Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если еще актуально я юзаю UNTC.
пока устраивает, первый год в нашем доме альтернативы им не было, сейчас появились Воля и тянут Триолан, посмотрим...
Посмотрел тарифы. 150 за мегабит... Ну было бы над чем думать, зная о покрытии. Возможности позвонить сейчас нет. У них же не только 3 вышки в Харькове?Я ж писал в другой теме. Вот
Скиньте speedtest Pre-WiMax у кого что с указанием тарифа.
Sub Corp, загляните в тему Абоненты UNTC - отзовитесь! и вам всё станет ясно. Тесты скорости я взял с донецкого форума. А зарегистрировался здесь, чтобы помочь вам определиться с подключением. Я сам хочу подключиться, но смущает, что во всём инете смог найти всего несколько спидтестов от одного(!) пользователя. А кота в мешке брать не охота. Вообще, почитайте тему на донецком форуме. Там на многие вопросы ответил представитель UNTC.
doneckforum(точка)com/forum120/thread11634-14.html
ПочитайтеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіпро технологию. Как вы думаете, при частоте в 5,8 ГГц есть необходимость прямой видимости или нет? Физику в школе внимательно учили? Чем выше частота - тем короче длина волны. Чем она короче - тем ближе свойства радиосигнала к видимому спектру света
Но один огромный минус - мало очень БС и необходимость прямой видимости. То сразу же отпадает как вариант подключения.
Я говорю о том, что если нет прямой видимости, то толку от этого оператора?