Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Унижение + новое унижение в Мюнхене + новое унижение в Египте

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Суперпипец на высшем уровне. Даже не помню что б такое было. Клоуны блин. Даже мысли у него нет. НЕТ мысли. И правда.

Вруны тупорылые. Позорятся и возмущаются, что брехням никто не верит.

Сорри. За эмоциональное некомильфо. Полегчало.

Респект за пост аффтору.

Срать они хотели на репутацию

на репутацию возможно
но хуйло всё время рвётся в лидеры мировые и ему постоянно нужны всякие ништяки вроде членства во всяких организациях
а тут исключили...ой

я вот немного не понимаю, какой толк от того, что россию отстранили от голосования? какие вопросы решает ПАСЕ? объясните кто знает... плиз...

Их надо исключить из всех мировых институтов цивилизованного общения .

на репутацию возможно
но хуйло всё время рвётся в лидеры мировые и ему постоянно нужны всякие ништяки вроде членства во всяких организациях
а тут исключили...ой

А Нам шо...? Поржать?

3d40bc1e2e8a.jpg

я вот немного не понимаю, какой толк от того, что россию отстранили от голосования? какие вопросы решает ПАСЕ? объясните кто знает... плиз... :)

Есть таки прекрасная древняя китайская мудрость. Любой, даже много тысячекилометровый путь, начинается с первого шага ;)

Это конечно смешно, но толку...?
Какой следующий шаг?
Как раскачать лодочку изнутри?

SWIFT отключить - и собственные олигархи скинутся на пожизненное содержание киллера, который попадёт в Хуйло.

P.S. И его бы отключили уже, но пока все финансисты мира охуевают и ловят немеряное количество лулзов, наблюдая как стабфод утекает из РФ.
На данный момент просто выгоднее его не отключать.

Позорятся и возмущаются, что брехням никто не верит.

я немного смотрела сегодня на канале UBR и попала как раз как мне показалось на интересный момент: один из представителей РФ назвал себя оппозиционером и возмущался, что если РФ лишат права голоса то якобы мы... я тут подумала, действительно было бы не справедливо, если среди них есть те, кто осуждает действия нынешнего режима, и должен быть также отлучен от работы в ПАСЕ, но к моему удивлению этот оппозиционер понес противоречащую здравому смыслу ахинею... покажите нам доказательства присутствия российской армии на территории Украины... дааа, такая вот пиздатая оппозиция - оборотная сторона путинского режима...

Любой, даже много тысячекилометровый путь, начинается с первого шага

типа погугли?! ;) разобралась уже :)

8750021284522602130.jpg

я вот немного не понимаю, какой толк от того, что россию отстранили от голосования? какие вопросы решает ПАСЕ? объясните кто знает... плиз... :)

) Целью Совета Европы является осуществление более тесного союза между его членами для защиты и продвижения идеалов и принципов, являющихся их общим наследием, и содействовать их экономическому и социальному прогрессу.

Сама ПАСЕ - это организация по выработке международных стандартов и посредничеству между всеми странами - членами в их введении и согласовании.

Таким образом, ПАСЕ решает... хорошо ли вёл себя ребёнок в плошлом году, или Санта должен насрать ему в дымоход. Улавливаешь суть?

Нет у ПАСЕ ни ракет, ни нефти, ни газа. Это высший свет. Собираются представители лидеров государств и на основе их общения песочница решает - будет тот или иной охламон в ней играть, или дать ему подсрачников и ещё лопаткой по горбу.

Лучше бы они от интернета отключились...

после бурного, но, увы, последнего выступления в ПАСЭ, россия продолжит свою деятельность в жанре стэндап комедии в ООН

:іржач::іржач::іржач:

:іржач: :іржач: :іржач:

это все охуенно.. но ДНР/ЛНР не признали террористами как бы...

Ну и Россию попустили, но не сказали за что.. Т.е. снова "осуждают"....

Назад
Зверху Знизу