Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

up1

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к легализации легких наркотиков, проституции и игорного бизнеса.

• Я-ЗА!

Голосів: 242 55.8%
  • Я-ПРОТИВ!

Голосів: 153 35.3%
  • Я не знаю, сложно сказать. Вопрос тяжелый!

Голосів: 39 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Зайдите сегодня( в пятницу) в любой супермаркет, и посмотрите с какими темпами разгребается пиво, слабоалкоголка(REVO еб его мать.. ***** хозяевов этой марки, на их совести поколение инвалидов с пищеварительной системой, почками, печенью, поджелудкой и прокисшими мозгами) и прочее алкогольное ****о. Это же ужас, реально.
Женщины, девочки, которым еще рожать, пьют это ****о

Так а кто вам говорит, что это хорошо?
Тут два вывода:
а) вот такая же херня будет на фоне этого вашего легалайза: всем на все будет так же пофиг, и траву будут продавать хоть первоклассникам, хоть беременным девушкам, хоть кому. Но это ж классно, конечно?
б) если государство не может даже нормально регулировать распространение алкоголя, то как можно надеяться, что оно тщательнее отнесется к наркотикам?

Еще раз спрашиваю: кто все эти люди, которые вам внушили мысль, что "не можешь бороться, раздвинь ноги и позволь себя драть на законных основаниях?". *********, водка, проституция, воровство, насилие - как были во все времена пороком, так им и останутся. Не смотря на те или иные телепередачи, которыми вам так усердно промывают мозг.

А это тут вообще причем? Тема "отношение к легализации" или "отношение к легализации в Украине со всеми вытекающими"?

А почему это подобная ситуация не должна рассматриваться в контексте родной страны? Гражданин мира детектед?

небыло-б бздо у детей,некому было-бы учиться в универе.А ещё есть нормальные предки которые расскажут так что курить просто сигареты небудут,да и некурят.

В массе своей - никто предков особенно не слушает в этом возрасте. Разве что задроты\отличники. Хотя у нас в классе было исключение и в этом вопросе.:)

То что ********и поголовно жрут миксы и прочую хн-ю синтетическую это только упшущение в законодательстве.Плохо то что нельзя првлечь к уголовной ответсвенности продавцов и производителей.

Херня это все. Запрети им есть ****о - они его будут находить и будут жрать. Пусть жрут. Тюрмы нужно больше строить и трудовые лагеря, на природе. К некоторым просветление приходит именно там.

А культура общения с противоположным полом прививаться должна со школы,а не приводом молодого парня к прасте.Такой опыт ничего не дает,кроме понятия как и что нужно делать.Общению праститутка не научит никогда.А именно с общения начинается все а не с ****а.

Ты серьезно?
Тебе как телку в постель затащить, классная руководительница обьяснила или "англичанка"? :)
Какая "культура общения" - в 15 лет хер стоит от дуновения ветра, готов присунуть кому угодно.:D Девки порятся с 14 лет уже.. на прополую..
Я помню эти разговоры в школе.. о дааа.. там именно о "культуре было" )))))

Культура общения.. я тут умру от деятелей таких :іржач:

Дно я говорю о нижней точке
******** - лучшее сатаны изобретение
Подонок в данном случае не ругательное слово
А буквальное определение
У любого наркомана читается на лбу
666 число зверя.
Каждый наркоман уже видит себя в гробу
И думает что бросит торчать не верю
Наркоман всегда врет такова его природа
Он врет вообще всем кому только можно врать
Себе в основном по поводу и без повода
Все в последний раз и опять и опять
Отравления не сдерживают это так приятно
Поблевать под героином облегчить организм
Им есть что обсудить, это так занятно
Так прикольно человеческая жизнь
Подружки в планетарии съели по таблетки
Я думал им плохо и они сейчас умрут
Они даже не думают что у них могут быть детки
Нахлобучка, прозвон, ******** тут как тут
Девушка 16-ти лет проставилась белым
Ладно ума в этом возрасте нет
Ей нравится, ей не завязать с этим
Что будет с девчушкой в 25 лет
В левую руку черное, в правое белое
В рот грибов, в **** кислоту
Дудки о дудки предложение милое
Я уже снялся водкой, а ты
В левую кокс, спид в правую ноздрю
Тебе что-то плохо как я посмотрю
Торчи *****ас торчи знаешь сам
Твоя жизнь пунктирна нахлобучка точка
Логично я бы разрешил отстрел ментам
Драгдилеров поодиночке
Легализуйте ганджубас, это меньшее из зол
Ну хоть водку пей, чисто русский прикол
Ладно перед свиньей я мечу ерунду
До свидания приятель встретимся в аду
Торчи *****ас торчи
И СДОХНЕШЬ!

