4000 грн на місяць

Умнофлуд

• Автор теми Автор теми lencik
  • Дата створення Дата створення
а если такое дано:
30 лет
реально умный и сообразительный
оочень симпатичный
ага, немножко зануда
попивает иногда пиво, крепче не полюбляет
и при этом не то что не женится, а не встречается уже давно ни с кем..
ну писец, как такое можно объяснить?:confused:

Робинзон?

я вчера плеяды,юпитер и луну рассматривал.Галактиг не видно из-за полной луны:rolleyes:

А я вот сейчас сижу на улице - невооружённым глазом вообще галактик не вижу. Всё намереваюсь себе телескоп взять, надо будет заняться. А то даже Сатурна не видно. А Юпитер сейчас отлично видно, он уже почти строго на юге.

А я вот сейчас сижу на улице - невооружённым глазом вообще галактик не вижу. Всё намереваюсь себе телескоп взять, надо будет заняться. А то даже Сатурна не видно. А Юпитер сейчас отлично видно, он уже почти строго на юге.

у меня ньютон с апертурой 200.4 спутника Юпитера видно даже 80 кратный бинокль.Самое трудное,это находить слабосветящиеся обьекты типа галактик,нужно полное отсутствие городской засветки

а если такое дано:
30 лет
реально умный и сообразительный
оочень симпатичный
ага, немножко зануда
попивает иногда пиво, крепче не полюбляет
и при этом не то что не женится, а не встречается уже давно ни с кем..
ну писец, как такое можно объяснить?:confused:

"...
- А как называется, когда может, но не хочет?
- Сволочь! (С)

Муж 10 лет ныл, что ему хочется телескоп :hollering: 10 лет я повторяла: ну, купи если хочешь. Теперь он сообщил, что он хочет телескоп хотеть:D. Т.е телескоп хорош как мечта, но нафиг не нужен в реальности.
Зато он уже много лет подключен к системе, которая вычисляет что-то для обнаружения новых небесных тел. Рабочий комп у него трудится на благо астрономии! Сертификат участника прислали и этот взрослый человек повесил его над столом на работе:D.

Вы не из военкомата случайно?

люди, достаточно хорошо знающие тебя в реале, сказали бы сейчас, что ты слегка лукавишь(пиздишь если по простому). по крайней мере в первой половине твоей характеристики..:D

Заинтриговал, что ж это за люди такие.

А вы видели кого-то не со скверным характером?!

Разумеется. Девушек знаю многих с прекрасным характером. Ну, может, с некоторыми спорными моментами, которые для девушек - простительны.

Дядиньки и тётиньки... чесслово.. прочёл последние две страница два раза... А чё обсуждаем-та?

Дядиньки и тётиньки... чесслово.. прочёл последние две страница два раза... А чё обсуждаем-та?

Да у меня две подружки не замужем, а у Максу явно заняться нечем!:D
«Говорит на семи языках, сочиняет стихи, прекрасно фехтует, танцует танго, водит самолет, то есть, ясно, что делать человеку абсолютно нечего.»

© Игорь Гиндин

Разумеется. Девушек знаю многих с прекрасным характером. Ну, может, с некоторыми спорными моментами, которые для девушек - простительны.

Так у них прикус подкачал?:rolleyes:

Да у меня две подружки не замужем, а у Максу явно заняться нечем!:D
«Говорит на семи языках, сочиняет стихи, прекрасно фехтует, танцует танго, водит самолет, то есть, ясно, что делать человеку абсолютно нечего.»

© Игорь Гиндин
Хмм... не вижу связи.. У тебя две подружки. Так.. хорошо. Положили подружек в сторонку рубашкой вниз.. Максу заняться нечем.. тоже отметили птичкой на полях..
Ну и чё?
Ты предлагаешь максу немедленно заняться двумя незамужними подружками? Типа у него в машине багажник достаточно большой?

Вы не из военкомата случайно?

*оглядывается* ... Мы?

Заинтриговал, что ж это за люди такие.(с) :D

Муж 10 лет ныл, что ему хочется телескоп :hollering: 10 лет я повторяла: ну, купи если хочешь. Теперь он сообщил, что он хочет телескоп хотеть:D. Т.е телескоп хорош как мечта, но нафиг не нужен в реальности.
Зато он уже много лет подключен к системе, которая вычисляет что-то для обнаружения новых небесных тел. Рабочий комп у него трудится на благо астрономии! Сертификат участника прислали и этот взрослый человек повесил его над столом на работе:D.

Ну так правильно, если человек приобщается к тому, что нравится - это же хорошо. Правда, такую мечту, как телескоп, проще уже таки реализовать, чем о ней думать, на мой взгляд.

Незамедлительно. А они - пусть бухают дальше.

А ты умеешь сложные задачи решать.

и я так хочу, учитель!

Так в чём же дело, дитя моё?

Внеочередное выездное заседание британских учёных.

у меня ньютон с апертурой 200.4 спутника Юпитера видно даже 80 кратный бинокль.Самое трудное,это находить слабосветящиеся обьекты типа галактик,нужно полное отсутствие городской засветки

А я себе такой же присматривал, но потом же подумал, что это надо как-то для него место оборудовать - на этом всё пока и остановилось.
Кстати, да. В городе даже Млечного Пути не видно, а за городом - уже отлично просматривается.

та я тоже спиздел немного..:D не люди, а один человек.. пусть это останется маленькой тайной..

:іржач: жесть..
я так машину всегда хотел, которая мне не нужна была всегда..
а щас вот на друзьях уже надоедает ездить, свое надо что-то.. а денех нет как обычно, на другие потребности расходятся.:(

У тебя ж скутер есть? Или я что-то путаю?

Назад
Зверху Знизу