Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
про босяцкий стиль - тебя тоже касается. хочешь поговорить - оставь это. ты говорил, что не хочешь жить среди скота, но я не могу сказать, что у тебя получилось далеко уйти от скотства. мне 29..

Это и понятно.. Дите.. Я ж говорю, иди к папе. Пусть расскажет. А твои фантазии меня мало колышут.

а при чем тут в Харькове, я тебе что-то говорил о Харькове? или это тебе приснилось?

читай внимательно. ты не говорил о харькове. это я тебя спросил о харькове: считаешь ли ты, что здесь образование есть. после того, как ты написал "откуда в донецке может взяться". своё мнение я озвучил. ты же петляешь, отвечаешь вопросами на вопросы, говоришь, что я ищу повод не отвечать на вопросы и что мне что-то снится - убогие методы ведения дискуссии, надо отметить. ты правда ничего не понимаешь? но при этом считаешь возможным вести дискуссию об уровне образования?

Это и понятно.. Дите.. Я ж говорю, иди к папе. Пусть расскажет. А твои фантазии меня мало колышут.

о, достойный ответ, чего-то такого я от тебя и ждал. если тебе нужно выглядеть покрасивее в своих глазах, чтобы успокаивать себя мыслью "я не скот, я не такой, жизнь такая" - ради бога, это твои личные обиды и проблемы. можешь по сути ответить что-то - продолжим, если нет - сваливай, ты же к этому привычный.

Останнє редагування:
Из-за хуевой донбасской экологии. Статистика больных по многим всем известным украинским болячкам там просто трещит

Я знаю... и не по наслышке тоже.

:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

своё мнение я озвучил.
Это как, озвучил, КЭП? Скопипастил определение образования?
Какой твое мнение? какой словарный запас? перечитай свои реплики, ты вообще догадываешься, что есть синонимы и их употребление только украшает речь, а то заладил 10 раз "дисскусия"

Это как, озвучил, КЭП? Скопипастил определение образования?
Какой твое мнение? какой словарный запас? перечитай свои реплики, ты вообще догадываешься, что есть синонимы и их употребление только украшает речь, а то заладил 10 раз "дисскусия"

ок, повторю для тебя в третий раз:
"я вот считаю, что образование есть там, где есть человек, который хочет учиться чему-то. и эти люди совсем не обязательно - студенты. количество студентов - это в гораздо большей степени демографический показатель, чем показатель уровня образования или ещё там чего интеллектуального."

скажи мне, откуда я это скопипастил и сколько раз я тебе это повторил? дискуссия, ага. утомительная, потому что ни о чём, и по 10 раз тебе повторять приходится - эту часть ты правильно понял. две "С" ты не в том месте воткнул, кстати.

Останнє редагування:
Население Донбасса массово переезжает в украиноязычные регионы
Только Туркулу не говори об этом, ладно? Его тонкая душевная организация, культура и образованность такую горькую правду не перенесут.

З_ато у Донетчан самомнение раздуто и компромиссу не подлежит, как будто они живут не в депрессивном регионе, а... ну во Львове, скажем.

я вот считаю, что образование есть там, где есть человек, который хочет учиться чему-то.
т.е. если в Замбези есть много людей, которые хотят учиться, то там образованность прет?
Считаю что ты не владеешь предметом. При чем, не то, что не владеешь, а глубоко заблуждаешься.
Сливайся

В добавок к тому, что кое-кому приятно думать, что донецк самый-самый, предлагаю чтоб там ПР построила САМУЮ-САМУЮ большую АЭС в мире!!!!
Со стеклянными стенами!!!

Только Туркулу не говори об этом, ладно? Его тонкая душевная организация, культура и образованность такую горькую правду не перенесут.

На самом деле, мне его жаль.
Метания с работой, проблемы со здоровьем для молодого человека выливается вот в такие сабжи.
Хоть его и заганяли, но он не так и глуп. Малость однобок - в суждениях - это да.
Хотя бы пытается извилиной ворочать.

Львов село, вот Питер, это действительно красивейший город в СНГ.

Красивейший, кто спорит? Дык там жить я бы не смогла, как и во Львове. Климат похож: постоянные туманы, дожди, сырость.
Мне нра солнечные города.

Мне нра солнечные города.
Донецк?:іржач:

я в 20 градусный мороз видел как на проспекте Ленина шли ****ы без шапок, они улыбались, шли довольные и счастливые.
Ещё бы, попали в самую толерантность:)

Тема сложилась так:
Практически все пытались разрушить великодонецкое шовинистическое мировоззрение Туркула.
При том, у всех только закрепилась и приумножилась гражданская позиция в отношении морали, нравственности, образованности и благополучия донбасса.

добавок к тому, что кое-кому приятно думать, что донецк самый-самый, предлагаю чтоб там ПР построила САМУЮ-САМУЮ большую АЭС в мире!!!!
Со стеклянными стенами!!!
Зря ты так... Просто донетчане - несчастные люди, мне их искренне жаль. Дело в том, что в уголовном мире, откуда, кстати и наше счастье Федорович, есть такое выражение: дядя сарай. то есть это легковерный человек, которого легко и просто обработать, извлекая при этом свою выгоду. Причем, заметьте: именно "дяди сараи" из донецка яростно отстаивают якобы свою точку зрения.

То вы избалованы просто, я в 20 градусный мороз видел как на проспекте Ленина шли ****ы без шапок, они улыбались, шли довольные и счастливые.

Нет. Я не комфортно себя чувствую при таком климате.
А иностранцы меня вообще удивляют. Вчера ехала с Краины. Шли пара *****ов: девушка с парнем. Снег валил, воды много. А девушка шлепала в мокасинах летних и в пиджаке.
Я молчу, когда в м.Алексеевское заходишь - студентов море: *****ы, арабы, узбеки, индусы, а одеты, как будто у нас Крым в хорошую погоду;)

да, кстати вспомнил, перед евро 2012 на донбассе испанца вроде зарезали, у всех шок был, вот это реклама...

Почему? :eek::eek::eek:
Он что без руки или без ноги?

Нет. Мнение о донбассе у меня не изменилось, я знаю о их жизни с первых уст. Или вы думаете, что ********а в мышлении своими картинками может резко изменить мое мировозрение?

Если вы не заметили: он отчаявшийся малый. И вряд ли счастлив в своем заблуждении:( - обычный детский максимализм.

Страшно другое: люди, которые там живут и свято верят в "своих" выходцев - вымрут от того, что их использовали и давным-давно предали и руки помощи они уже не дождуться, ибо надо туда вбухать не один бюджет Украины за год, чтоб отвести экологическую катастрофу.

Пострадают теперь все, а мы в том числе.

Назад
Зверху Знизу