4000 грн на місяць

Умнофлуд

• Автор теми Автор теми lencik
  • Дата створення Дата створення
говорили ты несвободен.
Я свободен с 6 до 7 утра. Приходите
z-plyaska.gif

И на меня :))) Ди, она на нас намекает :)))

Именно! Масса не самых видных теток множество раз сходили замуж и мужья у них хорошие. И предложений было множество, была возможность выбирать... В тоже время другие, годные тетки хотят создать семью, готовы работать на общее благо и тотально одиноки :(. Почему так? Не вижу логического объяснения!

Что вам намеки везде мерещатся? Я именно тебя имею в виду и так об этом и говорю:rolleyes:
Запахло в доме грозовым дождём,
И Ося так сказал: Мадам Ревекка,
Ну шо вы расшумелись, как паром,
Я не прошусь к вам на закорки через реку

(С)

Именно! Масса не самых видных теток множество раз сходили замуж и мужья у них хорошие. И предложений было множество, была возможность выбирать... В тоже время другие, годные тетки хотят создать семью, готовы работать на общее благо и тотально одиноки :(. Почему так? Не вижу логического объяснения!

Видимо, не так и хотят.

Кого ты в праздник обрабатываешь? :зуби:
А может для тебя и ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ не праздник?:eek:
Котлеты.:rolleyes:
А то! Я даже в честь праздника жиголо выписала...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14521080&postcount=2

Надо иметь отдельную жилплощадь и быть согласной на деревенского
На деревенского кого?

А чем плохи деревенские?

Ничем. Просто взгляды на жизнь могут отличаться.:)
А могут и не отличаться.
Я смотрю на некоторых харьковских и впадаю в ступор.
Мужчины, мне кажется, более быстро приобретают городской "лоск" (ну если способны на это). Барышни, как правило, мрачными были и такими же остаются.

А могут и не отличаться.
Я смотрю на некоторых харьковских и впадаю в ступор.
Мужчины, мне кажется, более быстро приобретают городской "лоск" (ну если способны на это). Барышни, как правило, мрачными были и такими же остаются.
Особенно, если сходятся с такими, от которых ты в ступор впадаешь.:)

Назад
Зверху Знизу