Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого выберите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так и я об этом ,что тут изначально не правильно поставлено отношение - ум/тупость/ - деньги .

Дело, то не в наличии ума и денег. Вопрос в том, ощущают ли себя удовлетворенным бедный умный с умной книжкой на диване и состоятельный тупой с длинноногой моделью рядом. Если и одного и другого это устраивает, то вопрос можно снимать с обсуждения.

:клас:
Моего ответа нет .т к я не рассматриваю ум отдельно , в комплексе рассматриваю - с качествами ,моральными принципами и т п.. ..

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает... теоретически:
1) умный но бедный - это скорее научный сотрудник какой нить, или еще хуже "романтик"... то есть ум есть, да и хватка мож есть, но вот мотивации нема, как Листочек говорила... в своем понимании он вполне богат, ибо ему хватает, а в понимании мадам - бедный, ибо ей не хватает...
2) сЫночка олигарха... но тут скорее всего к тупости добавляется еще и куча понтов... а от этого уже тошнит...

Вообще, ИМХО, лучше глупый и богатый, потому что чем он глупее, тем легче скрывать наличие любовника (того самого умного и бедного) а потом через пару годков развестись и забрать часть капитала... Но чет мне кажется что этот вариант слишком малоереален... потому что если оно и впрямь тупое, то там умный папочка и бошку отвинтит... плюс это понтовое своими понтами задолбет, так что потом еще и за убийство посодют... Так что вариант хоть и оптимальный, но очень уж нереальный... :D
Кстати, одна моя знакомая, сама дура беспросветная, но красивая, напрочь игнорирует совсем неглупого мужика, у которого только машина стоит 250 тыс. долларов. И такое бывает.
Познакомьте с этим умным у которого машинка дорогая... я такой шанс не упущу...
так это же надо у женщин спросить.
кто там про нищебродов говорил? +1 в общем за нищебродство... ток тут еще оно "обиженное и оскорбленное" походу... Задал вопрос, а теперь что бы понять что он хотел надо еще и у баб спросить... очень посмеялась...
Меня больше интересует: почему женщины говорят, что главное в мужчине ум? Лично я просто мало вижу во взаимосвязи между умом и зарабатыванием денег, а они скорей всего подразумевают под умом - значит денег много зарабатывает. Ну так бы сразу и писали. Причём же тут ум?
Да при том что "ум" в понимании большинства это и есть то что сказал Серега, только называют для упрощения этот набор качеств "умом" вот и все... А если ты под умом понимаешь образованнность и наличие красного диплома, то да, такой "ум" к деньгам не имеет никакого отношения...
Нет бы какой-никакой заковыристый выбор, чтобы земля содрогнулась - умный, богатый, красивый сексуальный маньяк. Ну или добрый, нежный, заботливый, духовно богатый, некрасивый бомж.
А шо тут выбирать? однозначно маньяк... :D

Значит ГАИшник умный, а профессор ВУЗа тупой? Ведь гаишник же больше его зарабатывает )

нихера не так:rolleyes:

один экзамен в семестр у 4 потоков по 100 человек по 20 баксов

тут никакой знак "40" рядом не стоял

так это же надо у женщин спросить.
Большинство женщин говорят, что им в мужчине важен ум..."самый эротичный орган мужчины - ум"
Слышали такое?

Так вот что же всё-таки женщины подразумевают под этим самым умом, когда говорят подобные вещи?

тю..непонятна шоле...:rolleyes:
чтобы он сразу соображал, что с девушкой делать надо, а не читал Есенина до утра

- Все же как и у нас в стране так и в во многих других странах именно ум это не гарантия успеха ,
умный это как Друзь и Поташов?
или как БурдО?

ЗЫ или как Абрамовитч?

Он должен подкрепляться др качествами личности ,что бы уметь зарабатывать деньги..
значит таки как Абрамович, если жрать макароны под рассказы об их тысячелетней истории изобретения не прикольно;))

- В жизни оч много обстоятельств Которые так или иначе мешают достичь желаемого, вносят свои коррективы в текущую благополучную жизнь, в данном варианте мат .блага.
-отсутствие ума
-выебывание не к месту
-переоценка своих способностей в том числе умственных
-переоценка своих кавчевств (сисек) - и прочих явных бонусов и гаджетовъ
Вы вероятно просто не были в подобных ситуациях ,Когда "все против вас" и так вот полагаете, да и лучше и не быть конечно.

ога..

лучше всего на дискотеке заорать "рэп это калл", а потом написать на форуме об отношении человека и толпы:rolleyes:
И все же зависимость тупой/умный - деньги не совсем прямая... зарабатывание денег все же более с качествами личности связано более, что с умственным способностям не совсем связано.

с умственными способностями совсем не связано то. что более качественно помогает зарабатывать деньги?

эээ..

смущает чего
почему до сих пор не затронута тем "почему женщины предпочитают хамов и грубиянов, а не чувственных романтиков"

Я за тупого с деньгами.
Я в мужчинах жизненную практичность ценю выше абстрактного интеллекта.

...
Познакомьте с этим умным у которого машинка дорогая... я такой шанс не упущу...
А куды мужа денешь?:D

нихера не так:rolleyes:

один экзамен в семестр у 4 потоков по 100 человек по 20 баксов

тут никакой знак "40" рядом не стоял
А поделиться ,и что там тоды останется ;)
умный это как Друзь и Поташов?
или как БурдО?
Не ,подобные были - убивают интеллектом:)
И каждый раз под новый год они все и убивали ...эх..

значит таки как Абрамович, если жрать макароны под рассказы об их тысячелетней истории изобретения не прикольно;))
Не чего сразу российских мужчин приводит ,у нас чаво своих мало..
Не от мне к примеру нраца мужчинки из "Акулы бизнеса" ...уххх:love: не помню всех там как по батюшке ..Но от там и есть кой-где хорошее сочетание. :D
-отсутствие ума
-выебывание не к месту
-переоценка своих способностей в том числе умственных
-переоценка своих кавчевств (сисек) - и прочих явных бонусов и гаджетовъ
И что это вас батенька понесло..??

с умственными способностями совсем не связано то. что более качественно помогает зарабатывать деньги?
А что значит более качественно?
почему женщины говорят, что главное в мужчине ум?
Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно. И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать. А каким уж способом? Так это зависит от духовности человека.

Неважно что ты делаешь, важно КЕМ ты при этом становишься.

Вы сами решили за женщин, что именно они подразумевают, говоря то или иное...
и, исходя из собственных выводов, задаете им вопрос - при чем тут ум к зарабатыванию денег?
быть может, уточните сначала у женщин, от которых слышали, что главное в мужчине ум - ЧТО конкретно они подразумевали под этим самым "умом"
так я же именно от их мнений и исхожу
кто там про нищебродов говорил? +1 в общем за нищебродство... ток тут еще оно "обиженное и оскорбленное" походу... Задал вопрос, а теперь что бы понять что он хотел надо еще и у баб спросить... очень посмеялась...
учитывая то, что я себя считаю глупым? :)

Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно.
а вот этот ответ мне уже понятен, в конексте для чего он должен быть умным.
И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать. А каким уж способом? Так это зависит от духовности человека.
тут уже точно что всё зависит от его отношения к женщине, его характере, воспитании, духовности, нравственности и т.д..
Он может быть и хорошо обеспеченным ,но при этом держать жену в "золотой клетке" и допустим бить или проверять все её чеки и т.п..
И взять в противоположность допустим бедного художника из песни Пугачёвой про миллион алых роз...

тут уже точно что всё зависит от его отношения к женщине, его характере, воспитании, духовности, нравственности и т.д..
Он может быть и хорошо обеспеченным ,но при этом держать жену в "золотой клетке" и допустим бить или проверять все её чеки и т.п..
И взять в противоположность допустим бедного художника из песни Пугачёвой про миллион алых роз...

так,
чего Вы хотите?
что хотите услышать?:rolleyes:

(вопрос задан в свете последнего поцитированного абзаца - то есть при чем то,что сказано в нем - к "уму"?)

так,
чего Вы хотите?
что хотите услышать?
а там вопросов и не было, там были мои комментарии и рассуждения к процитированному...
(вопрос задан в свете последнего поцитированного абзаца - то есть при чем то,что сказано в нем - к "уму"?)
ну к уму там тоже есть. Вот девушка написала ,что ей в мужчине важен ум для того, чтоб с ним было интересно. И я её полностью понял.

А лично вам для чего нужен в мужчине ум?

А лично вам для чего нужен в мужчине ум?

чтобы пустая голова не тарахтела.
раздражает, знаете ли...препротивнейший звук.
(а если в голове есть ум - значит она не пустая):rolleyes:
так,все.
я ухожу отсюда.

Не ,подобные были - убивают интеллектом:)
И каждый раз под новый год они все и убивали ...эх..

Просто помимо интеллекта НЕОБХОДИМО, чтобы он обладал и другим набором качеств. В первую очередь - умение любить (не только себя), заботиться, разделять её проблемы, нежностью, вниманием к любимой, пониманием ея - продолжать не буду, чтобы не запугивать ТС.
Вот ей-богу, пусть у него это будет, а на хлеб с маслом всегда можно вдвоём заработать.

Не чего сразу российских мужчин приводит ,у нас чаво своих мало..
Не от мне к примеру нраца мужчинки из "Акулы бизнеса" ...уххх:love: не помню всех там как по батюшке ..Но от там и есть кой-где хорошее сочетание. :D

Ага, есть. Но, с таким жить... не очень комфортно ;)

Знаю примеры и первого варианта и второго. И не один.

Назад
Зверху Знизу