Всё просто - борьба с "пороками" приводит к большему вреду, нежели легализация легких пороков и культура потребления оных.

...

Эти пороки в том или ином виде всегда будут (были) с человеком.
И их нужно не запрещать, а ограничивать и прививать культуру потребления. +Повышать культуру самого общества.

А так получается, что у нас двойные стандарты - догнаться водярой в ****о можно, курить можно... а по бабам - низзя, курить низзя, играть низзя. Как же так?

Культуру потребления... А как у нас - освободившихся от тоталитарного гнёта сухого закона - делишки обстоят с культурой потребления вполне легальной водочки? Все культурно потребляют? Никто не под бордюром валяется-с?

В стране со слабо развитой культурой управления нельзя ничего добиться либеральным путем. Если народ за 20 лет "свободы" вконец озверел и осатанел, то надеяться на его культуру, на его благоразумие, или на его освиневшую власть не приходится. И весь этот либерастический подковерный пердёжь про легализацию наркоты, ****оедства, педерастии и скотоложства - не более как пересказ "умных" телепередач, а также - подленькая надежда на "вот легализуют авось и мне чего обломится".

Да легализуй хоть еблю трупов, но поставь во главе контролирующих органов честного, ответственного и добросовестного политика. Но где таких взять? Ну хоть один пример за всю историю Украины приведите, где чиновник бы думал о людях превыше себя, а не о себе превыше людей! Ну не существует таких, а если и существуют, то не долго. Или вы думаете поручить контроль за уже законным оборотом наркотиков теперешним чиновникам ГНК? А что ж они, болезные, сейчас-то ничего не делают? Бандитов с пушками боятся? А как легализуют, так - по-вашему и бандиты пропадут, и чиновники поймают просветление? Разве только от дозы ЛСД...

Лично я за легализацию всего. Вообще всего.
А точнее, против подхода, когда что либо нужно вообще легализовать.

Запреты ничего не решают. Вообще ничего. Потребление "*******ьных" продуктов это не уменьшает. Это только увеличивает норму прибыли на "запрещенные" продукты.
Вредно? Да!
Но это так или иначе, решает каждый потребитель.
А если потребитель не в состоянии это осознать или сознательно потребляет, осознав - ну так может так тому и быть? Мож и к лучшему?
Кому суждено - выживет. Кому нет - нет. Естественный отбор.

Если государство не может эффективно обеспечивать запрет, то пусть платят налоги.
60% й налог на прибыль. Тогда и ********* станут менее доступными ввиду удорожания и государству польза.

Лично я за легализацию всего. Вообще всего.
А точнее, против подхода, когда что либо нужно вообще легализовать.

Запреты ничего не решают. Вообще ничего. Потребление "*******ьных" продуктов это не уменьшает. Это только увеличивает норму прибыли на "запрещенные" продукты.
Вредно? Да!
Но это так или иначе, решает каждый потребитель.
А если потребитель не в состоянии это осознать или сознательно потребляет, осознав - ну так может так тому и быть? Мож и к лучшему?
Кому суждено - выживет. Кому нет - нет. Естественный отбор.
запреты это основа порабощения людей - порабощение основа государства!
на тихоокеанских островах не было запретов в отношениях между мужчинами и женщинами и более миролюбивого и счастливого народа в истории человечества не было,
свидетелями этому были испанцы которые впервые открыли эти острова.
коноплю всегда курили восточные народы и никто не думал это запрещать,
но ведь грабануть народ хочется!
для этого и создаются запреты, чтобы после на их фоне за деньги разрешать!

запреты это основа порабощения людей - порабощение основа государства!
на тихоокеанских островах не было запретов в отношениях между мужчинами и женщинами и более миролюбивого и счастливого народа в истории человечества не было,
свидетелями этому были испанцы которые впервые открыли эти острова.
коноплю всегда курили восточные народы и никто не думал это запрещать,но ведь грабануть народ хочется!
для этого и создаются запреты, чтобы после на их фоне за деньги разрешать!

