Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ага, скажи? Как у нас говорят - пережили татарское нашествие, переживем и донецкое.

:клас::клас::клас:

Мне тоже, как можно жалеть рабов людей, которые ради обогащения нескольких семей, так унижаются, гробят своё здоровье, и при этом руки им целуют? :eek:

• Це лайк!
Реакції: Saut
опять ****ежь на донбасс :рл:

ir9grxvs11mb.jpg

когда ж вы угомонитесь?

P.S. Мы ж вас кормим (c) :D

Настоящая жизнь по туркулу - это раскошный клуб в донецке, и роскошные машины, в них роскошные женщины...

И дрочащий на это Туркул на крыше своего сарая. О чем он писал на каком-то форуме.

Эстафету перехватывает родина Гаранта - город-герой Енакиево:
4378eb198234.jpg

bcbc7e555eb0.jpg

af2ac56527c0.jpg

40380db5e940.jpg

81f9bb1e235b.jpg

на последней фотке Фильтровальная 16 квартал родные места , правда жил на 15 по Межлаука. Жить можно везде и в Киеве и в Донецке и в Харькове. Вопрос в том как жить( один и в Купянске в шоколаде а другой в Киеве отсасывает) . Научитесь уважать себя в первую очередь , каждая вторая тема где харьковчане с одного района обсирают другой. Вообще грустно смотреть на развалины домов заводов. Но как говорил мой бывший одноклассник ставший старовером НАМИ УПРАВЛЯЮТ и ПРАВОЛО ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

на последней фотке Фильтровальная 16 квартал родные места , правда жил на 15 по Межлаука.

Замечу, что Фильтровальная - еще неплохой новый енакиевский район. Относительно экологически чистый, рядом веровский ставок.

Жить можно везде и в Киеве и в Донецке и в Харькове.

В Енакиево нормальному человеку делать нефиг. Как и большинстве городов Донбасса.

Но как говорил мой бывший одноклассник ставший старовером НАМИ УПРАВЛЯЮТ и ПРАВОЛО ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

***** твой одноклассник...

XAPOH, когда поедешь в Донецк на экскурсию? Turkul, тебя поводит по самым живописным уголкам Донецка, зайдете в vip ресторан голубцов поедите. Потом фотоотчет на форуме сделаешь.

Ты *****?

Так шо, Туркул чеченец, што-ли? :eek:

Просто донбасский *****...

У меня у мужа бабушка много лет в Украинске живет.В этом году летом к ней заезжали.Таких пустых домов по дороге не встречали.
деревня,как деревня.Пару магазинчиков,рынок.Дети бегают,машины ездят.Отопление-да,на угле.Да,шахту закрыли,но люди работают на других.Их там много.Рядом городок Селидово,он более развитый, завод там работает.Кто хочет,тот работу находит.Не Харьков, конечно,но и людей там не так много.Мое впечатление-просто ПГТ обычный.А такие страшные дома в любом городе найти можно.

Нет не *****, если ты на форуме незнакомых людей налево и направо *****ами называешь. Значит сам не умный человек. Тем более я тебе нормальный вопрос задал, без оскорблений.

Я только *****ов называю *****ами. Вот такой вот я невежливый... А в Донецке я был столько раз.... Даже не знаю.. Но больше тысячи раз точно. И Донецк знаю от и до. Наверно по-лучше многих дончан. Я там в таких жопах был, что не многие дончане хоть раз там бывали.

:yahoo: С ОСТАЛЬНЫМ НЕ СОГЛАШУСЬ

Да мне вообщем пофиг... Я на АБЗ, рядом с Фильтровальной, жил, на Блочке, на Профинтерне, на Ватутина.... А на Веровском ставке я в 1980 году поймал карпа на 12 кг.

При этом я сомневаюсь, что ты в глаза говорил жителям Донбасса, то что ты пишешь о них на форуме.

Среди моих знакомых-донбасцев *****ов, подобных Туркулу не было. Были бы - сказал бы. Очень мало среди них тех, кто был бы счастлив от житья в этой помойке. В основном ответ:" А куда деваться.."

Стеклянная стена, Киев сосет. Такого по-моему в Украине еще нет нигде.

551808_507159205974177_2103038665_n.jpg

734209_507159209307510_970297043_n.jpg

качество жизни в донецке определяется количеством стеклянных стен :D
а какой панорамный вид на соседние хрущёбы :D

в последнее время появилась новая профессия - форумные тролли, тurkul просто на зарплате от ахметова или еще какого пидрилы.
Раньше это была @шестерка, ну а зараз - и зеки знают про трнет...:D

Сообщение от Turkul
Стеклянная стена, Киев сосет. Такого по-моему в Украине еще нет нигде.

***, да отъедь от ЯнукееФФки хоть на чуть-чуть.

на последней фотке Фильтровальная 16 квартал родные места , правда жил на 15 по Межлаука. Жить можно везде и в Киеве и в Донецке и в Харькове. Вопрос в том как жить( один и в Купянске в шоколаде а другой в Киеве отсасывает) . Научитесь уважать себя в первую очередь , каждая вторая тема где харьковчане с одного района обсирают другой. Вообще грустно смотреть на развалины домов заводов. Но как говорил мой бывший одноклассник ставший старовером НАМИ УПРАВЛЯЮТ и ПРАВОЛО ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

ну как может науправлять б.зэк из Донбасса и его @Команда, видно - то ***даи, то эти страшные фотки... Деградация:(

А разве на Украине только Донбасс помойка?

Такой помойки в Украине больше нет. Регион , где подавляющая часть население, не люди , а скот. Им очень легко управлять и скот очень любит когда его пасут и доят.
И самое главное - скоту не нужна свобода. Скоту нужно, чтобы была жратва и пойло.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу