4000 грн на місяць

Умнофлуд

• Автор теми Автор теми lencik
  • Дата створення Дата створення
В смысле? Сам не дурак сплясать на стойке? А она непременно должна прихлопывать в такт?:eek:

Я, конечно, в меру маргинален, но не до такой степени.

Ты не выпендривайся, а толком скажи ртутные или нет?:confused:

Нет.

а выйти за Макскита можно?

Я бы строго не рекомендовал этого делать.

Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... (с) :нудно:

Если муж будет с таким же скверным характером, как у вашего протеже, придётся сохранить верность. :rolleyes:

Меня слегка убили. Падлы.
Суки. :пиво:

Можно. Но это с нашей точки зрения.

и много нас?

Я бы строго не рекомендовал этого делать.

ничего. Поломаем голову и придумаем, как вас сделать по-мягче.

Я ей-Богу не знаю, сколько стоят телескопы.. просто тут действительно в окнах домов часто стоят такие здоровенные "пушки".. короткие такие.. ещё типа подзорной трубы сверху прикручено..
А туманы действительно почти постоянно... На что они там смотрят.. хрен их знает :незнаю:

Вуаеристы :увага:

Да, это не отфильтруешь, особенно - Ильича. :( Но, как я слышал - зато их мало и выключают ночью.

Вот нарочно побежала на балкон глянуть! Не выключили. Может в честь праздника?
Там звездочка какая-то взошла... маленькая, красненькая, мигающая... Марс что-ли?

...

ничего. Поломаем голову и придумаем, как вас сделать по-мягче.

Мясорубка? Только голову зачем ломать? Лучше - на стену, над камином.

Вот нарочно побежала на балкон глянуть! Не выключили. Может в честь праздника?
Там звездочка какая-то взошла... маленькая, красненькая, мигающая... Марс что-ли?

А этот был уже? Фейерверк который.

Мясорубка? Только голову зачем ломать? Лучше - на стену, над камином.

Крак, вот как ты думаешь: если бы на Украине жил, то женился бы?

Наверное. Почти четыре утра. Дополнительных фейерверков ждать уже не стоит, имхо.

Да, это не отфильтруешь, особенно - Ильича. :( Но, как я слышал - зато их мало и выключают ночью.

Это да. Зато их свет мне лично - приятнее. У меня почему-то от ртутных вместе с TFT мониторами глаза устают. Точнее, почему - понятно.

Звезда упала – будет ветер.

Назад
Зверху Знизу