да но у каждого народа свой код есть то что южанам конопля норма нам ?
то что чукче водка это деградация,погибель нам походу токо талант и смикалку добавляет.
лактоза почти всем ****ам,азиатам противопоказана ,а почти всем белым нет.
и так далее можна продолжать

с откатами я согласен и бесполезности искоренения ...почти
у голанцев деградация у нового поколения больше видна чем в остальных народов

так что я против наркоты и ****,игорных зав. нет

да но у каждого народа свой код есть то что южанам конопля норма нам ?
то что чукче водка это деградация,погибель нам походу токо талант и смикалку добавляет.
лактоза почти всем ****ам,азиатам противопоказана ,а почти всем белым нет.
и так далее можна продолжать

с откатами я согласен и бесполезности искоренения ...
у голанцев деградация у нового поколения больше видна чем в остальных народов

так что я против наркоты и ****,игорных зав. нет
как раз у южных народов количество алкогольгидрогеназы в крови
(расщепляет алкоголь)
больше чем у северных народов т.к. в холодном климате плоды не успевают бродить поэтому природного поступления алкоголя в организм северных народов было заметно меньше, чем у южных где во первых гораздо теплее во вторых в плодах из-за теплого климата больше сахаров и как следствие они при прикисании дают больше алкоголя.
Северные народы ели больше грибов в том числе мухоморов
от которых кайфа куда больше чем от водки, а вреда меньше.
конопли также было много, но сативы (а не индики).
коноплянное масло и семена конопли прекрасный и безвредный афродизиак (стояк гуд! )
для этого её рекомендовал ещё сам Авицена - сохранились его весьма эффективные рецепты его приготовления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у голандцев деградация скорее связана с ГМО сортами овощей и зелени которые они выращивают в теплицах и на гидропонике
по ихнеиу же выражению у них изобретено четвёртое состояние воды - тепличный помидор выросший на гидропонике. :)
и интенсивное использование прививок.
на животных было доказано, что постоянное применение прививок
в пятом поколении вызывает вымирание вида,несмотря на нормальное питание.
необходимо разрабатывать современных ****уальных роботов помогающих максимально улучшить совместимость супругов в семье,
и пропагандировать в обществе культуру моногамии(супружеской верности)
- но ведь это не выгодно тем кто контролирует проституцию и *********.
есть и методики аутонирванны - когда человека обучают получать кайф без наркотика,
но это страшная ересь для тех кто греет на них руки.
также как и электронные безвредные приборы возбуждающие центр удовольствия через кожу головы,
фактически это электронный ******** не вызывающий привыкания и не имеющий побочных эффектов!
спрашивается где они ?
- там же под сукном! т.к. это невыгодно тем кто делает бизнес на наркоте и проституции!

Останнє редагування:
(расщепляет алкоголь)
больше чем у северных народов т.к. в холдном климате плоды не успевают бродить поэтому природного поступления алкоголя в организм северных народов было заметно меньше, чем у южных где во первых гораздо теплее во вторых в плодах из-за теплого климата больше сахаров и как следствие они при прикисании дают больше алкоголя.
коноплянное масло и семена конопли прекрасный и безвредный афродизиак
для этого её рекомендовал ещё сам Авицена - сохранились его весьма эффективные рецеты приготовления.

:eek::eek::eek:о мухоморе подробней:D

:eek::eek::eek:о мухоморе подробней:D
окромя мухоморов есть ещё круче грибы их в Белоруссии и Украине много растёт! :любов: :любов: :любов::клас: :yahoo:
*наша *наша да чего ж ты хороша!
в Англии разрешено легальное употрелений конопли, :любов: :любов: :любов:
и признано что вреда для организма от неё гораздо меньше чем от алкоголя!
думаешь почему Русский народ такой талантливый - от психостимуляторов!
т.е. грибы, конопля и другие очень полезные травы.
а с насаждением христианства - начали преследовать натуральные продукты и насаждать водку, табак,
вот и потерял народ природную силу.
кстати Л.Н. Толстой об этом писал прямо, в том числе и за это был подвергнут анафеме! (как Дмитрей198 :D)

видел в лесу у грибников в корзинках мухоморы
- спрашиваю нафига?
- ухмыляются хитро и ничего не говорят! :)))))

Останнє редагування:
окромя мухоморов есть ещё круче грибы их в Белоруссии и Украине много растёт! :любов: :любов: :любов::клас: :yahoo:
*наша *наша да чего ж ты хороша!
в Англии разрешено легальное употрелений конопли, :любов: :любов: :любов:
и признано что вреда для организма от неё гораздо меньше чем от алкоголя!
думаешь почему Русский народ такой талантливый - от психостимуляторов!
т.е. грибы, конопля и другие очень полезные травы.
а с насаждением христианства - начали преследовать натуральные продукты и насаждать водку, табак,
вот и потерял народ природную силу.
кстати Л.Н. Толстой об этом писал прямо, в том числе и за это был подвергнут анафеме! (как Дмитрей198 :D)

