Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
там метро не построят!!!! там газ выходит из под земли пря во дворах частного сектора, териконы кругом, под землёй всё перерыто, опасность обвалов очень велика!

Там проект сверху проложат магистраль. ***дай большой, под землю не пролезет:D

***ть кого ты слушаешь? Этот ******* счаз тебе нарассказывает.
Пару человек ездит, а вы ведесь на все. 100-150 +- это предел Как и в Москве.

А ты долго прожил в США, что так хорошо знаешь этот момент?

В Донецке до 100. Хотя есть которые ездят каждый день с Мариуполя, но их не так много.

Из Тореза практически невозможно. 55 км.
Донбасс не сосредоточен на линии Донецк-Мариуполь.

Я тебе говорю реальность.
Был прошедшее время.
Отменяют т.к. не выгодно.

Пассажирские перевозки всегда невыгодны.

С позиции выгоды их надо отменить полностью и пустить дополнительные товарняки.

Пассажирские перевозки всегда невыгодны.

С позиции выгоды их надо отменить полностью и пустить дополнительные товарняки.
Кстати, а мне все же как то странно, а почему они "невыгодны"? Почему к примеру выгодна маршрутка Черновцы-Киев ходящая 3 раза в день по 150 гривен? Выгоден автобус Черновцы-Киев ходящий 2 раза в день по 120 гривен, и не выгоден поезд Черновцы-Киев с билетами от 70 до 150 гривен??? Почему? Я не понимаю такой "невыгодности".

Вы бредите или пытаетесь сознательно ввести в заблуждение, т.к. шахтеры начали касками стучать еще при совке.
сейчас им вообще нечем стучать, касок уже нет, работаю пару шахт, которые постоянно взрываются! вы знаете какая сейчас зарплата у шахтёра, то есть сколько они получают?

В алматинском метрополитене который проходит под землей. ПС Hyundai. Так что не умничай.

Ни в коем случае! БоГя всё обеспечит в лучшем виде.

Есть дата сдачи первого участка?

Дата есть, сдачи нет...

вы знаете какая сейчас зарплата у шахтёра, то есть сколько они получают?
Ориентировочно знаю, но даже если больше, я туда не поеду, перспектив у угольной промышленности небыло еще при совке, а сейчас и подавно.

Шо опять эта донбассятина здесь юродствует?

Другие города ЗУ кроме Яремче?
А ты шо видел? Ну давай навскидку, Коломыя, Берегово. (один на прикарпатье, второй на закарпатье), был?
Да и вообще - нашел что сравнить блин. Бывший промышленный город в полном завале, и городок которые еще при Союзе создавался исключительно как туристический, каковым он и сейчас является.

Назад
Зверху Знизу