Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бьютифул, Дом из песка и тумана
учителя делать пожалуй не нужно. но понять кто что задумал можно.Я ф шоке! Вы реально смотрите фильмы, чтобы понять что-то о жизни??? Зачем?
Это же секонд хенд. И даже не секонд...
Тот, кто идею выдвинул, что-то понял и выдвинул. Но выдвинул уже не совсем то, что понял.
Сценарист, выслушал, понял что-то свое... Но когда написал - оказалось немного другое...
Режисер поставил - так как понял сценарий... Но вышло по другому...
Актеры хотели выразить то, что понял режисер... Но получилось по своему... Причем у каждого - по разному...
Потом, озвучка, монтаж, маркетинг, прокат...
Какое все это имеет отношение к жизни?..
Удивляет меня это наше стремление сделать из художника учителя.
"учителем" в известной мере может стать и придорожный камень...., когда ученик созрел получить урок...Я ф шоке! Вы реально смотрите фильмы, чтобы понять что-то о жизни??? Зачем?
Это же секонд хенд. И даже не секонд...
Тот, кто идею выдвинул, что-то понял и выдвинул. Но выдвинул уже не совсем то, что понял.
Сценарист, выслушал, понял что-то свое... Но когда написал - оказалось немного другое...
Режисер поставил - так как понял сценарий... Но вышло по другому...
Актеры хотели выразить то, что понял режисер... Но получилось по своему... Причем у каждого - по разному...
Потом, озвучка, монтаж, маркетинг, прокат...
Какое все это имеет отношение к жизни?..
Удивляет меня это наше стремление сделать из художника учителя.
Сталкер. Если честно, нифига не поняла.
как зачем? Может кто-нить расскажет суть этого "сталкера"? Говорят, кто книгу не читал, тот не поймет. Но после фильма книгу читать не возникло ни малейшего желания, как, например, после "Игры престолов"...
Ну и во-вторых, сообщения набиваю. А раздел тут тихий..
Что-то я не поняла ход вашей мысли..."Сталкера" вычеркиваем из "Умных фильмов..."?
![]()
1 Поубирали АБС, еще из сценария.- Зачем автор поубирал всё самое интересное из книги и оставил в фильме ничего? Какая вообще связь между книгой про аномальную зону с интересными явлениями и паранормальными предметами имеющий даже моральный смысл и этой постной фигнёй?
- Почему его разрешили показывать в прокате?
- Какого у него рейтинг больше 8 на кинопоиске?
- Если это лучший фильм Тарковского, то что говорить об остальных?
- Если это фильм не для каждого, то может быть расскажете и покажете человека, для которого он есть?
- Зачем я потратил 2 часа?
Для некоторых мысль " Какого я убил два часа на енту мутотень!!!" это уже немалое достижениетема называется "Умные фильмы и которые заставляют думать... ". Сталкер Вы не поняли, мысль не включилась, так зачем в этой теме, а не в последнем фильме?