Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Универсал подписан.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
ты уверен, что это именно тот.... который они подписали?
Я серьезно.

У підсумку пункт про мову набув такого змісту: "Всебічний розвиток і функціонування української мови як державної та мови офіційного спілкування у всіх сферах суспільного життя на всій території України - як основи самоідентифікації народу і держави. Гарантування кожному громадянину вільного використання у всіх життєвих потребах російської чи іншої рідної мови відповідно до Конституції України та Європейської хартії регіональних мов або мов меншин".

В кінцевому Універсалі відносини з НАТО звучали так: "Взаємовігідна співпраця з НАТО у відповідності з законом "Про основи національної безпеки України" (у редакції, чинній на дату підписання цього Універсалу). Вирішення питання щодо вступу до НАТО за наслідками референдуму, який проводиться після виконання Україною усіх необхідних для цього процедур".

Одесса сказав(ла):
ты уверен, что это именно тот.... который они подписали?
Я серьезно.
Не знаю. Своими глазами оригинал не видел.
Но скорее всего выложили именно тот документ.

neds сказав(ла):
Гарантування кожному громадянину вільного використання у всіх життєвих потребах російської чи іншої рідної мови
это 100% "вода" ... :(
В переводе так:

Мы гарантируем гражданам Украины свободу использования русского языка (и любых других языков :-) ) во всех сверах жизнедеятельности.

А сейчас что не так? Русский и так используется в "життевих потребах".
Но он не будет оффициальным. Оффициальный только украинский.

Dimoks сказав(ла):
это 100% "вода" ... :(
В переводе так:

Мы гарантируем гражданам Украины свободу использования русского языка (и любых других языков :-) ) во всех сверах жизнедеятельности.

А сейчас что не так? Русский и так используется в "життевих потребах".
С НАТО вобщем тоже подобная ситуация - формулировка референдум после выполнения всех необходимых условий для вступления в альянс.

кароче... сделали бумажку, вытереть какашку...

Одесса сказав(ла):
кароче... сделали бумажку, вытереть какашку...
точно.
я тоже не понял каких "необходимых условий". :confused:
условий чтобы был референдум.
или условий для вступления в НАТО. а *** нужны условия когда пусть народ скажет нужен нам НАТО или нет.

Dimoks сказав(ла):
точно.
или условий для вступления в НАТО. а *** нужны условия когда пусть народ скажет нужен нам НАТО или нет.
то что скажет "народ", ему подскажет ОРТ.
НАТО необходим Украине как воздух. Проблема в другом - сам НАТО не очень-то торопится. Не хочет головняк поиметь.

Что-то я непонял, а Юля подписала? (слушаю по радио :))

Одесса сказав(ла):
челы... попахивает бойней! Не хочу... я этого!
ты же в полицаи записывался, и дружков своих сватал, а теперь что, усрался? не *** такие *******ы выживают везде 8)
а так, боини никакой не будет да и не пахнет, это ты видно от переживаний в штанину дал, вот тебе и запахло. не нервничай так и пахнуть не будет :-) :-) :-) :-)

А вообще конечно "Универсал" - это верх искусства составления бумаг ни о чем...
(прочитал, не понял почему сыр-бор такой вокруг?)

Dimoks сказав(ла):
точно.
Кстати да. :-)
Хотя по логике рассмотрения этого пункта и первому предложению подразумевалось скорее вступление в НАТО, чем проведение референдума.

me_gun сказав(ла):
ты же в полицаи записывался, и дружков своих сватал, а теперь что, усрался? не *** такие *******ы выживают везде 8)
а так, боини никакой не будет да и не пахнет, это ты видно от переживаний в штанину дал, вот тебе и запахло. не нервничай так и пахнуть не будет :-) :-) :-) :-)

не *** такие *******ы выживают везде 8) ... вово ты и выживеш:-)
А если у тя запах... папраси мамку те памперс сминить...:-)

мне лично пох... и савсем не страшно. В полицаи записываться будут оранжы и такие как ты, надож Родину продавать камуто...:-) вот к вуйке в Ролланд и пойдеш;)

пукаем далее????

Dimoks сказав(ла):
neds, l.dorado вы почему по ночам не спите? :) оно вам надо. да ... оно все конём. ;) я утром проснулся. новости глянул:

-------
Янукович снова будет премьером

Сегодня, 3 августа, Президент Украины Виктор Ющенко после завершения многочасовой встречи со спикером Верховной Рады Александром Морозом и лидером парламентской коалиции Януковичем заявил о том, что решил подать в Верховную Раду Украины кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьер-министра.
--------

И что? Там рассклад был или перевыборы или Янукович. Третьего не дано было. Ющенко бедный аж до поздней ночи думал :) Наверное монету бросал. :)

Х.з. мне кажется не самый плохой выбор. Мне кажется повторые выборы страна не перенесла бы. Т.е. перенесла бы конечно, потратив на перевыборы каких нибудь несколько десятков миллонов долларов. А смысл? Народ бы не стал голосовать уже за все 30 партий которые не прошли, да и за коммунистов с социалистами тоже мало ктобы проголосовал. Прошлибы три партии НУ, ПР, БЮТ в парламент. И что? те-же яйца только в профиль.

Димокс нету у тебя стратегического мышления. Новые выборы это пик посещения на форуме . Жалко конечно - Ющ такой кайф обламал. Я в трансе - думал лишнюю копеечку подзаработаю , уже и планы на эту денежку строил. Блин невезуха.

одесса, запах то ты слышишь? я же тебе в карман ******ь не мог 8)) делай выводы. хотя может это проделки цру и оранжей, нагадили одессе в штанину, вот нехорошие люди.
а про полицаев, ни я ни вуйко не делали таких заявлений, ты же в одном из своих полировочных постов, как обычно шлифуя то ли якуту то ли эдику, просился принять тебя в отряд дружинников в случае захвата части территории украины россией, да еще и друзей рекомендовал. т.е. не просто полицаем хотел стать, а в начальники дружины метил, во ушлый. повязочку уже пошил?

Одесса сказав(ла):
у меня с кишечником никаких проблем :-) ну а ты волен делать в своей каморе что хочешь, хоть стены гавном мажь :-)

me_gun сказав(ла):
у меня с кишечником никаких проблем :-) ну а ты волен делать в своей каморе что хочешь, хоть стены гавном мажь :-)
"евроремонт" по национал-патриотически :-)

весело тут у вас...

me_gun сказав(ла):

с кишечником да... а с головой, я б поспорил....;)

Назад
Зверху Знизу