Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Умоляю, помогите найти мага!

• Автор теми Автор теми Alekseevnaa
  • Дата створення Дата створення
Ихтитька, зая, ты никак меня в игнор поставить решил, или я ошибаюсь?
Простая арифметика. Ты человек, у которого иногда башню кроет и он начинает активно искать того, кто его отхуесосит. Для этого ты врываешься в нормальную товарищескую беседу и начинаешь писать про ****о, оскорблять и так далее.
Так вот - я тебе даю шанс и возможность успокоиться. Это последний шанс. Возьми себя в руки. Не обращайся больше ко мне, не пиши, не комментируй, не цитируй. Просто игнорируй.
Если ты продолжишь вести себя так, как ты себя ведешь - я найду способ тебя наказать. И ни одна бабка, ни одна дедка, цыганка или арабка тебя от этого не спасет. Ты получишь и получишь крепко. Мы оба знаем, что ты меня боишься. Поверь, не нужно (для твоего же блага) игнорировать это чувство. Это чувство продиктовано тебе механизмом самосохранения. Урезонься. Ты же не будешь дергать тигра за усы, пытаясь доказать, что ты сильнее. Не сильнее.
Так вот - я тот тигр, который тебе перекусит и выплюнет, даже не заметив. Просто о двух ногах.
Очень надеюсь на твою сознательность и понимание. То что я тебе написал - абсолютно серьезно. Продолжишь базарить про меня всякую дичь - пеняй на себя.

Простая арифметика. Ты человек, у которого иногда башню кроет и он начинает активно искать того, кто его отхуесосит. Для этого ты врываешься в нормальную товарищескую беседу и начинаешь писать про ****о, оскорблять и так далее.
Так вот - я тебе даю шанс и возможность успокоиться. Это последний шанс. Возьми себя в руки. Не обращайся больше ко мне, не пиши, не комментируй, не цитируй. Просто игнорируй.
Если ты продолжишь вести себя так, как ты себя ведешь - я найду способ тебя наказать. И ни одна бабка, ни одна дедка, цыганка или арабка тебя от этого не спасет. Ты получишь и получишь крепко. Мы оба знаем, что ты меня боишься. Поверь, не нужно (для твоего же блага) игнорировать это чувство. Это чувство продиктовано тебе механизмом самосохранения. Урезонься. Ты же не будешь дергать тигра за усы, пытаясь доказать, что ты сильнее. Не сильнее.
Так вот - я тот тигр, который тебе перекусит и выплюнет, даже не заметив. Просто о двух ногах.
Очень надеюсь на твою сознательность и понимание. То что я тебе написал - абсолютно серьезно. Продолжишь базарить про меня всякую дичь - пеняй на себя.
Ну и нафуя ты здесь свою самооценку вывалил? Тебе не с кем своими проблемами поделиться? Или решил меня постращать, теребонькая свое эго? Поручик Дуб тебе не родственник часом?

Я тебе все сказал. Честно и открыто. Когда я так пишу людям, то на это стоит обратить внимание, что бы потом не пришлось горько плакать. Тем более, что я прошу тебя вежливо, культурно и ничего плохого тебе не предлагаю. Просто не лезь ко мне.

Я тебе все сказал. Честно и открыто. Когда я так пишу людям, то на это стоит обратить внимание, что бы потом не пришлось горько плакать. Тем более, что я прошу тебя вежливо, культурно и ничего плохого тебе не предлагаю. Просто не лезь ко мне.
Ихтитька, тебя вежливо послать или как всегда? Шо ты выебываешься? Мне лично пох как ты крут и насколько. Сходи в бордель, там мож и оценят. А будешь гнать фуфел на меня и близких - будешь получать адекватный ответ. Все.

Ихтис, я не буду тебя отговаривать :D

бабы посильнее вас, мудаков будут. Когда захотят, и с колен, и из петли встанут и пойдут
Ключевое - когда захотят
Раз бухает, значит не хочет ничего, а кому оно надо - без желания самого человека что-то ему делать и помогать?
Созависмые отношения - это психотерапевт

Эх,невозможно не согласиться с Вами,которая"к поцелуям зовущая,вся такая воздушная."

Это вы меня с Немоной перепутали по-моему :D
О,нет!,Именно к Вам .Помните,откуда эти чудные строки?:)
Ильф и Петров,"двенадцать стульев",глава "слесарь,попугай и гадалка"
Эти стихи посвятил Елене Станиславовне Боур в её молодости,.....кажись, - уездный заседатель.

О,нет!,Именно к Вам .Помните,откуда эти чудные строки?:)
Ильф и Петров,"двенадцать стульев",глава "слесарь,попугай и гадалка"
Эти стихи посвятил Елене Станиславовне Боур в её молодости,.....кажись, - уездный заседатель.
Намекаешь на то, шо она тоже гаданиями занималась?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу