не запугивать? та мне наоборот понравилось написанноеПросто помимо интеллекта НЕОБХОДИМО, чтобы он обладал и другим набором качеств. В первую очередь - умение любить (не только себя), заботиться, разделять её проблемы, нежностью, вниманием к любимой, пониманием ея - продолжать не буду, чтобы не запугивать ТС.
Вот ей-богу, пусть у него это будет, а на хлеб с маслом всегда можно вдвоём заработать.
Да это миф.эээ..
смущает чего
почему до сих пор не затронута тем "почему женщины предпочитают хамов и грубиянов, а не чувственных романтиков"
не запугивать? та мне наоборот понравилось написанное
конечно ,кому не нраца ,если так относяться ,а вот Вы так можите?не запугивать? та мне наоборот понравилось написанное
не знала что романтики отказываются от оного, может следственный эксперимент провестиДа это миф.
Задолбать могут и те и эти. Допустим, хочется женщине грубого животного секса. Ну, настроение такое. Жан-Жак Руссо, назад к природе... А тут - бах! Чувственный романтик с букетом,шампанским и тысячью зажженных свечей в зубах. И с томиком Северянина под мышкой. Ну как тут не выругаться?!
не знала что романтики отказываются от оного, может следственный эксперимент провести
а как можно их увидеть? разве их видят, а не чувствуют?а ведь я ещё не перечисляла душевные качества, которые хотелось бы видеть
что именно: задолбать или прийти с цветочком ромашки в зубах и устроить страстный секас?конечно ,кому не нраца ,если так относяться ,а вот Вы так можите?
а как можно их увидеть? разве их видят, а не чувствуют?
да, интуитивно и на уровне энергетики человекаДоброту, искренность, позитивное отношение к жизни, активность, коммуникабельность и т.д. вы исключительно чувствуете?
да, интуитивно и на уровне энергетики человека
по поступкам или по глазам?а я - вижу (часто - НЕ вижу)
А причем тут - "задолбать" ??..
что именно: задолбать или прийти с цветочком ромашки в зубах и устроить страстный секас?
Эт не отнять.. но вот и то и другое хорошо..как бы это сказать ,не оч красиво как вы - 2в1 ,ВОт
Как бы это сказать...
Ну, короче, менуэт слегка отличается от рок-н-ролла. Темпом и задором.
по поступкам или по глазам?
Я за тупого с деньгами.
Я в мужчинах жизненную практичность ценю выше абстрактного интеллекта.
Только в начале пути. Такое бывает. И опять же, что понимать под "деньгами". Не все рождаются с кубышками, но умные их зарабатывают. А встретиться он может и в начале этого процесса.Как же может умный быть без денег?
догадался
я попадаю в цель, которую Вы не видите!гений!