видел в лесу у грибников в корзинках мухоморы
- спрашиваю нафига?
- ухмыляются хитро и ничего не говорят! :)))))

я ещё заметил русский народ талантлив от водки
с пивом и прочим не путай это вред действитель полный
а сам не бошся анафы?нас стати обоих есть уже больше случаёв из за которых нас ей могут подвергнуть
его хоть курить?, а не есть

да поповоду конопли не согласен, заметил после конопли мозг тупеет слава богу что не на всегда или может мало п..(я о былых людях щас не путай нас с югом)

у голандцев деградация скорее связана с ГМО сортами овощей и зелени которые они выращивают в теплицах и на гидропонике
по ихнеиу же выражению у них изобретено четвёртое состояние воды - тепличный помидор выросший на гидропонике. :)
и интенсивное использование прививок.
на животных было доказано, что постоянное применение прививок
в пятом поколении вызывает вымирание вида,несмотря на нормальное питание.
необходимо разрабатывать современных ****уальных роботов помогающих максимально улучшить совместимость супругов в семье,
и пропагандировать в обществе культуру моногамии(супружеской верности)
- но ведь это не выгодно тем кто контролирует проституцию и *********.
есть и методики аутонирванны - когда человека обучают получать кайф без наркотика,
но это страшная ересь для тех кто греет на них руки.
также как и электронные безвредные приборы возбуждающие центр удовольствия через кожу головы,
фактически это электронный ******** не вызывающий привыкания и не имеющий побочных эффектов!
спрашивается где они ?
- там же под сукном! т.к. это невыгодно тем кто делает бизнес на наркоте и проституции!

но на гидронике не токо ж голандцы вырашюют? наверняка
и о несовместимости некоторых продуктов с человеком по рассе я сам убедился на себе .

(расщепляет алкоголь)
больше чем у северных народов т.к. в холодном климате плоды не успевают бродить поэтому природного поступления алкоголя в организм северных народов было заметно меньше, чем у южных где во первых гораздо теплее во вторых в плодах из-за теплого климата больше сахаров и как следствие они при прикисании дают больше алкоголя.
коноплянное масло и семена конопли прекрасный и безвредный афродизиак (стояк гуд! )
для этого её рекомендовал ещё сам Авицена - сохранились его весьма эффективные рецепты его приготовления.

правильно ведь чукчи и есть северный народ
но нас русских водка НОРМАЛЬНАЯ не гробит как чукч:)

Останнє редагування:
Demotivator_36.jpg

ты идот?
ты поставил на фотке с пивом людей:D

и да где я сказал что я отрицаю такое понятие как алкаголизм?баран ты полный ушитывая что пишеш в моей теме.

и я писал не тебе, а диме который знает о лечении чукч в ссср от водки.и написано было тоже не для *****ов большими буквами
русских водка НОРМАЛЬНАЯ не гробит :)

о водке нормальной я сказал, а не о пойле для ***** за 30 гривен
я же неговорю что ты русич,таких полно шас и к ним мои слова не относятся

Не о том речь.
Алкоголизм - это мерзко.
Наркомания - это страшно.
Проституция - это ... Ну зависит от точки зрения, но в любом случае - опасно для здоровья.

Но всего этого запретами не остановить. Только денежный поток при запретах шире. За опасность, за прикрытие...

Пипец!
Половина форума наркоманы!

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.7 КБ · Перегляди: 88
Тема обсуждалась уже миллион раз, но все равно назвать ее бояном, глупо.
У меня вот такой вопрос. Правительственная организация, которая будет это курировать. Вы правда считаете, что Януковичи, Тимошенки и Азаровы способны контролировать это? Пример легализованного табака и алкоголя разве не показателен? Если и должна быть подобная организация, то исключительно международная и неподшефная бандитскому руководству.

Пипец!
Половина форума наркоманы!
я не читал эту тему сознаюсь если чесно,но я и так понимаю что:

не просто они не понимают действительнный вред наркоты, и проституцыи
некоторые так собираются наполнять бюджет
некоторые думают что если нельзя боротся то надо разрешить

кто в теме давно такие причины;)

не просто они не понимают действительнный вред наркоты, и проституцыи
некоторые так собираются наполнять бюджет
некоторые думают что если нельзя боротся то надо разрешить
Ну тебя же не смущает то, что самыми крупными плательщиками налога в Украине - являются 3 табачных фирмы, а на производство спирта у государства монополия, и плюс еще 1% на развитие хмелеводства.
Или смущает?

Назад
Зверху Знизу