Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Универсал подписан.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
ROKS сказав(ла):
Почти так.
это просто меморандум с соответствующей ответственностью сторон (вернее безответственностью).

100% ! Универсал - ничто, премьерство - все! Янек премьер. Это самый настоящий реванш. Поздравляю всех избирателей ПартииРегионов и сочувствующих!:пиво:

Dimoks сказав(ла):
Х.з. мне кажется не самый плохой выбор. Мне кажется повторые выборы страна не перенесла бы. Т.е. перенесла бы конечно, потратив на перевыборы каких нибудь несколько десятков миллонов долларов. А смысл? Народ бы не стал голосовать уже за все 30 партий которые не прошли, да и за коммунистов с социалистами тоже мало ктобы проголосовал. Прошлибы три партии НУ, ПР, БЮТ в парламент. И что? те-же яйца только в профиль.
Конечно не перенесла бы страна, но не в тех деньгах проблема, которые бы потратили, а в том что нужно готовить бюджет, готовиться к зиме, распеделять ценовую политику на газ и т.д. - вот в чем мрачные перспективы рисовались при повторных выборах, ибо на это нужно время...
Так что, считаю, как всегда, что не все там *****и сидят в раде... Хотя клоунов, конечно хватает. И это прискорбно...

Ну тут ещё как говорится "Цену пытання" выяснить нужно. Сколько и чего Янук Ющю уступил в итоге.

Dionis сказав(ла):
Ну тут ещё как говорится "Цену пытання" выяснить нужно. Сколько и чего Янук Ющю уступил в итоге.
Тут возможно существование некоего "секретного приложения".
Например о том, что Рада в течение какого-то срока (например, года) не станет инициировать процедуру импичмента.
А может быть и просто были даны гарантии иммунитета от уголовного преследования.
Вариантов может быть масса...

Tommy сказав(ла):
Это самый настоящий реванш.

Нам наплевать, что реваншисты в Бонне,
мы нанесем им, если будет надо
ответный термо-ядерный удар!
(с) Владимир Семенович Высоцкий

Посмотрим, как янучары все порешают.

Dimoks сказав(ла):
...
Янукович снова будет премьером

Х.з. мне кажется не самый плохой выбор. Мне кажется повторые выборы страна не перенесла бы. Т.е. перенесла бы конечно, потратив на перевыборы каких нибудь несколько десятков миллонов долларов. А смысл? Народ бы не стал голосовать уже за все 30 партий которые не прошли, да и за коммунистов с социалистами тоже мало ктобы проголосовал. Прошлибы три партии НУ, ПР, БЮТ в парламент. И что? те-же яйца только в профиль.
Если по мне, то я тоже согласен, что лучше уж Янукович премьер, чем повторные выборы. А там посмотрим, чем это все закончится. Зато уже месяца через 3 можно будет кричать на всех углах до чего Янукович страну довел ;)

Помните четыре универсала УНР и где они? ...
Универсал, кстати можно и не выполнять, в конечном итоге, ведь он просто - провозглашает, а ситуации бывают разными, вот в чем фишка ...

Да, Универсалом зря назвали, попахивает УНР и ее бесславным концом.
Как вы яхту назовете...

Это даже не яхта, "Бумажный кораблик" - и не более ... ;)

челы... попахивает бойней! Не хочу... я этого!

Наблюдатель сказав(ла):
Если по мне, то я тоже согласен, что лучше уж Янукович премьер, чем повторные выборы. А там посмотрим, чем это все закончится. Зато уже месяца через 3 можно будет кричать на всех углах до чего Янукович страну довел
Толку от кричания... Что за люди...

Shaen сказав(ла):
Нам наплевать, что реваншисты в Бонне,
мы нанесем им, если будет надо
ответный термо-ядерный удар!
(с) Владимир Семенович Высоцкий

Посмотрим, как янучары все порешают.

А всёж мы таки вас уделали!;) Наш Янек - премьер, наш союзник Мороз - спикер. А вы хто?:-) Прэзидэнт? Политреформа низведет должность Прэзидэнта в прах. Кто знает (без Гугла и без форумчан-немцев) фамилию президента Германии? Вот то-то же.

Демократы отходят на зимние квартиры. Зимой пусть "друг России" про газ договорится, а весной его опять попрем. :-) :-) :-)

Shaen сказав(ла):
Демократы отходят на зимние квартиры. Зимой пусть "друг России" про газ договорится, а весной его опять попрем. :-) :-) :-)
Правильно! Каждый должен будет заниматься своим делом :-)
Теперь на Украине будет И демократия И энергетическая безопасность.

Shaen сказав(ла):
Демократы отходят на зимние квартиры. Зимой пусть "друг России" про газ договорится, а весной его опять попрем.

И пусть попробует не договориться :-)

Tommy сказав(ла):
А всёж мы таки вас уделали! Наш Янек - премьер, наш союзник Мороз - спикер. А вы хто? Прэзидэнт? Политреформа низведет должность Прэзидэнта в прах. Кто знает (без Гугла и без форумчан-немцев) фамилию президента Германии? Вот то-то же.
Меня всегда поражают люди, которые кричат везде и всюду "Наш", "Мы". Что конкретно получит Tommy (Эль-Аламейн), от таких выступлений??? Просто удовлетворение своего самолюбия?

talex сказав(ла):
Просто удовлетворение своего самолюбия?
А разве этого мало? Вы, наверное, не бывали на украинских форумах во время и сразу после оранжевой революции, не видели, что позволяли себе оранжи-победители, тогда бы вы меня лучше поняли.

почитать бы текст универсала.. очень любопытно

Dimoks сказав(ла):
И что? Там рассклад был или перевыборы или Янукович. Третьего не дано было. Ющенко бедный аж до поздней ночи думал :) Наверное монету бросал. :)

И этот расклад, где третьего не дано, оформился 25 июля, когда появилась юридическая возможность распустить парламент. Мне вот непонятно, что там целую неделю думать было? Выбрать одно из двух - неделю убил. Или такая неподьёмная монета попалась?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу