Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уникальность

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Ух, нафлудили!
ТС, а вот конкретизируйте, что именно вы хотите: выделиться из толпы и стать "царицей толпы" или послать все *** и отделиться от всех? Дык второй вариант - весьма нелегкий :(

прикольная ава...прокотейковская:)

Это надо запечатлить

пойду пересплю в шлеме..
это будет ночь живых считай_мертвецов

Это надо запечатлить

пять касок в ряд. есть рекорд!
6.webp

Не, 10 страниц я читать не могу...

Ну вот я реально уникальный. Правда, без задрочек.
Мне надо доказывать здесь свою уникальность?

***, сохраните кто нить тему :іржач: я не в состоянии :іржач:

Вы заметили, как тяжело сегодня быть уникальным? Все хотят быть крутыми, стремятся к одинаковым целям, подражают одним и тем же кумирам. Все идеи уже воплотили в жизнь. Как выделиться из толпы?

Каждый человек родившись уникален, даже близнецы многим отличаются. Но по ходу жизни все обрастают стериотипами поведения, чужими мыслями. От этого иногда на стенку хочется лезть, когда начинаешь общаться с людьми и слышишь в ответ стандартные фразы, наперед знаешь весь ход разговора и чем он закончится. Такое впечатление, что живешь среди клонов. Некоторые чтобы выделиться начинают красить волосы, нисить нелепую одежду и яркий макияж, но это лишь маскировка, а внутри те же клоны.
Чтоб быть уникальным, достаточно быть собой, не бояться высказывать свои мысли, какими бы бредовыми они не казались, они во сто крат ценнее замыленных фраз.

завтра утром проснемся в бане :іржач: ***ть, смотрю на свой аватар - плакать хочется :іржач:

Назад
Зверху Знизу