Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем с тобой теперь базарить? Ты допизделся.Шото сдулся боец.
Ихтитька, зая, ты никак меня в игнор поставить решил, или я ошибаюсь?О чем с тобой теперь базарить? Ты допизделся.

Простая арифметика. Ты человек, у которого иногда башню кроет и он начинает активно искать того, кто его отхуесосит. Для этого ты врываешься в нормальную товарищескую беседу и начинаешь писать про ****о, оскорблять и так далее.Ихтитька, зая, ты никак меня в игнор поставить решил, или я ошибаюсь?
Ну и нафуя ты здесь свою самооценку вывалил? Тебе не с кем своими проблемами поделиться? Или решил меня постращать, теребонькая свое эго? Поручик Дуб тебе не родственник часом?Простая арифметика. Ты человек, у которого иногда башню кроет и он начинает активно искать того, кто его отхуесосит. Для этого ты врываешься в нормальную товарищескую беседу и начинаешь писать про ****о, оскорблять и так далее.
Так вот - я тебе даю шанс и возможность успокоиться. Это последний шанс. Возьми себя в руки. Не обращайся больше ко мне, не пиши, не комментируй, не цитируй. Просто игнорируй.
Если ты продолжишь вести себя так, как ты себя ведешь - я найду способ тебя наказать. И ни одна бабка, ни одна дедка, цыганка или арабка тебя от этого не спасет. Ты получишь и получишь крепко. Мы оба знаем, что ты меня боишься. Поверь, не нужно (для твоего же блага) игнорировать это чувство. Это чувство продиктовано тебе механизмом самосохранения. Урезонься. Ты же не будешь дергать тигра за усы, пытаясь доказать, что ты сильнее. Не сильнее.
Так вот - я тот тигр, который тебе перекусит и выплюнет, даже не заметив. Просто о двух ногах.
Очень надеюсь на твою сознательность и понимание. То что я тебе написал - абсолютно серьезно. Продолжишь базарить про меня всякую дичь - пеняй на себя.
Ихтитька, тебя вежливо послать или как всегда? Шо ты выебываешься? Мне лично пох как ты крут и насколько. Сходи в бордель, там мож и оценят. А будешь гнать фуфел на меня и близких - будешь получать адекватный ответ. Все.Я тебе все сказал. Честно и открыто. Когда я так пишу людям, то на это стоит обратить внимание, что бы потом не пришлось горько плакать. Тем более, что я прошу тебя вежливо, культурно и ничего плохого тебе не предлагаю. Просто не лезь ко мне.

Посмотрим по его поведению сейчас. Вроде он все понял, хоть и ерепенится.Ихтис, я не буду тебя отговаривать
Поуговариваешь?Ихтис, я не буду тебя отговаривать![]()
Ну-ну, и шо я там понял?Посмотрим по его поведению сейчас. Вроде он все понял, хоть и ерепенится.

бабы посильнее вас, мудаков будут. Когда захотят, и с колен, и из петли встанут и пойдут
Ключевое - когда захотят
Раз бухает, значит не хочет ничего, а кому оно надо - без желания самого человека что-то ему делать и помогать?
Созависмые отношения - это психотерапевт
Ты ****утый, иди поцелуй наждачную бумагу.Эх,невозможно не согласиться с Вами,которая"к поцелуям зовущая,вся такая воздушная."
Это вы меня с Немоной перепутали по-моемуЭх,невозможно не согласиться с Вами,которая"к поцелуям зовущая,вся такая воздушная."

Ихтис, я не буду тебя отговаривать![]()

Это вы меня с Немоной перепутали по-моему![]()
Славик, ты тоже повыебываться решил?Как хоть звали этого деда?![]()
О,нет!,Именно к Вам .Помните,откуда эти чудные строки?Это вы меня с Немоной перепутали по-моему![]()

Намекаешь на то, шо она тоже гаданиями занималась?О,нет!,Именно к Вам .Помните,откуда эти чудные строки?
Ильф и Петров,"двенадцать стульев",глава "слесарь,попугай и гадалка"
Эти стихи посвятил Елене Станиславовне Боур в её молодости,.....кажись, - уездный заседатель.

Ты уже довыебывался. И никак притормозить себя не можешь. Ничего. Скоро ты будешь вынужден это сделать.Славик, ты тоже повыебываться решил?