Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уникальность

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Блин, у меня не меняется ава. Пишет, что этот жипижэ не того расширения:(

завтра утром проснемся в бане :іржач: ***ть, смотрю на свой аватар - плакать хочется :іржач:

:D

Ладно, псевдоадмины, всем спокойной ночи. Пойду высплюсь перед баней

судя по тексту в посте этот **** достоин своей новой аватары :молись:
Истинно

Блин, у меня не меняется ава. Пишет, что этот жипижэ не того расширения:(

У меня тоже не менялось. Когда сохраняешь на комп поменяй расширение на jpg

Чей? Волосатого стекла?

тоже подумала. А что Вол. стекло забанён? его то за что? стольким юзерам помогал в вопросах, темы в лоле классные создавал. Жаль, если в бане:(

Не умею. Но всё равно - спасибо!:)

Чтоб быть уникальным, достаточно быть собой, не бояться высказывать свои мысли, какими бы бредовыми они не казались, они во сто крат ценнее замыленных фраз.

Модераторы, и не только ХФ, не всегда одобряют такую точку зрения. Точнее, крайне редко её разделяют, а иначе модером не сможешь быть.

Вот такой, блин, дуалзиЬм..

О, мою аву удалили, Оксигена тож подправили:D

:D

Ладно, псевдоадмины, всем спокойной ночи. Пойду высплюсь перед баней

Истинно

на тебе лица нет :D приехали короче :D

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Модераторы, и не только ХФ, не всегда одобряют такую точку зрения. Точнее, крайне редко её разделяют, а иначе модером не сможешь быть.

Вот такой, блин, дуалзиЬм..

Без противоречий было бы скушно;)
Как бы то ни было, форумов много и модеры разные. Каждый уникал где-нибцдь да найдет себе пристанище:yahoo:

Вот это Сила!!

Ну то, что аву удалить или забанить - это ладно. Но блин через 5 минут после того, как я поставила себе этот АВАТАР, у меня вырубился интернет! Во Жлобик! Во силен!!:)

О, а моя ава на месте. Я не платила Жлобику:)

Ну то, что аву удалить или забанить - это ладно. Но блин через 5 минут после того, как я поставила себе этот АВАТАР, у меня вырубился интернет! Во Жлобик! Во силен!!:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ппц

ты в вопросах не отписывалась, он тебя не увидел (аватар)

Щас и до вас доберутся :D
А инет пропал - это сила :D

Назад
Зверху Знизу