Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Учится нужно было.
Центр Донецка карсивее и круче центра Харькова.
на кого учиться? на архитектора?
ты думаешь, что все вокруг тебя не учились?
что за застревание на необразованности вокруг?
И я не сравнивал Харьков с донецком.
При том, хочу отметить, что центр Харькова, в частности Госпром, внесен во все архитектурные учебники МИРА!!!! как образец конструктивизма.
Что есть выдающееся в архитектуре донецка?
Что учат студенты-архитекторы Милана, Нью-Йорка, Парижа?
О чем они знают?
Может о "покажи мне где в Харькове стеклянные стены? а в донецке есть целое здание"

Останнє редагування:
Мариуполь сюда не относи. В отличие от других поселков, заселяемых непонятно кем - Мариуполю более 200 лет и вообще Приазовье заселено греками. Даже сейчас там больной кусок населения с греческой кровью. Конечно, состояние в нем хреновенькое, экология ужасна - но на фоне остального, что ты написал - гораздо лучше.

Так и есть. В Мариуполе даже Янукакия не очень-то уважают... В сравнении, естественно.

Просто +++5!

Пусть будут самыми, ну пусть! Только это пусть никто не оценит, только внутри))))

На самом деле есть в центре Донецка один плюс, этого не унять. Он весь отреставрирован. То есть каждый барак, каждый бордюр. То есть в центре видно, что отремонтировали все, до мелких деталей. Да, у нас не так. Но с точки зрения красоты - ну не может отреставрированная хрущевка быть красивой. Надо как минимум новый фасад ей сделать.

Ты не понимаешь разницу.
Дай ответ на
Цитата:
Сообщение от Turkul
Учится нужно было.
Центр Донецка карсивее и круче центра Харькова.
на кого учиться? на архитектора?
ты думаешь, что все вокруг тебя не учились?
что за застревание на необразованности вокруг?
И я не сравнивал Харьков с донецком.
При том, хочу отметить, что центр Харькова, в частности Госпром, внесен во все архитектурные учебники МИРА!!!! как образец конструктивизма.
Что есть выдающееся в архитектуре донецка?
Что учат студенты-архитекторы Милана, Нью-Йорка, Парижа?
О чем они знают?
Может о "покажи мне где в Харькове стеклянные стены? а в донецке есть целое здание"

Та не, ну какие в *******се интеллигенты, вы о чём? Янукович и Ахметов вот олицетворение Донбасса. Не, ну были конечно таланты, рождённые на донбасской земле, но все они стали талантами когда съебались из Донбасса.

Вот лицо Донбасса. Вот такая там интеллигенция.

Cbv17hGISfA

Почитал тему бегло и не пойму о чем люди спорят.
По вашему Донбасс какая-то зона отчуждения, и ак можно говорить что луще . а что хуже . у каждого города у нас своя история, которая и определила настоящее..
А люди везде разные или одинаковые, ***** везде бывает и это не только от местности зависит..
А в принципе. здравый смысл в постах Туркула есть и потом что плохого если человек патриот города. где живет, да просто нравится ему и все... Мож отсюда и перехлесты некотрые...
А красота, вообще. понятие относительное...
Что она сосуд в котором пустота ?
Или огонь мерцающий в сосуде ?

Санта Барбара ,что ни серия то захватывает однообразием;).
Лидерами в рейтинге вымирающих городов мира стали города Украины, - отчет ООН. Хлопцi треба шось робити !лозунг- сходи к соседки в гости:D. Лозунг регионов(Ахметова) - Від стабільності — до добробуту(От стабильности - к благосостоянию)!К чьему благосостоянию ?:confused:

На самом деле есть в центре Донецка один плюс, этого не унять. Он весь отреставрирован. То есть каждый барак, каждый бордюр. То есть в центре видно, что отремонтировали все, до мелких деталей. Да, у нас не так. Но с точки зрения красоты - ну не может отреставрированная хрущевка быть красивой. Надо как минимум новый фасад ей сделать.

Я центр не отрицаю. Он всегда был ЕДИНСТВЕННОЙ показательной частью *******са. Помню, что после "простор с терриконами" взгдляд таки отдохнул именно в центре Донецка, отьехала чуть далее к знакомой - пипец, но не такой, как до города, конечно.:D
Любите сия город свой, но *** вы его тулите всем со своими выходцамЕ?;)

Я центр не отрицаю. Он всегда был ЕДИНСТВЕННОЙ показательной частью *******са. Помню, что после "простор с терриконами" взгдляд таки отдохнул именно в центре Донецка
надо заметить, что в самом центре донецка есть огромная шахта, рядом с ней даже конечная троллейбусов и автобусов.
В центре ШАХТА! Давайте задумаемся!
Например, в центре Праги - ШАХТА
В центре Мюнхена - Шахта
В центре Лондона - ШАХТА
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЦЕНТР!!!!!!

Почитал тему бегло и не пойму о чем люди спорят.
По вашему Донбасс какая-то зона отчуждения, и ак можно говорить что луще . а что хуже . у каждого города у нас своя история, которая и определила настоящее..
А люди везде разные или одинаковые, ***** везде бывает и это не только от местности зависит..
?

:yahoo:Да! Так ***** на даунецкфорум. НетЪ? Че тут пердеть-то? Тут Харьков любят, даже с его недостатками (тут мы можем себе позволить его критиковать, а с чужих - так порвем на флаг. НетЪ?)

Ты сказала вот и доказывай. Я говорю что в Харькове нет подобного.
Солнышко, ты тут столько всего сказал, а доказательства твои - только отфотошопленные фотки с инета. Я тебя первого спросила о стеклянных "стенах", ты даже не попытался что-то рассказать, не смотря на твою "образованность". Другие участники темы тебе по 3 раза задавали один и тот же вопрос, но ты просто морозишься, а от меня требуешь доказательств. Начни с себя, а потом требуй. Тем более харьковчане это здание знают, а лично для тебя что-то доказывать - велика честь.:D

А там таких - табуны ходят.

Я, вроде, как бы как раз из "там", но, ***, такого ***** не наблюдал, ещё и так кучно...! Есть *****асы идейные, с пластилином в голове, но чтобы такие отмороженные....

Какой барак? Ты о харьковских трущебах? В центре Донецка сталинки обложеные мрамором. Что ты вобще ***** понимаешь в архитектуре?

Я понимаю в твоем шулерстве. Приводишь фотку с подсветкой, обработанную. Приведи даже эти же, без обработки. Я могу подсказать способ - просто берешь с гугл стрит вью.

Например - это Улица Артема - центр. Без обработки естественно.

attachment.php

Вкладення

•  Артема, Донецк.webp
    Артема, Донецк.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 258
Я, вроде, как бы как раз из "там", но, ***, такого ***** не наблюдал, ещё и так кучно...! Есть *****асы идейные, с пластилином в голове, но чтобы такие отмороженные....

Они на запах самогона , как коты на валерьянку, собираются.

Назад
Зверху Знизу