Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UNTC

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Интертелеком позую и так. Не вижу ничего смешного. Я написал реальную причину. Я же не просто так сказал, что у меня нет прямой видимости. Зная где БС, несложно понять что и как.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работал с одним комп. клубом. Так у них расположение было такое, что инет провести откуда-либо просто нереально(было это в Запорожье лет 10 назад). Радиоинтернет был не вариантом, потому что вокруг нависали 9-и этажки и с релеем выходило дороговато по оборудованию. Так выход нашли только один - развивающаяся домашняя сеть провела к нам по воздушке витую пару. с 9-го этажа(с техэтажа) в здание садика под домом. Кабель "бронированный" - около 100м. Так вот - по локалке с файловых серверов и DC++ давал 100Мб без проблем. Т.ч. при соблюдении технологии "плавать" скорость не должна. Позже локаль стала не актуально. Появился телеком с ого на 8Мб для инета. Но эта витая пара так и работала для выхода в городскую сеть. Иногда в грозы вылетало оборудование у провайдера(мы у себя витую пару всегда выдергивали - были свидетели искр из отсоединенного кабеля на "землю"), но это вопрос другой.
А по поводу интернета - меня UNTC устраивает. Скорость нормальная - хватает. Но стабильности нифига нет. Работа с клиентами ужас. Вот сегодня пытался дозвонится на поддержку - никто трубку не берет. В выходные никого на поддержке тоже нет. Собственно из-за этого по ХФ поиск и запустил - что о них говорят решил посмотреть.

Странно как-то.
Пользуюсь уже очень, ну очень давно.
Стабильность на 5+. Вылетает иногда (раза3-4 в год), но чинят быстро.
Скорость 100Мбит мир. за 50 грн. (хотя пишут что 10Мбит)
Халявный белый IP. Можно без тормозов и проблем играть во что угодно.

Странно как-то.
Пользуюсь уже очень, ну очень давно.
Стабильность на 5+. Вылетает иногда (раза3-4 в год), но чинят быстро.
Скорость 100Мбит мир. за 50 грн. (хотя пишут что 10Мбит)
Халявный белый IP. Можно без тормозов и проблем играть во что угодно.
А где они вообще есть? По каким районам, адресам? Похоже, что темная лошадка, с темной стороны силы...

Причем физика? Что вы мне доказываете?
На сайте UNTC написано:
Pre-WiMax - это технология предоставления фиксированного беспроводного доступа в интернет. От WiMax отличается тем, что работает в зоне прямой видимости. В технологии WiMax радиосигнал способен огибать преграды, но чем дальше объект абонента находится от базовой станции оператора, тем скорость доступа в Интернет будет меньше, а сам канал связи неустойчив.

Написано-то правильно, но на практике пре-Ваймакс весьма круто способен работать на отраженном и переотраженном сигнале. Для нас это исключение из правил, мы тоже работаем при наличии прямой видимости на БС, но пару раз выполняли заказы от особых клиентов, когда стоило постараться - результат нас самих тогда удивил;)

Канапы УНТС ничего не знают о том, что они оказывается обладают такими крутыми способностями. При отсутствии прямой видимости можно и не пробовать.

Назад
Зверху Знизу