Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уникальность

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Выключу форум, наверное, пока мой Жлобик жив. Порадую завтра разбаненных Жлобиком:)

Оксигена уже давно забанили.
Жлобик просто аватарки поубирал кого увидел. никого за это не банил

А, ну так я вроде так и поняла:)
А че, вернуть нельзя аватарки?

не знаю как вы новые сообщения смотрите,
в новых - увидела тему - зашла и обалдела..вот и успела влепить до бана

А есть такой пункт в правилах? Или это так, чтоб не мельтешили Жлобики?:)

та он мне вчера два предупреждения дал за оффтопик в его теме. хотя даже пометки БФ не было. потом отменил правда. но сам факт. ему, короче, все равно, что в правилах написано.хочет - банит, хочет - карточки дает

та он мне вчера два предупреждения дал за оффтопик в его теме. хотя даже пометки БФ не было. потом отменил правда. но сам факт. ему, короче, все равно, что в правилах написано.хочет - банит, хочет - карточки дает

"Прав тот, у кого больше прав" (с)
:)

***, ну шо за форум! Никогда не могут тему вовремя закончить - обязательно нужно до херни доводить!

Форум просто надо вовремя закрывать, чтоб темы не начинали раздражать:)

Вы заметили, как тяжело сегодня быть уникальным? Все хотят быть крутыми, стремятся к одинаковым целям, подражают одним и тем же кумирам. Все идеи уже воплотили в жизнь. Как выделиться из толпы?

Попробуй быть собой;)

Вы заметили, как тяжело сегодня быть уникальным? Все хотят быть крутыми, стремятся к одинаковым целям, подражают одним и тем же кумирам. Все идеи уже воплотили в жизнь. Как выделиться из толпы?
Сделай себе один глаз как Лила из Футурамы. Успех обеспечен! :клас:

Спасибо всем за советы. Все уже ок. я решила быть собой:)

Умом надо отличаться, девушка, умом. ;)

Спасибо всем за советы. Все уже ок. я решила быть собой:)

Надурил всех форумчан и слился - Маргоборис - это мужик-*********** (сам сознался) -смотрите ветку "Воспитание дочери - облико морале" ХФ - подтверждение
Сообщение от Margoboris
Не называйте меня Маргоша, я мужчина - Маргоборис.

Ничего не понял - "тупая мама" - ***********?
Сообщение от Z09

Да.

Надурил всех форумчан и слился - Маргоборис - это мужик-*********** (сам сознался) -смотрите ветку "Воспитание дочери - облико морале" ХФ - подтверждение
Сообщение от Margoboris
Не называйте меня Маргоша, я мужчина - Маргоборис.
Сообщение от Z09
Да.

Угу... Бегать за МАрго по всем темам и подсыпать туда какашек - сильный ход! :клас:

Назад
Зверху Знизу