4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Ну суть своего вопроса(цели), я думаю, он понимает. Только это тяжело связать с историей....
О, а вот и Мышко пришел. Ну, хвостатый, ты теперича со школьником лавашиком тут кааак выведешь крывавую гебню на чистую воду!:D
Да, посоветуй ему запостить про дивизию приСС, а то шото давно не было.;)

О, а вот и Мышко пришел. Ну, хвостатый, ты теперича со школьником лавашиком тут кааак выведешь крывавую гебню на чистую воду!:D

jdJ_DggIRbc

Открывай отдельную тему...
Тут это ни к чему...
Вы и так одни совковые страшилки и агитки постите. Помимо прямого подлога...

Открывай отдельную тему...
Тут это ни к чему...
Вы и так одни совковые страшилки и агитки постите. Помимо прямого подлога...

Почему "ни к чему"? УПА не были святыми и потому можно... Тем паче, что в этой теме уже доказали псевдогероизм УПА и тема себя исчерпала...

Какой подлог?
Там натуральное шулерство

Причем нет зрелища печальние на свете чем пойманый за нос шулер:D
То то ты часто в своих постах невесть што гундосишь. :D
Ребятки-больших шулеров чем ваша спетая компания хер найдешь."Здесь поём,здесь не поём,а здесь рыбу заворачиваем" (С)

Ребятки-больших шулеров чем ваша спетая компания хер найдешь."Здесь поём,здесь не поём,а здесь рыбу заворачиваем" (С)

Странно , я наоборот заметил , как только заканчиваются аргументы , тут же , как всегда, начинают фото памятников постить.

И ты это гутаришь.:іржач:

. Не люблю и не понимаю профессиональных патриотов. Профессия людей должна кормить, а эти герои делают из любви к родине кормушку. Ну, такой у меня взгляд.
. Но. Давно, кажется в дни 50-летия победы увидел по телевизору рассказ одного деда о героизме бойцов, боровшихся с бандеровцами уже после войны. Он рассказал, что красные поймали одного бандеровца, который никак не хотел рассказывать, где в лесу базируется их отряд. Тогда чекисты ему устроили побег. Сначала подсадили к нему в камеру кажется двух человек, якобы тоже бандеровцев. И когда те вошли к нему в какое-то доверие, устроили перевозку их всех через лес на машине. В лесу подстроили обстрел машины, чем воспользовались арестанты чтобы сбежать в лес. Причем, арестантам удалось завладеть оружием, а в ходе перестрелки они кажется двоих красноармейцев на самом деле убили. С теми, кто начал "обстрел машины" беглецы, естественно, не встретились. А бандеровец "Беглецов" привел к своим в лесной схрон. В конечном счете благодаря этой операции чекисты банду разгромили.
. Дед вроде бы и не выхвалялся этим достижением, но почему-то историю рассказал на каком-то юбилейном мероприятии. А меня в ней поразило то, что комуняки ради победы над врагом убили своих. Я не сомневался в марксистско-ленинской подлости, но такого даже от них не ожидал. И это же организовывалось, а не произошло случайно. После этого я никаким ихним разговорам о зверствах бандеровцев не верю. Люди, которые могут ради победы убить своих, могут все, что угодно.
. Кстати, из этой истории следует еще один интересный вывод. Ведь "подсадные утки" наверняка были из местных, значит не все галичане такие уж бандеровцы, а многие вовсе даже наоборот - комуняки.
. И в связи с бандеровщиной есть такая мысль. Это же галицких дедов - пленных офицеров польской армии убили в Катыни и прочих местах истребления. И вряд ли галичане скоро забудут под какими флагами и где и кто погубил ихних предков.

Останнє редагування:
. Но. Давно, кажется в дни 50-летия победы увидел по телевизору рассказ одного деда о героизме бойцов, боровшихся с бандеровцами уже после войны. Он рассказал, что красные поймали одного бандеровца, который никак не хотел рассказывать, где в лесу базируется их отряд.
Это я один только заметил, что борцы с коммунизмом отличаются редкой особенностью - отсутствием сознания?

Что мешало сломать бандеровца? Тут явное противоречие. Слить двоих своих, чтобы бандеровец куда то их вывел. Да просто применили бы к нему химию и сам бы все рассказал. Или пытали бы. Это ж кровави гебни :D.

