Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умные фильмы и которые заставляют думать...

Муратова бесподобна!

Очень мотивирует и заставляет шевелить мозгами фильм "ПрираМММида"

Фильм в первую очередь о гениальном человеке, с выдающимся складом ума, который только им поднял всю страну на уши в 94ом году и практически собрал 15 миллионную армию, с помощью которой мог свергнуть правительство. Мамонтов не выставляется врагом народа, ему крайне сочувствуешь, в фильме есть люди и пострашнее него. Я даже не побоюсь сравнить эту ленту с Социальной сетью, а Мамонтова с Цукербергом.

За два часа перед нами проносятся полгода, и хоть они практически лишены экшен сцен и под завязку наполнены монологами с диалогами, я ни минуты не скучал, а с удовольствием их слушал. Фильм можно растащить на множество цитат, афоризмов и просто умных мыслей.

Я тебе дал шанс поставить мир раком! А ты сделал так, что мир поставил раком тебя.

Конечно же, диалоги не были бы столь эффекты без хорошей игры актёров, тут постарались практически все. Алексей Серебряков играющий главный героя ленты с милым заикание, не уступающим таковому у Георга VI. И харизматический Петр Федоров в роли не менее талантливого, чем он сам Антона, алкоголика-вундеркинда, которому Мамонтов дал тот самый шанс. И милая Екатерина Вилкова в роли озорной журналистки преследовательницы Мамонтова. И конечно же, идеально попавший в роль, Фёдор Бондарчук, в фильм злобный, гламурный заклятый враг Мамонтова.

В общем, получился, очень достойный русский фильм, за который не стыдно. Настоятельно рекомендую посмотреть этой фильм, особенно тем, кто про те события ничего не знает. Я же с удовольствием потом пересмотрю этот фильм и не раз.

Меланхолия Ларса Фон Триера

Очень люблю росийский фильм"Папа"... Хоть про евреев, посмотрите- о отношениях с родителями.

Недавно посмотрел " Изображая жертву" хороший русский фильм есть над чем задуматься.

Память - всё очень сложно и запутано в фильме, но смотреть очень интересно!

Прекрасные фильмы у Иньяритту. Бьютифул, 21 грамм

"Меня зовут Кхан"

Фильм, после просмотра которого, ты меняешься, что-то внутри тебя больше уже не будет прежним. Таких фильмов мало, именно поэтому этот достоит внимания.

Это история человека, который был не таким как все, и внешне, и внутренне. Имея физические недостатки Кхан не озлобился на весь мир и на всё человечество, а лишь жил так, чтобы ему было хорошо, а хорошо ему было лишь тогда, когда тем, кого он любит было хорошо. Простая истина, но какой путь!

Фильм о том, что каждый из нас может изменить мир, да это будет сложно, да это будет больно, но только тот, кто не сломается в пути, кто не опустит руки, тот добьется своего. Кхан уходит от любой женщины лишь для того, чтобы доказать КАК сильно она нужна ему и совершает невозможное. И все потому, что это было сделано во имя любви. Своей любовью она спасает себя и свою любимую.

Не ненависть может сподвигнуть нас на великие дела, любовь, только любовь — ключ к великому.

Прекрасное окончание фильма — последний монолог главной геронии: Наш Ризван сумел добиться своей любовью и человечностью то, чего я не смогла добиться своей ненавистью. Мой гнев отдалил нас друг от друга, но сегодня его любовь вновь соеденила нас. Теперь я никуда от себя его не отпущу, эта любовь будет со мной, ради тебя, ради себя, навсегда. (с)

и я тоже дам пару фильмов. задумайтесь о нашей жизни.
"Остров" 2006
"Сибирь. Монамур" 2011 очень классный фильм, для тех кто понимает.

1.И черепахи умеют летать (Lakposhtha parvaz mikonand)
Страшный фильм. Очень страшный.
2.Жила-была одна страна (Била једном једна земљ). В укороченной версии - Underground Эмира Кустурицы
О том, что люди по своей сути - звери. Как не прикрывай это умными книгами и музыкой.

перечислю свои любимые фильмы-антиутопии, которые заставляют задуматься о нашем будущем:
Искусственный интеллект
Особое мнение
Я, робот
Остров (2005)
Гаттака
Эквилибриум

перечислю свои любимые фильмы-антиутопии, которые заставляют задуматься о нашем будущем:
Искусственный интеллект
Особое мнение
Я, робот
Остров (2005)
Гаттака
Эквилибриум

ну, а как же "1984"???

Сансара - фильм заставляет задуматься.

Да, Сансара очень неплохой. Странно, что никто раньше не вспомнил

Кинопоиск не знает Сансары.

Назад
Зверху Знизу