- Повідом.
- 15247
не выкинули, а временно отстранили.таки 28.01.2015 уже выкинули из ПАСЕ

пс. странная у них викки.Там ольвьестополь указан как их федеральный город, а страна написано россия (страна-террорист)/Украина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не выкинули, а временно отстранили.таки 28.01.2015 уже выкинули из ПАСЕ
Одно другому не мешаетСкорее их признают дебилами, чем террористами.![]()
отвлечение внимания да еще смехом![]()
мало кто поймет ход![]()
оно во всем видит, а ее видят как сракувидит в этом заговор
ты не прав!Прошу заметить, нигде и никого так не опускали в подобных по масштабу организациях.
ты не прав!
нигде и никогда никто САМ СЕБЯ так не опускал в подобных по масштабу организациях![]()
Что вы знаете о унижение?
![]()
P.S. Для ваты более подробно объясню
Лишенная права голосовать российская делегация, жалуется на неработающую кнопку и видит в этом заговор! (с)
Прошу заметить, нигде и никого так не опускали в подобных по масштабу организациях.
ага ,глянул наканецто видео понял суть прикола)
их же просто отрубили от права голосования и они несмогли проголосовать, т.е. все ржали тупо над ситуацией а не с представителя россии![]()
та ну как...бляНо могли же и не заржать![]()
речи неслышал( кусок смотрел![]()
мне такое неинтересно
я невижу в этом ничего смешного
я вот наднях вспоминал яныка про венок упавший на него,ото поржали ,а это так. на час обсуждения
он имено озвучил это слово?
И читать тоже не умеешь? И первого поста
P.S. Для ваты более подробно объясню
Лишенная права голосовать российская делегация, жалуется на неработающую кнопку и видит в этом заговор! (с)
он имено озвучил это слово?
я вобще немогу понять над чем тут ржать ))))))))))))))))))))))))))))))))
он сказал при всех что это заговор?
это запрещено ?![]()
слова ЗАГОВОР я не слышалблять нет))))))))))))))))))я просто хочу понять он сказал что это ЗАГОВОР
блять нет))))))))))))))))))я просто хочу понять он сказал что это ЗАГОВОР или просто ебанул какуюто хуйню )))))))))))))))))))))))))))про нерабочую кнопку.
у меня уже мозги пухнут от прочитаног ои просмотреного за сегодня я нехочу еще этим засерать себе мозг. хочу услышать ответ на свой вопрос и все.
если мне скажут что он сказал что это ЗАГОВОР то я посмотрю этот момент.
или скажут, что ничего не было, это всё бИндеровская постановка
а без слова ЗАГОВОР типа не ржачно?вот я и гворю про слово ЗАГОВОР. снего я б поржал