Но нет, они подсадку устроили, и :
Тогда чекисты ему устроили побег. Сначала подсадили к нему в камеру кажется двух человек, якобы тоже бандеровцев. И когда те вошли к нему в какое-то доверие, устроили перевозку их всех через лес на машине. В лесу подстроили обстрел машины, чем воспользовались арестанты чтобы сбежать в лес.
Кто то пересмотрел фильм побег. Если бы с такими комбинациями работали - то бандеровцы до сих пор бы бегали бы по селам и весям.
Причем, арестантам удалось завладеть оружием, а в ходе перестрелки они кажется двоих красноармейцев на самом деле убили.
На этом бы их "операция" бы закончилась. И полетели бы погоны. В реальности. А в это время, в стране эльфов:
С теми, кто начал "обстрел машины" беглецы, естественно, не встретились. А бандеровец "Беглецов" привел к своим в лесной схрон. В конечном счете благодаря этой операции чекисты банду разгромили.
Привел он их к своим. Внедрение. Конечно бандеровцы бы не узнали приезжих из мАсквы и радостно отдали все свои секреты.
. Дед вроде бы и не выхвалялся этим достижением, но почему-то историю рассказал на каком-то юбилейном мероприятии.
Только что было по телевизору. Как то путаетесь в показаниях.

А меня в ней поразило то, что комуняки ради победы над врагом убили своих. Я не сомневался в марксистско-ленинской подлости, но такого даже от них не ожидал.
В реальности, а не в стране эльфов, на войне бывает дружеский огонь. И огонь артилерии на себя вызывают. Но вот так вот, сознательно валить своих - это только в стране новоукраинских эльфов. В реальности старик если бы такое случилось, был бы рядовым в штрафбате и об этом вспоминать боялся бы.
И это же организовывалось, а не произошло случайно. После этого я никаким ихним разговорам о зверствах бандеровцев не верю.
Конечно нет. Вы же верующий. А тут - разум нельзя использовать. Только веру.

Могу привести к родным убитой и замученной девушки. В деревне в ХО. Расскажите им, о том, что это само произошло. Ее хоронили в закрытом гробу.

Люди, которые могут ради победы убить своих, могут все, что угодно.
Ну как это можно серьезно комментировать? Только вери и страна эльфов.
. Кстати, из этой истории следует еще один интересный вывод. Ведь "подсадные утки" наверняка были из местных, значит не все галичане такие уж бандеровцы, а многие вовсе даже наоборот - комуняки.
А многие, бывшие бандеровцы. Спецбоивки называется. Ну типо Кернеса. Были ваши, стали наши. И еще они по привычки население в расход пускали. За что их судили.
. И в связи с бандеровщиной есть такая мысль. Это же галицких дедов - пленных офицеров польской армии убили в Катыни и прочих местах истребления. И вряд ли галичане скоро забудут под какими флагами и где и кто погубил ихних предков.
В стране Эльфов УПА не воевала с Армией Краева, и Волынской резни никогда не было. Ага.

Спасибо уважаемому ichbin -у за интересный взгляд ,и прекрастно расказанную историю, а таварищу с дерьмопостом ниже , три бесплатных совета : Лечиться , лечиться , и еще раз - лечиться

Отлично. И что ты можешь сказать по поводу меня?

Пока, слава Богу, ничего. Если не будешь настойчиво рассказывать, как нам видеть свою историю. Я не буду вычеркивать тебя из списка вменяемых(свидомых) россиян. :D

Пока, слава Богу, ничего. Если не будешь настойчиво рассказывать, как нам видеть свою историю. Я не буду вычеркивать тебя из списка вменяемых(свидомых) россиян. :D

Лучше бы ты чем то другим похвастался,чем тем,чем можно прочерки только ставить.

Короче вместе конкретных ответов рюсские - пацтриоты решили всем скопом подтянутся и затролить тему

У тебя ошибка в слове.... ЗА 20 лет не научился писать слово "патриот"? :D

Это я один только заметил, что борцы с коммунизмом отличаются редкой особенностью - отсутствием сознания?
. О Скиф, меня даже удивляет как Вы хорошо осведомлены не только о чекистских методах сталинского времени, но и о борцах с коммунизмом. Откуда такие сведения? Неужели из семейного источника? Или Вы сами служили в компетентных органах? Если Вас волнует борьба с коммунизмом, можем ее обсудить . Открывайте тему и разберемся что такое коммунизм и откуда в сознании берутся эльфы.

Ну как это можно серьезно комментировать? Только вери и страна эльфов.
. А зачем обязательно комментировать? Вам что, по должности положено? Я рассказал то, что видел. Были какие-то юбилейные дни. Несколько дней подряд показывали по телевизору воспоминания ветеранов. Какой канал не включишь там разговоры о войне. Посмотреть нечего. А на одном, не знаю что за передача, но там вроде бы было несколько ветеранов рассказывающих каждый свою историю, один рассказал вот эту. Я и тормознулся на канале потому что его история была необычной. И с тех пор не могу эту гадость забыть. И дед тот, кстати, он был не в мундире, рассказывал все с таким спокойным видом, как будто никакой сенсации в рассказе нет.
. Что тогда праздновали не помню. Может быть День Победы, а эта история просто произошла в мае 45-го. Да мне оно без разницы. Я запомнил саму историю и лицо этого человека до сих пор перед глазами.

Назад
Зверху Знизу