4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
С такими же? И опять ты свистишь как мастер художественного свиста..

Понимаю что ты жертва ющенковской пропаганды, но вот такое я считаю личным оскорблением и уничижение памяти моих предков, умерших на кубани от голода 30-х годов. Можешь поинтересоваться маасовыми жертвами голорда в дону, на кубани, в поволжье.

А нахуй их туда направляли если их там не хотели видеть? Или все таки профессии врача и учителя были маскировкой, а на самом деле погоны МГБ выпирали как и у твоих московских попов.

:іржач::іржач::іржач:Вам всё заговоры снятся. Бедняжка :іржач:

в 46-48 годах. Вам имя назвать или сами догадаетесь?

А нахуй их туда направляли если их там не хотели видеть? Или все таки профессии врача и учителя были маскировкой, а на самом деле погоны МГБ выпирали как и у твоих московских попов.

ГР , не опускайся до низости, посмотрии на даты рождения тех ребят, погибших!

Вот что удивляет, когда дело заходит о других украинцах, которые так же украинцы, но были убиты "правильными украинцами", то ни какой скорби. Сразу начинаются в постах какие то "гандоны", "комуняцкие училки, котрых ни кто не звал" и "писки с жопками". И потом нас начинают учить тому, как надо быть правильным украинцем и как нужно чтить память наших предков.

Понимаю что ты жертва ющенковской пропаганды, но вот такое я считаю личным оскорблением и уничижение памяти моих предков, умерших на кубани от голода 30-х годов. Можешь поинтересоваться маасовыми жертвами голорда в дону, на кубани, в поволжье.
Цифры ты конечно не представляешь, как всегда.:(
По поводу Кубани и Дона согласен, только ты забыл, что там жили украинцы -на КУбани их было большинство, на Дону чуть поменьше, и казаки, которые себя за русских/россиян никогда не считали- вот их и морили голодом.
В Орловской или Тульской областях, где проживали "исконно русские" загарнотряды тоже были?
А на твоем Поволжье всегда был голод.

Стоило бы спросить , сколько доносов написали эти "учетеляврачи" , аль партия и МГБ не требовали ?

в 46-48 годах. Вам имя назвать или сами догадаетесь?
Просто твой брат уже об этом писал давно.
ГР , не опускайся до низости, посмотрии на даты рождения тех ребят, погибших!
Ты уверен что они были именно теми, за кого их сейчас выдают, а не парашютистами-пропагандистами?

И недели не простоял памятный знак жертвам ОУН-УПА в селе Уланово Глуховского района. В субботу 19 июля в торжественной обстановке его открыли. А в ночь с 22 на 23 июля знак был кем-то демонтирован и вывезен в неизвестном направлении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я 20 лет имел отношение к педагогике и умею оценивать качество мыслей...;)

Бедные ученики. :eek: Ты порой так ненавистно говоришь слово "школьник", "школота" и проч., что возникает вопрос: "А любил ли ты свою профессию?".

Цифры ты конечно не представляешь, как всегда.:(
По поводу Кубани и Дона согласен, только ты забыл, что там жили украинцы -на КУбани их было большинство, на Дону чуть поменьше, и казаки, которые себя за русских/россиян никогда не считали- вот их и морили голодом.
В Орловской или Тульской областях, где проживали "исконно русские" загарнотряды тоже были?
А на твоем Поволжье всегда был голод.

это только ты себя черт знает кем считаешь! А казаки на дону и на кубани всегда себя русскими считали! даже украинцы себя русскими считали, не удивляйся а почитай "переяславскую раду" " тарас Бульбу"

это только ты себя черт знает кем считаешь! А казаки на дону и на кубани всегда себя русскими считали! даже украинцы себя русскими считали, не удивляйся а почитай "переяславскую раду" " тарас Бульбу"

конечно считаль, отому ч то "русь" это понятие емкое;)

Ты уверен что они были именно теми, за кого их сейчас выдают, а не парашютистами-пропагандистами?

А ты уверен, что УПА это не выдумка Ющенко? Заколебал, честно говоря. А есть ли жизнь на Марсе?

Странная какая-то ситуация , сейчас у потомков бандито- бЕндеровцев бандитизма меньше , нежели у тех , кто с ними боролся.

А кто звал моих деда и бабку в Крым из Харьковской области и Смоленской области? когда татар выселили в казахские степи....

Видишь ли, в этом и отличие ЗУ от Крыма. Когда татар решили выселить - у них не нашлось силы, равной УПА. Когда на западных украинцев попытались наехать так же - там тупо повырезали коммиковских прихвостней и Сталин с Жуковым не решились выселить всех местных украинцев, как татар, в Сибирь. А наметки такие у этих блядей были.

Назад
Зверху Знизу