4000 грн на місяць

Умнофлуд

• Автор теми Автор теми lencik
  • Дата створення Дата створення
Хмм... не вижу связи.. У тебя две подружки. Так.. хорошо. Положили подружек в сторонку рубашкой вниз.. Максу заняться нечем.. тоже отметили птичкой на полях..
Ну и чё?
Ты предлагаешь максу немедленно заняться двумя незамужними подружками? Типа у него в машине багажник достаточно большой?

какой то вы несообразительный великан.

Так у них прикус подкачал?:rolleyes:

С прикусом у них всё в порядке. Я вот другого не пойму: как ты меня в это лихо втравила? Я же, вроде, ни разу не девушка на выданье, никуда не выставлялся и не предлагался. Вот же какие тётки опасные и коварные бывают!

Бляяяяя.... у меня ща звёзды в два ряда станут :( Блин.. астрономы со своими телескопами...

У, как тут интересно! Теперь меня разрывает на части - то ли остаться и почитать женят Макскита или нет, то ли идти дальше играться в суперигрулину.

та я тоже спиздел немного..:D не люди, а один человек.. пусть это останется маленькой тайной..

Ну ладно, таинственность - понимаю.

Заинтриговал, что ж это за люди такие.(с) :D

Да почти все девушки - с нормальным характером. Местами.

Выездное? Шашлыки типа?

А как же, куда ж без них.

А я себе такой же присматривал, но потом же подумал, что это надо как-то для него место оборудовать - на этом всё пока и остановилось.
Кстати, да. В городе даже Млечного Пути не видно, а за городом - уже отлично просматривается.

место в городе,а тем более с балкона,это все фигня.Надо от города,хотя бы 60-80 км в чистое поле выезжать.В Америке по этому поводу уже есть спутниковые карты засветки,места с наименьшей засветкой оборудуют под астродеревни,покупают дорогучие телескопы,делают обсерватории и сдают туристам

У, как тут интересно! Теперь меня разрывает на части - то ли остаться и почитать женят Макскита или нет, то ли идти дальше играться в суперигрулину.
Суперигрулина важнее.. Макскита не женят. Тут уже пробовали... неоднократно.

Ты завидный жених.. барышни интересуются...

"Это вы меня ещё не знаете с плохой стороны!" (С)

иногда видно. в районах с малой засветкой.

Возможно, просто никогда не удавалось в черте города разглядеть.

Бляяяяя.... у меня ща звёзды в два ряда станут :( Блин.. астрономы со своими телескопами...

Я вот сам думаю, как бы эти звёзды убрать. А то аж неудобно.

место в городе,а тем более с балкона,это все фигня.Надо от города,хотя бы 60-80 км в чистое поле выезжать.В Америке по этому поводу уже есть спутниковые карты засветки,места с наименьшей засветкой оборудуют под астродеревни,покупают дорогучие телескопы,делают обсерватории и сдают туристам
Меня всегда забавляли люди, покупающие телескопы по тыщще долларов в Сан Франциско, где звёзды видно дня три в году. Главное стоит это чудище тридцатидюймовое в окне.. направлено куда-то в сторону малой медведицы.. а самой малой медведицы-то и нету...

С прикусом у них всё в порядке. Я вот другого не пойму: как ты меня в это лихо втравила? Я же, вроде, ни разу не девушка на выданье, никуда не выставлялся и не предлагался. Вот же какие тётки опасные и коварные бывают!

Да я не то что тебя сватаю (но могу, если надумаешь!:yahoo:)... Я в принципе спрашиваю как так складывается? Если ли бы ты считал, что женщины - вселенское зло и предлагал их отстреливать, но ты вроде лояльно относишься к дамам даже со специфическими закосами :незнаю: Не поверю, что женщина не может тебя впечатлить, если она не исполняет танец живота на барной стойке...

не дошел на балкон на небо посмотреть и об дверной косяк ударился?
Ещё не ударился... вот ещё парочка архиумных сообщений и ударюсь..

Послушаю опытных. Вернусь через полчасика.
Ну.. удачи..

Я вот сам думаю, как бы эти звёзды убрать. А то аж неудобно.
Скажи да? Напрягает.
Так у тебя хоть сейчас почти симметрично.. а у меня эту одна хренова звёздочка будет торчать, как бородавка.

Назад
Зверху Знизу