк.

давай вернёмся к теме : какой памяти в народе заслужили убийцы из УПА

"Убийц" из УПА на западе Украины, несмотря ни на какие высеры коммиковской и нынешней кремлевской пропаганды, чтят. Я сам в этом убеждался, причем неоднократно.

Я так подозреваю потому, что понял, что дядя Джо его наебывает и точит топор у него за спиной. Не?

А почему бы и нет, коль был повод? Или тебе не известно, что до нападения на СССР, Адольфы оккупировал 13 стран и стянул армию к границам СССР.

Пля, одни двоечники неспособные думать. что в голову нац-буклеты залили то и талдычат.

znakupa.jpg

На Сватовщине произошло знаменательное событие — открытие памятного знака в честь жителей района, погибших в Западной Украине от рук бандеровцев — вояк ОУН-УПА. Абсолютное большинство сватовчан с энтузиазмом восприняло решение городского совета об установлении такого знака, ведь хорошо знают о бандеровских злодеяниях. Еще раньше, 9 Мая этого года, в селе Первомайском была открыта мемориальная доска в память о Раисе Борзило, учительнице-комсомолке, замученной националистами во Львовской области. И эта мемориальная доска, и памятный знак — это своего рода символы нашего уважения к сватовчанам, замученным извергами ОУН-УПА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайдем с другой стороны: а как ты на основании одного случая вывел закономерность?

ну во-первых случай был не один. но даже он показателен.
но может быть у тебя есть факты доказывающие иное?

А почему бы и нет, коль был повод? Или тебе не известно, что до нападения на СССР, Адольфы оккупировал 13 стран и стянул армию к границам СССР.

Пля, одни двоечники неспособные думать. что в голову нац-буклеты залили то и талдычат.

Пля, а я о чем талдычу? Сначала Сталин вместе с Гитлером поделил половину Европы, а потом, не рассчитав, получил от него ножиком под ребро. Ну а уж потом "взвилась ярость благородная" и сопли от придурков, которые начали орать на весь мир "за чьто, Герасим?"

ну во-первых случай был не один. но даже он показателен.
но может быть у тебя есть факты доказывающие иное?

А давай ты сначала проценты приведешь, не будешь сливаться, а? Ты ж пытаешься тут хуйню доказать. ;)

Після другої доби виходу даного повідомлення, напис на сторінці ру.Вікіпедії про Українську Повстанську Армію було відредаговано! Порівняльні скріншоти:

після виправлення:

А давай ты сначала проценты приведешь, не будешь сливаться, а? Ты ж пытаешься тут хуйню доказать. ;)

это где я сливаюсь? я тебе историю из жизни привел непосредственно УПА касающуюся, а ты называешь жизнь человека хуйней и про проценты талдычишь

Польша протестует против героизации Бандеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Польши Лех Качиньский осудил решение Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.

"Оценка деятельности организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии в Польше однозначно отрицательная. Эти организации участвовали в массовых убийствах поляков. Погибли 100 тысяч человек. Поляков убивали только за то, что они поляки", - подчеркнул Качиньский.

Как передает "Интерфакс", президент Польши с сожалением отметил, что данное решение Ющенко свидетельствует о том, что "сиюминутные политические интересы возобладали над исторической правдой". "Между тем в Польше твердо убеждены, что эффективное и прочное партнерство суверенных, свободных и демократических Польши и Украины соответствует интересам обеих стран", - отмечается в заявлении польского президента.

Как передает ИТАР-ТАСС, в Кракове, Познани, Люблине, Гданьске и Вроцлаве перед украинскими консульствами сегодня пройдут акции протеста против прославления Степана Бандеры.

Кампания протеста организована католическими ксендзами и потомками польских граждан, пострадавших от рук боевиков УПА в годы Второй мировой войны. Протесты перед украинскими дипломатическими представительствами пройдут под лозунгами "Ющенко, Бандере и дивизии СС "Галичина" - позор и осуждение!".

Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание Героя Украины 22 января. Ющенко пояснил, что это высокое звание, согласно его указу, присвоено Бандере за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство". По его мнению, "этого ждали миллионы украинцев и много лет".

Свое возмущение решением Ющенко выразила Еврейская правозащитная организация "Центр Симона Визенталя". Центр направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил "глубочайшее отвращение по отношению к тем почестям, которых удостоился Бандера".

Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман заявил о том, намерен вернуть властям свой орден "За заслуги III степени", если Степан Бандера останется героем страны. "Я возмущен этим событием, - заявил раввин. - В течение пяти лет президентства Виктор Ющенко не решался этого сделать. И пошел на этот шаг только тогда, когда стало ясно, что он не имеет политического будущего".

Степан Бандера в 1941-1959 годах был руководителем Организации украинских националистов. На совести бойцов ОУН-УПА, которых по имени вождя стали называть бандеровцами, - множество преступлений. Например, они истребили более 100 тысяч поляков, чехов, евреев. Зверски убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать с ОУН.После войны Бандера обосновался в Западной Германии, откуда руководил террористической деятельностью на территории СССР. Ликвидирован советской разведкой в Мюнхене 15 октября 1959 года.

За годы своего президентства Ющенко реабилитировал ветеранов УПА и присвоил посмертно звание Героя Украины командиру УПА Роману Шухевичу.

если ты почитаешь историю юзовки, ты будешь удивлен!

юзовка возникла благодаря американскому милионеру и разрботчику юзу, который привез сюда своих парней для работыы, сброд был еще тот, ну примерно как во времена колумба, за тысячи километров неизвестно куда ... сам понимаешь!

и через долгие десятиления юзовка стала донецком...;)
Так вот где корни нашей власти!

Назад
Зверху Знизу