Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Тебе сколько лет , мальчик? Пойди у папки спроси. Он расскажет, что такое "закрытые города для поселения зеков" и какие были открытые. Может тебе еще и расскажет, почему так было в СССР. И почему в Енакиево из 200 000 населения в 1988 году было 30 000 бывших зеков.

про босяцкий стиль - тебя тоже касается. хочешь поговорить - оставь это. ты говорил, что не хочешь жить среди скота, но я не могу сказать, что у тебя получилось далеко уйти от скотства. мне 29.

про постановление “о некоторых правилах прописки граждан” я знаю. потому и говорю, что ты передёргиваешь. оно же было направлено на то, чтобы изгнать антисоветчиков и инакомыслящих из крупных культурных центров, а также не допускать их возможных контактов с иностранными гражданами, - один из инструментов внесудебных репрессий.

про восстановление донбасса и послевоенные волны миграции я уже писал. при том, что на донбассе проводилась политика этнического обезличивания, антисоветчики и неблагонадёжные на донбассе совсем не поощрялись. тебе конечно удобнее рассказывать про донбасс, заселяемый зэками, но давай как-то объективнее что ли.

А сам то ты сейчас не иначе как пикетируешь мэрию,одной рукой держишь транспорант с протестными лозунгами,ногами отбиваешся от наседающих беркутовцев,а свободной рукой судорожно печатаешь сообщения на форум с телефона?Нет?Типичный "рыцарь клавиатуры",привыкший поучать других,ничего практически не делая сам?Наверное мы с тобой действительно разные.

да какой там. Харон же как поросёнок Пётр, дайте только трактор, чтобы свалить куда подальше. он тут писал уже об этом.

откуда в донецке может взяться образование.
хохма

в Харькове оно есть, ты хочешь сказать? я вот считаю, что образование есть там, где есть человек, который хочет учиться чему-то. и эти люди совсем не обязательно - студенты. количество студентов - это в гораздо большей степени демографический показатель, чем показатель уровня образования или ещё там чего интеллектуального.

Ой до чего же ты тугой парень то.

Цитата:
Населення ▲ 1 447 089 [1] на 01.11.2012

(без урахування населення територій які були приєднані до Харкова у 2012 році)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А откуда цитата то,в вашей ссылке на Википедию только это:Згідно підсумків всеукраїнського перепису населення 2001 року у Харкові найбільші громади складали українці (62,8 %) та росіяни (33.2 %),[9] загальна чисельність населення Харкова становила 1 470 900 осіб[10]
Впрочем,я уже тут дискутировал на эту тему и мне скидывали официальные данные :рост отмечен только в октябре 2012 и только в городе(в области спад).

да какой там. Харон же как поросёнок Пётр, дайте только трактор, чтобы свалить куда подальше. он тут писал уже об этом.
А кто не дает уехать?

в Харькове оно есть, ты хочешь сказать? я вот считаю, что образование есть там, где есть человек, который хочет учиться чему-то. и эти люди совсем не обязательно - студенты. количество студентов - это в гораздо большей степени демографический показатель, чем показатель уровня образования или ещё там чего интеллектуального.
ну и как ты думаешь, как померять уровень образования?
например, что образованнее *****ия или Англия и почему

ну и как ты думаешь, как померять уровень образования?
например, что образованнее *****ия или Англия и почему

ПОМЕРЯТЬ, ПОМЕРЯТЬСЯ. см. померить, помериться.
ПОМЕ́РИТЬ, померю, померишь, и (разг.) померяю, померяешь, совер.
1. что. То же, что примерить в 1 знач. и смерить. Померить новое пальто.
2. без доп. и что. Провести некоторое время, меряя что-нибудь (Встречается также написание померять, померял.)

как-то так.

Я был в такой корпорации как УКРПОДШИПНИК, А.Клюева.
Не тебе простухе меня учить интеллекту и образованности.

.

А почему был? В такой корпорации можно сделать карьеру достаточно успешную, как для донбасса.
Тебя ушли?
Или денег мало?

Туркул, а как ты думаешь, почему болельщики Динамо Киев благодарили жителей донбасса за президента?

согласен, исключение в формах спряжения

и это не повод не отвечать на вопрос

да я ответил уже. словарный запас, речь, кругозор - вот с этого всего начинается.

в книжках пишут, что уровень образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями. также образование можно определить как целенаправленную познавательную деятельность людей по получению знаний - тут и спорить не с чем в общем-то.

ну вот я и говорю, словарный запас, речь, кругозор, культура - вот это всё, плюс "требования производства, осстояние науки и техники" в *****ии и Англии. как-то так.

мне нравится ещё определение "образование - это то, что остаётся, когда вы забываете то, чему учились". автора правда не помню.

да я ответил уже. словарный запас, речь, кругозор - вот с этого всего начинается.

в книжках пишут, что уровень образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями. также образование можно определить как целенаправленную познавательную деятельность людей по получению знаний - тут и спорить не с чем в общем-то.

ну вот я и говорю, словарный запас, речь, кругозор, культура - вот это всё, плюс "требования производства, осстояние науки и техники" в *****ии и Англии. как-то так.

мне нравится ещё определение "образование - это то, что остаётся, когда вы забываете то, чему учились". автора правда не помню.

А теперь сравни уровень образованности в Харькове и донецке.

А теперь сравни уровень образованности в Харькове и донецке.

я здесь на экзамене что ли? ты помнишь, с чего наш разговор начинался? я спросил тебя "в Харькове оно есть, ты хочешь сказать?" в ответ на твою реплику "откуда в донецке может взяться образование". причём ты ответил мне вопросом на вопрос, и понимать отказываешься, говоря, что я, мол, лишь указываю на ошибки - забавно.

повторяю, я сказал, что количество студентов это в большей степени демографический показатель ныне, а образование есть там, где есть люди, которые хотят учиться - если ты с чем-то не согласен, то я могу выслушать. тут уже Александр первым успел погордиться, что у него диплом ХИРЭ а не горного, правда, что этот диплом означает и где он котируется, мне не ответил почему-то. или я такой невнимательный.

Хоть и люблю свой город Харьков, но:

Вот, где меня завидки берут

Жаль, что он не станет таким. Другим - да! Но, лет через 30, не меньше. А сегодня меряться жопами архитектурной безвкусицы донбасса и Харькова - большая глупость, я щетаю.
Грустно.....

я здесь на экзамене что ли? ты помнишь, с чего наш разговор начинался? я спросил тебя "в Харькове оно есть, ты хочешь сказать?"
а при чем тут в Харькове, я тебе что-то говорил о Харькове? или это тебе приснилось?

Назад
Зверху Знизу